Главная - Новости - Тестим первую белорусскую римскую пиццу быстрого приготовления от «Борисовского комбината хлебопродуктов»
25 января 2024
Читается за ~2 мин

Тестим первую белорусскую римскую пиццу быстрого приготовления от «Борисовского комбината хлебопродуктов»

20.8K

Узнал о существовании первой замороженной борисовской римской пиццы буквально вчера, и тут же отправился на охоту. Дело оказалось несложным: с первого раза захантил в фирменном магазине «Мясной дом» на Восточной, 125, и должна быть в других магазинах. На коробке пицца выглядит презентабельно, респект дизайнерам. С колбасками стоит 9,87р, за вегетарианскую сырную «Маргариту» - 9,02р, и замороженную основу «Сделай пиццу себе сам» продадут за 1,89р.

По виду - пинса, на коробке римская пицца из двух видов муки высшего сорта, манной крупы и по списку. Для безопасности коробка в пакете и пицца в пакете. Чтобы начать уже есть, следую указаниям коробки.

Раскочегарил духовку до 180 градусов, обдув, 9 минут, и на доску резать.

Тесто получилось ЗБС, вот это поворот! Толщиною с палец, хрустящее, воздушное, пористое, замороженную легенду «Зотман» напоминает.

Выглядят, как златки. Сыра натёрли от души, но не супержирно, основа густо промазана сладкой томатной пастой, салями просто Окей. Скажу понятным зязыком: как дома приготовил, но забыл украсить базиликом.

Можно купить их основу за 1,89р, закинуть в морозильник, а когда не захочется ждать 2 часа доставку, просто закинуть начинку и запечь.

Решительно намерен затестить второй раз, себе же порекомендую на 180 градусах подержать минут 13, чтобы получилась корочка. Тестово за пиццу 7 кокобаев, отличный старт, есть потенциал для других начинок.

Даю наводку на фирменные магазины, вчера была замечена в «Грине».

Оцените статью
Есть что сказать?