Главная - Новости - Кто тебя придумал? Новинки: Слонимская колбаса с картошкой фри и закусочные куриные колбаски из Солигорска
14 ноября 2024
Читается за ~2 мин

Кто тебя придумал? Новинки: Слонимская колбаса с картошкой фри и закусочные куриные колбаски из Солигорска

10.9K

Вылазка на «Продэкспо 2024» прошла успешно, именно на таких мероприятиях получается захантить новинки. Завтра последний день, поэтому вы ещё можете успеть на неё, вход бесплатный через регистрацию на их сайте Prodexpo.by. Из того, что я прям рекомендую: сервелат с картошкой, желе из глинтвейна родом из Городеи, их же клюквенное варенье с охлаждающим рот эффектом. И два соуса «Золотая капля»: тартар с огурчиками и на настоящих белых грибах.

А вы знали, что рапсовое масло может быть ароматным? Новинку с прованскими травами от той же «Золотой» капли уже можно найти в магазинах. И драники с перцем в коробке от «Мира», только добавь воды.

Колбаса с картошкой

Скрестили мясо с клубнем учёные «Слонимского мясокомбината», на вкус, как жирненький сервелат с вареной картошкой. Колбаса и колбаса, но такую новинку запомнят все. Ищите в фирменных магазинах, новинка точно не диетическая, называю такой вариант «Питательный походный».

Надо попробовать пожарить с яйцами, да под овощной салат.

Куриные колбаски

Как говорится, чего несушкам пропадать, айда на колбаски, в которых ещё чуть душистого перца, имбиря, майорана, орегано и тимьяна. Таким рецепт видит их главный технолог, вкусно, но по дизайну спорно.

Тезисами и по делу: отчёт с выставки можете посмотреть в нашем обзоре, он не займёт много времени, но 100% станет полезным. А чипсы из лосося на 2 000 000 просмотров тестили? Если нет, то пора!

Оцените статью
Есть что сказать?