Чего боятся рестораторы или новый пивной ресторан «Красный Медведь» на балконе «Ган Бея» в Каменной Горке
С проверкой прибыли на следующий день после открытия в ТРЦ «Грин Сити». Залёг «Красный Медведь» над «Ган Бей», и вопросов там больше, чем ответов. Почему пивной именно ресторан? Что тут от ресторана? Почему куриный бургер стоит 29 рублей, и от чего медведь красный?! А рестораторы больше всего боятся конкуренции, чем больше заведений открывается, тем она выше, и тогда гость голосует честным рублём за того, кто останется играть дальше.
![]()
На часах время обеда, 10 минут ищем место на всегда забитой парковке. Далее, через центральный вход заползаем на антресоли «Ган Бей».
![]()
![]()
АТМОСФЕРА
Флэшбэкнула домашняя пивнуха в Праге: большие столы, деревянные лавки, расписные пивной историей стены. Почему медведь?
![]()
![]()
![]()
За столом удобно, но нет душевности ресторана. Где дьявол в мелочах?
Лайк за красивые брендированные бокалы, есть пивная башня на 3л.
![]()
СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?
Плотное меню с проверенными временем закусками, но цены сильно завышены для пивного балкона без туалета в торговом центре.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1. Не быстрее всего минут через 20 получилась доска куриных крыльев, глазированных в виски-соусе за 19р, и тарелка бледного борща.
![]()
Два самодельных соуса, чесночный хлеб для запаха и, по факту, 3 целых крыла. Вкусно за счёт сладко-солодового соуса, но крылья тощие. Авторам кухни крепко рекомендую навестить «Клевер паб» не ресторан за крылышками в хрустящей панировке из начос за 24р.
В «Хоппер» поднос вкуснейших куриных крыльев отдают за 16р.
![]()
2. Вместе с крыльями принесли и мясной борщ, к которому за 14р была лишь сметана, а где хлеб?! Про лук и сало даже не интересуюсь.
![]()
Ненасыщенный цвет, мясо могло быть разваристей, постный. Негодно!
![]()
Из последних борщей в «Пабе 12» за те же 14р выглядел просто топчик!
К тесту борщ в «Малевич», «Гости», «Грюнвальд» и «Спортинг Клуб».
![]()
![]()
![]()
3. Всего на 3р дороже крыльев - поросячий шницель с деревенским картофельным салатом и острым соусом. Отличается от фото.
![]()
![]()
Хрюшку отбили до толщины карты дамы червей, обжарив в хрустящей панировке. Это лучшее вложение 22р в курицу с картошкой. Годно.
![]()
4. Любопытно было увидеть, каким должен быть куриный бургер за 29р.
![]()
![]()
Подают с картошкой и соусом. Под обычной мягкой булкой жареный сыр моцарелла в панировке, кусок жареной курицы, помидор, огурец и соус Цезарь. Напоминает Биг Сандерса за 12,90р, а столько было разговоров.
![]()
![]()
Закусить пивас - окэй, но 29р я бы проинвестировал в другой бургер.
Еда - базовая, без идеи и эмоций, как дед из топора на закуску готовил.
МИНУСЫ: после пива искать туалет по торговому центру. Много фритюра, а влажных салфеток гостям не предусмотрено.
![]()
Тезисами и по делу: для района нужная история, вопрос цен сугубо индивидуальный. Рядом в «Бургер Кинг» подняли 2 бокала по цене 1.