Главная - По заводам - Как выглядит изнутри самая крупная шоколадная фабрика в Беларуси. Один день на заводе «Коммунарка»
24 января 2023
Читается за ~1 мин

Как выглядит изнутри самая крупная шоколадная фабрика в Беларуси. Один день на заводе «Коммунарка»

7.9K

А точнее целых пять часов с камерой в руке мы провели в цехах шоколадной фабрики. Попасть на увлекательную экскурсию после Ковида может каждый, но по предварительной записи, телефон оставлю внизу. Стоимость экскурсии по «Коммунарке» для групп от 21 человека - 30byn с каждого, справедливая цена за эмоции. Судя по тому, что наш ютуб-канал за один месяц прибавил плюс 10 000 новых читателей, видеоформат вам заходит лучше, так и продолжим!

Как говорили деды, лучше один раз увидеть своими глазами, чем сто раз услышать по радио. С 2023 года мы запустили рубрику «По заводам», в которой намерены показывать, как и из чего делают сырки, колбасы, консервы, конфеты и всё остальное, о чём раньше не догадывались. Напомню, в прошлый раз мы попали на ювелирный завод «ZORKA», где подержали слиток золота ценою в три квартиры. После был завод «Модум» и разоблачающий метку ролик на 1 900 000 просмотров.

На фабрике удалось первыми затестить новинку - протеиновые конфеты по 27,02byn за килограмм. На вкус как арахисовая паста, годно!

Теперь усаживайтесь поудобней, я проведу вас в современный мир шоколадных бобов, бутылочек с коньяком, сладкой патоки и ореховой нуги. С вас по лайку на видос, а мы продолжаем ходить по заводам.

Оцените статью
Есть что сказать?