Не это самое, а на краундфандили! Новый киберспорт бар «Backdoor» с заявкой на высшую лигу бургеров

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Колонизацию самой тусовочной улицы уже не остановить, поэтому кто первый, того и стены старого завода. Бургерная для геймеров «Backdoor» открылась вдоль набережной по ту сторону улицы Октябрьской, где у айтишников хабы, у модников фотостудии, а у хипстеров ростерии.

По традиции молодых рестораторов, на этот бар тоже собирали деньги методом краудфандинг. Идея проекта — совместить трушную бургерную с просмотром трансляций ДОТы и прочих игрищ. Типа, как спорт-бар, но только для задротов. А почему бы и да, сам четыре года Линейке отдал (СС — топ!). Из развлечений: настенный проектор и настольные игры.

Игры — это, конечно, хорошо, но мы тут совсем по другому поводу. Локация летом — класс: травка, деревянные лавочки, речка, чем-то напоминает загородный пикник. Само же помещение бара какое-то бездушное, кирпич, бетон, металл, как история Горизонта, прости, Господи! Не представляю, кто сюда зимой ходить будет. Надежда только на айтишников.

В меню бургеры от 10 до 14р, салаты, картошка фри, винишко и крафтовое пиво локального разлива. Цены адекватные, но так было и с «Бургер Лаб», а потом цены подросли быстрее чужих детей. Это жизнь, ничего не поделать, спрос на годные бургеры рождает рост цен. Бородатым рестораторам тоже нужно на моря ездить, или где они там отдыхают обычно.

ЕДА. Заказываем три бургера Лос Начос — 10р, Вишнёвый бык — 10р, диетический Двойной BBQ — 14р, хрустящая фри под душистым соусом Блю Чиз — 4р, мерзкое безалкогольное ещё 4р. Подают бургеры на тюремных металлических подносах. ОБЯЗАТЕЛЬНО просите перчатки и засовывайте салфетку под воротник, чтобы не выйти хрюшей, как я.

После заказа на открытой кухне началось движение, вентиляция справляется. Пока единственный повар за грилем творит магию, мы смотрим на здоровенном экране стрим Доты и селфимся с читателями (барсук в гнезде), время летит незаметно. Но готовьтесь к 40 минутам крадущегося бургера и затаившегося официанта. Я серьезно.

Миска салата с жареными креветками и авокадо кубиками в манговом соусе — 9р, чисто девичья тема, топчик. По бургерам вопросов не имею, мощные, собраны с душой, мясо гуд, но котлета могла быть сочнее, комфортная булка могла быть пышнее, а салат зеленее, сыр растекается, ингредиенты в балансе. Мой Двойной BBQ весом 635г — это испытание на ловкость и умелость. Не хуже и не лучше Бургер Лаба, как и других, у которых свой взгляд на здоровую пищу. Свой путь, свой дорога, свой бургер! Надо тестить, пока цены не подняли. Дай Бог им здоровья, мысленно приложил подорожник.

Салат с авокадо — 9 рублей
Вишнёвый бургер — 10 рублей
Двойной BBQ бургер — 14 рублей
Лос Начос бургер — 10 рублей

Тезисами и по делу: добротные бургеры попадают в рекомендации КокоБота, но формата их затеи вот совсем не понял, могли же сделать крутой калаб с Wargaming или хотя бы стены на игровую тематику разрисовать. Надеюсь, что всё у них получится, а пока к тесту бургер Вишнёвый бык, и запаситесь терпением, ждать придётся. Мы белорусы — мы привыкли!

Оценка бургеров «Backdoor»: 8 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Октябрьская, 16/3;

Телефон: +375(25) 955-02-66;

Время работы: 11:00 — 23:00;

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о