Главная - Обзоры - Чем закусывают в новом пивбаре «Барабулька» за углом
05 июня 2023
Читается за ~2 мин

Чем закусывают в новом пивбаре «Барабулька» за углом

14.8K

Заманила на пиво, которое не пью, их страничка в Инсте с больно сочными фотографиями еды, неужто первая разливайка, где запарились с едой. Нашли «Барабульку» не сразу, так как вывеска ещё была от старого «За углом». Находится он на углу жилого дома по соседству с магазином всё для животных, поэтому на входе попахивает собачим влажным кормом и разлитым на пол забытым пивом. Короче, типичная районная разливайка с посадкой.

Если покажется, что фото какие-то другие, то знайте, мы их делали на занесённый Honor Magic5 Pro. На часах 13:20, шестой день без алкоголя привёл нас в паб разливного пива, разрешённого к привозу в Беларусь.

АТМОСФЕРА

Внутри ремонт на скорую руку, мягкие диваны и большие окна.

ЧЕМ ЗАКУСИТЬ

Барабульки - нет! Три дня открылись, а именной рыбы не закупили.

1. Быстрее всего получилась пиала холодника с жареной картошкой - 8byn. Оказался свекольник на воде с ложкой сметаны, нет баланса кислого со сладким, по температуре зубы сводит. Совсем плохо.

2. Пластина тонких хрю-хрю рёбер методом жарки, покрытых томатно-сладкой глазурью - 18byn. Без жирка, поэтому сухо, или передержали в пароконвектомате. Под пиво зайдёт, как семечки - годнота!

3. Четыре рандомные части куриного крыла кур на диете за 12byn. Немясистые, кости, как собакам поглодать, и опять пересушили.

4. Картофель фри солью не испортишь. За 7byn вопросов не имею.

5. Жаренные без фантазии во фритюре пельмени выглядят, как орешки со сгущёнкой. За 10byn под пиво будут залетать, как дрова в топку.

6. Тартар из говядины с хлебом за 15byn вынесли в самом конце, как будто оттягивали неминумое, неизбежное, неотвратимое.

Подозрительное во всех смыслах мясо, надеюсь коровы, в кислой заправке, хочется верить, что кисло было от неё. По рецептам сатаны!

Тезисами и по делу: ни дать ни взять пивпаб на районе для локальных мероприятий после работы. Главное - чтобы пиво с крана было свежее.

Оцените статью
Есть что сказать?