Главная - Новости - Белорусские новинки, которые порвали социальные сети: конфеты из молока, прокладки с картошкой и пицца из Борисова
04 февраля 2024
Читается за ~2 мин

Белорусские новинки, которые порвали социальные сети: конфеты из молока, прокладки с картошкой и пицца из Борисова

35.6K

Примерно чувствовал, что так и получится с этими новинками, особенно с заряженными энергией молока конфетами с четырьмя разными вкусами от «Бабушкиной крынки». Примерно такой эффект у первой белорусско-римской пиццы «приготовь сам дома за 12 минут» от «Борисовского комбината хлебопродуктов». Чуть спокойней был интерес у гродненских прокладок из хлопка, льна и картошки, биоразлагаемых ушных палочек и патчей с драгон фруктом.

Молочные конфеты захантить стало сложнее, в фирменном «Бабушкина крынка» при «Першым гандлёвым» их пока нет. Разбирали пакетами.

Состоят из не менее 50% сухого молока, по вкусам: малина, банан, кокосик и мой хит - грибы, как супы быстрого заваривания из детства.

И скажу больше, это не совсем то самое сладкое лакомство, а что-то типа сытного перекуса, как ложка сухого молока из детства. Обзор был.

Всё из льна от гродненского «Лино» найдёте на втором этаже. Хитом стали первые белорусские женские прокладки и патчи. Почти обзор.

Борисовскую замороженную пиццу найти чуть проще, но не дешевле. В фирменных магазинах она была до 10р, в гиперах уже до 14р.

И наконец-то, те самые разноцветные перепелиные яйца теперь в красивой упаковке по 75г. К тесту рекомендую однозначно!

Если нашли что-то прям дико новое - пишите мне в директ.

Оцените статью
Есть что сказать?