0
Фестиваль уличной еды Vulitsa.Ezha в парке Челюскинцев: дождь, типичная еда и позитивные минчане
И в снег и в зной всегда идем мы за едой! И на этот раз, несмотря на гнусную погоду мы отправились в парк Челюскинцев на фестиваль уличной еды «Vulitsa.Ezha. (Вуліца.Ежа)». Парк, лес и конечно же еда, что может быть лучше, а на дождь мы внимание не обращали!

Из 20-ти заявленных участников на фестиваль прибыло около 10-ти, остальные испугались погоды и как следствие — малой прибыли. Ничего особенного в фестивале не было, бесконечные очереди, варенная кукуруза, хот-доги и та еда, которую можно было тупо заказать домой или полакомиться в теплом и уютном кафе/ресторане. А про цены я вообще промолчу, если мне не изменяет память, только «Суши Весла» сделали скидку 15% на всю кухню.
Ничего общего с традициями уличной кухни, очередная явная попытка получить профит (срубить деньжат по-быстрому) прикрываясь красивым и заманчивым словосочетанием — уличная еда. Мероприятию не хватало аутентичной, самобытной кухни, экшена и захватывающих дух — ивентов. Люди, как зомби перемещались от палатки к палатки в поисках пристанища от дождя и пищи.
Были конечно и плюсы в этом мероприятии — возможность пообщаться с владельцами/менеджерами заведений, попробовать что-то от «молодых энтузиастов» и просто подышать насыщенным озоном воздухом. Что запомнилось: жаренные каштаны по 60 000 руб. за 10 шт., которые не особо пользовались спросом, дикие очереди за фалафелем от «Таки-да», горячие «бутераты» по 50 000 руб. от «Закона Бутерброда», кокосовый барфи ручной работы за 30 000 руб. от «Curry Time» и мой любимый конструктор вок с морепродуктами от «Суши Весла». Будем искренне надеяться, что в следующий раз организаторы подойдут более серьезно, а пока, спишем все на погоду и жестокий кризис в стране.






































Из 20-ти заявленных участников на фестиваль прибыло около 10-ти, остальные испугались погоды и как следствие — малой прибыли. Ничего особенного в фестивале не было, бесконечные очереди, варенная кукуруза, хот-доги и та еда, которую можно было тупо заказать домой или полакомиться в теплом и уютном кафе/ресторане. А про цены я вообще промолчу, если мне не изменяет память, только «Суши Весла» сделали скидку 15% на всю кухню.
Ничего общего с традициями уличной кухни, очередная явная попытка получить профит (срубить деньжат по-быстрому) прикрываясь красивым и заманчивым словосочетанием — уличная еда. Мероприятию не хватало аутентичной, самобытной кухни, экшена и захватывающих дух — ивентов. Люди, как зомби перемещались от палатки к палатки в поисках пристанища от дождя и пищи.
Были конечно и плюсы в этом мероприятии — возможность пообщаться с владельцами/менеджерами заведений, попробовать что-то от «молодых энтузиастов» и просто подышать насыщенным озоном воздухом. Что запомнилось: жаренные каштаны по 60 000 руб. за 10 шт., которые не особо пользовались спросом, дикие очереди за фалафелем от «Таки-да», горячие «бутераты» по 50 000 руб. от «Закона Бутерброда», кокосовый барфи ручной работы за 30 000 руб. от «Curry Time» и мой любимый конструктор вок с морепродуктами от «Суши Весла». Будем искренне надеяться, что в следующий раз организаторы подойдут более серьезно, а пока, спишем все на погоду и жестокий кризис в стране.





































Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Обзоры
Прикольно,но локация так себе
+2
blyz