Главная - Обзоры - Что из необычного попробовать на фудкорте в торговом центре «Грин Сити»: доска кебабов, богатый Том Ям или плов
20 июня 2024
Читается за ~2 мин

Что из необычного попробовать на фудкорте в торговом центре «Грин Сити»: доска кебабов, богатый Том Ям или плов

12.5K

Проверим его на разнообразие, от вьетнамских Том Ямов с лангустинами с детскую ладошку до вкуснейшей доски кебабов на углях в трёх гарнирах за 15,90р. Находится фудкорт на третьем этаже через два эскалатора или на лифте для тех, кто с коляской. Из нововведений заехали «Суши-маркет» с квадратными роллами, «Гриль Кебабчик», дружище «Бургер Кинг» заменил «Техасскую курочку», добавилась точка с трдельниками и восточная кухня в казане.

Визуально фудкорт, как и все остальные, без мягких диванов, домашнего кинотеатра, и где розетки? Оперативно прошёлся по точкам, собрал пейджеры, визжащие о готовности еды, и притаился в засаде.

1. Первым пошла кастрюлька лакшери Том Яма за 25,50р с магазинными морепродуктами, двумя креветками с детскую ладошку плюс рис.

Вьетнамцы делают его более кислым, менее острым, с насыщенным рыбным бульоном и разными грибами. Странно, но вкусно.

2. Квадратный Мореман из 10 роллов с тунцом, лососем, творожным сыром и икрой летучей мыши за крепкие 25р из «Суши-маркет».

Нарезаны тонко, скручены пышно, рис неспресованный, много рыбы, лосось 100% из пачки. На удивление вкусно, если забыть про «Ронин».

3. Из «Еда рядом», место, дай лапу - пельмени бабушкиной лепки с муму за 13р. В тонкое тесто напихали сочное мясо, как сам себе лепил.

По рецепту брест-литовских деревень к пельменям смешал сметану честной жирности за 1,5р с китайским тюбиковым васаби.

С их же кухни передали жертвоприношение - две доски кебабов, которые с их слов скоро подорожают на рубль плюс-минус.

4. С курицей в деревенских гарнирах - 15,90р, с говядиной - 16,90р. Честно-сочные, мясистые, в говяжьем попалось пару хрящей.

5. Ну и плов по-восточному с непривычно рваной говядиной за 14р из «Мелек». Правильные специи, барбарис, сладкая морковка, но чёт мне кажется, рис в кашу превратили. Вкусно, залетел за обе щёки.

Им бы посуду нормальную, а не как котикам на картонке выносить.

Тезисами и по делу: имею лишь вопросы к бумажной посуде, с задачей вкусно поесть жители фудкорта успешно справились. Молодцом все!

Оцените статью
Есть что сказать?