Главная - Обзоры - Проверили, где в аэропорту Минск можно недорого поесть. Например, большой поднос лётчика в столовой «Лайнер»
05 ноября 2024
Читается за ~3 мин

Проверили, где в аэропорту Минск можно недорого поесть. Например, большой поднос лётчика в столовой «Лайнер»

21.7K

Мы уже давно привыкли, что в любом аэропорту какой-нибудь сэндвич стоит рублей 18, но если хорошо поискать, то можно найти и дешевле. Сегодня мы пройдёмся по «Национальному аэропорту Минск» в поисках вкусной еды за справедливые деньги. Первым делом глянули цены в популярном кафе под полтишок «Прайм Кафе», дальше ресторан «Лайнер» и его секретная столовая для всех, в которой дают обеды с 10:00 до 16:00, если не ошибся.

По старой памяти зашли в блинную «Белая печь», не нашли «KFC», ого, «Пон Пушка», обошли штук пять кофеен, обычно беру капуч в «Лавацца».

Забавно, цены на кофе, газировку, десерты и пончики, как в городе.

Кафе «Прайм Кафе»

На выбор бутеры, ресторанное горячее и кофе, цены - ну как всегда.

Ресторан «Лайнер»

Гулять так гулять, дорого-богато: борщ за 25р. Порция должна быть раза в два больше, ещё бы лучка зелёного с солью, нежную грудинку и гренок.

ВЫВОД: для богатых путешественников

Столовая мини «Лайнер»

Секретное место на 3 этаже, по факту, втором, по левой стороне до входа в ресторан. Если зашли через центральный вход, то направо до упора, баннеры укажут дорогу. Пообедать может любой голодный человек.

Вот сейчас цены на пообедать - приятные, проверим, стоит ли столовая потраченного бензина и платной парковки прямо у входа по 10р за час.

Первое меню для гостей, второе - для сотрудников. Сравните цены.

ТЕСТИМ

За поднос с усиленным горячим вышло по цене сэндвича. Чую, применили какую-то скидку пилота, но всё равно дёшево для аэропорта.

1. Мясные щи по-пилотски со сметаной, эконом-класс - яйцо под майонезом и витаминный салат из четырёх видов овощей в собственном соку в лучших традиция столовых. За этот сет выйдет 9,28р.

2. Холодец за 4,27р по рецептам деревень: упругий, мясистый, хрена бы.

3. Куриная котлета без хлеба и её филе по рецепту Минск-Дели в соусе карри под сыром исполнили вкусно, как дома. На гарнир сливочное пюре из нашего клубня без комков, почему ложкой волны не делают?!

Вкусно, как в столовой первой категории, а с учётом цен для аэропорта так вообще хоть ручки целуй. Не бывает плюсов без минусов - это режим работы до 16:00. А для тех, у кого премиальные карты Visa - добро пожаловать бесплатно в бизнес-лаунж. Количество проходов уточняйте у вашего банка. Для активации прохода достаточно приложить карту.

Тезисами и по делу: обязательно поделитесь этой наводкой с друзьями, а мы продолжаем тестить необычные столовые в привычных местах. Если есть наводка - смело пишите в комментариях, и мы затестим.

Оцените статью
Есть что сказать?