Главная - Обзоры - Проверяем, что можно купить на 70 рублей в новом магазине китайских чипсов, сладостей и газировки «Золотой дракон»
12 апреля 2024
Читается за ~2 мин

Проверяем, что можно купить на 70 рублей в новом магазине китайских чипсов, сладостей и газировки «Золотой дракон»

14.8K

Точно такой же формат, как и у «Американских сладостей», даже товары пересекаются, но имеются и интересные новинки. Логово «Золотого дракона» находится на минусовом этаже торгового центра «Палаццо» через стенку от дилдо-хауса. Из фишек - здоровенный пакет, напоминающий мешок собачьего корма, только с китайскими снеками за 193,20р или целый пакет с разной лапшой за 110,80р. Топовая идея на подарок для фанатиков всякой дикой азиатщины.

С китайскими газиками, энергетиками по паспорту, раменами и бичпакетами разберётесь сами, для жаждущих острого - корейский Булдак с петушком, извергающим огонь - острота 10 хэллкокобаев, жуть!

Самое забавное, что много чего из этого есть на доставке «Озон», «Вайлдберриз» и большом китайском оптовом рынке на Жданах.

На этой полке всякие китайские снеки, орешки, хрустяшки, крылья, жопки и прочие остатки былой роскоши. Естественно, всё в специях.

Отдельная полка с десятками видов азиатских чипсов «Лэйс», музыкальным «Читос» с горохом, конфетами, шипучками и печеньками Орео. Покопаетесь сами, выбор трафаретный, для полноценной охоты «Никогда в Минске» маловато будет, но лучше, чем аист в небе.

Набрал два пакета всякой дичи на 70р, ждите тревожный тест.

Тезисами и по делу: чем больше таких лавок, тем жёстче конкуренция в этой нише, а значит, ассортимент будет расти, а цены снижаться.

Оцените статью
Есть что сказать?