Кабачок на гриле по-американски как же их приготовить?

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Кабачок на гриле по-американски


Ингредиенты:

— нужно взять 3 кабачка (лучше, если это будут плоды сорта в форме желудя),
— 360 г консервированной фасоли,
— 4 столовых ложки соуса для барбекю,
— 2 столовых ложки кленового сиропа (сироп можно заменить свежим жидким медом),
— 4 столовых ложки темно-коричневого сахара,
— 2 столовых ложки сливочного масла.

Подготовка:

  1. Разрежьте каждый плод кабачка пополам, очистите от семян. Смешайте фасоль, соус для барбекю, кленовый сироп и в маленькой миске, разложите равномерно смесь в выемку поверхности половинок кабачка, а потом сверху еще смажьте маслом.
  2. Всё это можно подготовить за несколько часов заранее, и поставить в холодильник.
  3. Разогрейте гриль, положите на решетку половинки кабачков так, чтобы они находились подальше от самого жара. Готовьте, пока корочка станет мягкой, а серединка потемнеет и начнет пузыриться. Снять с решетки и подавать немедленно.

Фаршированный кабачок для убежденных вегетарианцев


Именно так назван этот рецепт на одном из американских вегсайтов.

Ингредиенты:

— 1 чашка перловой крупы,
— 1/2 чашки измельченного лука,
— 1/2 чашки измельченного сельдерея,
— 1 чашка натертой на терке моркови,
— масло,
— 3 чашки овощного бульона,
— 1/2 чайной ложки тимьяна,
— 2 средних кабачка овальной формы, разделенных пополам и с удаленными семенами,
.

Подготовка:

  1. В большой кастрюле при средней температуре, потомить крупу, , сельдерей и в 2 столовых ложках масла, пока крупа слегка не станет коричневой. Добавить овощной бульон и тимьян. Довести до кипения. Уменьшить температуру, накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне 45 минут или до полного размягчения перловки и полного поглощения жидкости.
  2. Тем временем, поместить половинки кабачка в смазанную жиром форму для выпечки, разрезом вниз. Готовить при 400 градусах, пока кабачок станет мягким. Вынуть форму из духовки, перевернуть половинки кабачков. Сбрызнуть их соленой водой.
  3. Разложить ложкой поровну в каждую половинку кабачка перловую смесь. Сбрызнуть 2 столовыми ложками растопленного масла. Опять поставить кабачки в духовку. Готовить при 350 градусах в течение 20 минут. Подавать.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
andreykr Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
andreykr
Участник

прямо погрузился в атмосферу Америки, спасибо тебе Коко