Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

В очередном проекте Влада всё, как любит его основная целевая аудитория. История «Let it be» про хорошее вино, свой хлеб и простую жизнь, обошлось без извращений, в просторном помещении звучит музыка начала 60-х, вкусно пахнет выпечкой, ничего не предвещает беды.

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

В ближайшем времени Влад, наверное, даст интервью о высших материях какому-нибудь модному городскому порталу, но простым потребителям будет не до этого. Пекарня «Let it be» находится напротив парковки за бутербродной «Лавка», помещение примерно на 25 квадратных метров, большие окна, высокие потолки.

Интерьер как будто за последние деньги или непонятно, что хотел сказать автор. Столы и жёсткие стулья, как в школе, вполне возможно, что это современный белорусский дизайн, который опережает наше время. Но кто мы такие, чтобы критиковать дизайнеров, если, конечно, они тут были. Формат, как на ладони.

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

С порога улыбчивая девочка предложила место за партой, сервис добродушный, не наигранный. Меню ёмкое, многие позиции напоминают завтрак, основной акцент на хлеб, который они сами пекут на открытой кухне за стеклом. Цена от 2,50 за луковый до 3,50р за буханку шоколадного, а не кусочек.

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

По факту в меню красиво обыгранные бутерброды, суп дня за 6,50р, три десерта и восемь видов хлеба, я затестил все, и домой два пакета завернули. В топе оказался воздушный луковый с кунжутом, попробуете — поймёте. Винную карту составил душевный, но слегка интровертный, сомелье из «Simple», с которым я случайно познакомился в Ереване (не для протокола). Вино — сильная сторона этих проектов, бокал в 125мл от 8 до 10р, крафтовое пиво по 10р за бутылку. Собственно, вот и вся история, мне зашло, интерьер второстепенное.

Свекольный хлеб, тар-тар из говядины, грибная паста — 12,50р. Опять бутерброд, где на ломоть хлеба намазан гармоничный тар-тар и вбито два перепелиных желтка. По вкусу прямо в цель. Повторю с пивом.

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Английский маффин, стейк, глазунья, сыр Чеддер — 12,50. Некислая цена за бутерброд на типа пончике, по вкусу напоминает Чизбургер. С душой, но дорого, я бы повторил на субботний завтрак под игристое.

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Домоседы, такие как я, могут легко устроить свой «Let it be» с вином и хлебом прямо у себя дома. Покупаете в пекарне выпечку, прошутто, сыр, маслины и вино в магазине «Салон Еды», в Яндекс.Музыка забиваем Музыка 60-х и кайфуем. Наслаждайтесь жизнью, пока не поздно.

Заведения: Новая пекарня «Let it be» на Октябрьской с вином и современным взглядом на бутерброды

Тезисами и по делу: простой дизайн, где нет ничего лишнего, точнее нет ничего, кроме вина, свежего хлеба и кухни с современным взглядом на бутерброды. Небанальный, провокационный проект точно впишется в культуру жизни Октябрьской. Дай бог здоровья.

Оценка пекарни «Let it be»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Октябрьская, 23
Телефон: +375(29) 000-00-00
Время работы: 08:00 — 22:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d9405.337869796462!2d27.5752891!3d53.8902589!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x0%3A0x6de4b91783af4811!2sLet+it+be+minsk!5e0!3m2!1sru!2sby!4v1540483974307&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

20
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
17 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
17 Авторы комментариев
gerassha Kotikott FoodHunter tobetodo popos Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
gerassha
Участник
gerassha

аппетитно закуски, выглядят, захотелось попробовать

Kotikott
Участник
Kotikott

По стилю типичный бомжрумковоркинг

tobetodo
Участник
tobetodo

Хлеб не впечатлил. Пока не научились печь.
Шоколадный хлеб — просто обычный горький хлеб, никакого намёка на шоколад.
Остальные по фактуре и вкусу тоже не вызывают эмоций.

popos
Участник
popos

Двойные стандарты: нам хлеб порезать отказались, а кокобаю без проблем

Restornaster
Участник
Restornaster

С минимальными вложениями чтобы проверить пойдет или нет, не захотел повторения сиуации с Симпл

Newfaq
Участник
Newfaq

Бутербродная номер 1

holusup
Участник
holusup

Дешевле чем на завтраке в Бистро

grozni
Участник
grozni

Лаука для олигархов

777
Участник
777

Чизкейк понравился, кукурузный хлеб с арахисовой пастой и жаренным бананом слишком калорийно

Vkusnote
Участник
Vkusnote

Не будет песен, очередей и хвалебных од, проект существует только для выпекания хлеба для проектов Владика

lois
Участник
lois

У хипстеров хватает только на бокал винища, какие бутерброды по 13 рэ

Slavared
Участник
Slavared

ааааааа бутеры по 6 баксов, ебобо совсем там!

Ginza
Участник
Ginza

После вчерашних стори думал поставишь 9кокобаев, нов все справедливо

MadRabbit
Участник
MadRabbit

Бутерброд с тартаром по цене полноценного тартара

Elon_Musk
Участник
Elon_Musk

Настоящий сомелье обязан быть интровертом

Elon_Musk
Участник
Elon_Musk

За подборку музыки респект

Syva
Участник
Syva

Интерьер из говна и палок — пиши правильно