Те, кто читают меня с 2015 года, сразу поймут, о ком идёт речь. Да, это старый полуподвальный немецкий паб «Гаштет». Раньше мясо подавалось в такой кастрюльке с ручкой и стоило порядка 16р. Сейчас просто в суповой миске и уже за 18р, но хуже тартар не стал.
Мощная порция грамотно порубленной, слегка холодной говядины в минимальной заправке с каперсами и куриным яйцом. Дополнительно в соусницах французская горчица, порубленный лук, маринованные огурчики и чеснок, чтобы натирать магазинный хлеб. Его предварительно обжаривают. Я бы дополнил это дело острым соусом Табаско. По соотношению цена/качество ровно на 9 кокобаев!
СКИДКА: если брать любую еду навынос, то минус 30%. Есть статья с теми у кого такие акции.
Тот же тартар читательницы Бабы Сервера за неделю до моего прихода. Барсук не в гнезде, поэтому я в общем и в целом не волнуюсь. Присылайте ваши фото тартаров мне в Директ.