Обзоры

Вернулся в Боровую по просьбе жителей ради курицы в лаваше и вафель из барбершопа

В прошлом обзоре мы лихо прошлись по новым заведениям, но новая шаурменная на тот момент готова не была, а про вафли в парикмахерской я бы не догадался. Особым спросом пользовалась чебуречная, где дольше 5 минут находиться невозможно, чтобы потом все вещи до трусов в химчистку не сдавать. И капучино под творожные кольца. Посмотрим, какую шаурму сегодня скрутят в кафе «Шаварум», но больше всего тревожусь за вафли в барбершопе.

Не оттягивая коту хвост, с самого утра отправились в Новую Боровую. Сильно переживал, что к 11:00 курица на вертеле не зажарится. Но сработал эффект жилого района, где с утра пораньше хотят есть.

1. Шаурма

Так и думал, в отличие от многих шаурмячных, в этой при входе запотевают очки от паров жареного мяса в момент открытия. Свой трудовой день они начинают с 10:00, респект за своевременность.

Обычно бывает так: открывают двери с 10, мясо на вертеле ещё полусырое, поэтому пихают вчерашнее разогретое в микроволновке. За такое нужно розгами пороть! Только свежее мясо!

Выбор базовый, решил проверить фирменную средних размеров за 11byn, забирать через 10 минут.

Развернул, сразу вижу беду — дешёвый бледный лаваш, который даже если полежит на столе, превращается в мучную перхоть. Внутри кроме скромной, точнее мало хрустящей курицы, напихали капусты, корейской морковки, маринованных огурцов, лука, залили соусом барбекю и карри.

ВЕРДИКТ: срочно заменить лаваш, пересмотреть пропорции мяса в большую сторону. Негодно!

2. Вафли

Вафли по-барбершопски выпекают на мини-кухне, где над вафельницей даже вытяжку поставили, продуманный подход. Могут в восемь начинок, цены от 16 до 22byn, как в любом кафе.

Через 20 минут готова вафля с нашей уткой в апельсиновом соусе с вялеными помидорами.

Вафля пышная мягкой текстуры, я бы ещё подержал, чтобы получилась хрустящая корочка сверху. Отборная утка на 99% родом с подворья «Галереи Вкуса», готовили в су-вид, поэтому филе нежное.

ВЕРДИКТ: приготовлено вкусно, вопрос цены для парикмахерской оставляю открытым. Годно!

Подписаться
Уведомление о
guest
20 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Писатель Марк
Писатель Марк
18 дней назад

Касательно шаурмы

Весьма не красиво «переобуваться» с мнением, тем более имея такую огромную аудиторию. Мнения очень забавная вещь и оно у всех разное и прочитав эту статью ставлю под сомнение компетентность данного персонажа. И люди выстраивающие своё мнение на статьях и постах этого человека, это глупое стадо.
Уж, извините, грубо, но честно.

Татьяна
Татьяна
18 дней назад
Ответить на  Писатель Марк

Согласна с автором! Начинки мало и вес не совпадает! Экономия со старта!

Максим Ефремов
Максим Ефремов
18 дней назад
Ответить на  Кокобай

Хочешь реальный квест, можешь помочь поискать ресторан где есть: простая селёдочница с селёдкой\ шашлык или жаренное мясо \ нормальные салаты без креветок крабов грибов тунца и пр. \нормальное нарезанное мяско-сыр\ нормальный суп без варёного мяса\ нормальные бутики (например с икрой или шпротами) большие окна/возможность сидеть у окна а не в подвале высокий потолок или просто просторно некурящий зал скатерти и желательно чтобы меньше 100р за человека без напитков кажется это ещё сложнее чем найти пиццу без моцареллы, но она хоть где-то есть. если такое хоть где-то отдалённо напоминающее есть, пожалуста отпиши на semiotic1 @- mail ru или на профиль в… Подробнее »

Антон
Антон
14 дней назад
Ответить на  Максим Ефремов

Это вам в СССР нужно

Роман
Роман
17 дней назад
Ответить на  Максим Ефремов

Как раз возле новой Боровой))

Роман
Роман
17 дней назад
Ответить на  Максим Ефремов

Кафе пит стоп)) одно из самых старых в Минске) еда топ) шашлык ,все как надо) и лучка маринованного насыпят)) на 100 р можно и шикануть)))

Антон
Антон
14 дней назад
Ответить на  Роман

Пит Стоп это помойка формата «дорогая столовая»

Стук
Стук
12 дней назад
Ответить на  Антон

Не про тот пит-стоп речь

роман
роман
11 дней назад
Ответить на  Стук

вот сразу видно) человек знающий) за новой боровой придорожное кафе)

Антон
Антон
11 дней назад
Ответить на  Стук

Про другие не слышал)) теперь буду знать…

Santory12
Santory12
18 дней назад

Так он сам двойной стандарт, где больше заплатят, туда жопой и виляет)

Гость
Гость
19 дней назад

В сториз говорили что начинки не пожалели и курочка хрустящая , а в статье уже наоборот .
Двойные стандарты .

Татьяна
Татьяна
18 дней назад
Ответить на  Гость

1/4 пустая, только сыпучий лаваш, с так да, вкусная, если бы не экономили

Screenshot_20221119-113443_Photos.jpg
Александр
Александр
18 дней назад
Ответить на  Гость

Бабок не дали)))

Виталик
Виталик
18 дней назад

В сториз инсте говорил одно про шаурму ,а пишет другое ,ай яй. Шаурма настолько вкусная ,что вечером очередь большая выстраивается

Александр
Александр
13 дней назад
Ответить на  Виталик

Я как житель боровой не понимаю эту очередь от слова совсем, скручивают отвратительно на вкус мясо вареное а не жареное, лаваш действительно такое, нужно что-то менять. От чего я в большем шоке, либо жителям боровой настолько пофиг что есть, либо из-за отсутствия альтернатив, а кушать хочется.

Лора
Лора
9 дней назад
Ответить на  Александр

Или не позволяет бюджет и мучаетесь в НБ? Со своими негативными комментариями

Александр
Александр
9 дней назад
Ответить на  Лора

К чему ваш комментарий?) Что не позволяет бюджет?) Пускай ребята на Яндексе или Гугле заригистрируются, и будет возможность оставить отзыв.
И да, кстати, я могу оставлять комментарий любого характера, негативный в том числе, если я считаю что продукт посредственный. Вам если нравится, ну и хорошо, на любой продукт найдется свой потребитель)

Лора
Лора
9 дней назад
Ответить на  Александр

Сегодня покупали, очень вкусное мясо , шаурма сочная , овощи свежие, все сбалансированно. Огонь. А вам может быть надо с такими потребностями не в НБ жить, а в Дубаи может?

20
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте.x
Яндекс.Метрика