Главная - Обзоры - Что внутри самого большого чебурека в Минске!
13 февраля 2023
Читается за ~1 мин

Что внутри самого большого чебурека в Минске!

13.5K

Жарят его в чебуречной «ЧебурекМи» на фудкорте «Конкорс», обзор на новосибирскую сеть чебуречных я писал в мае 2022 года, и это был разрыв на 32 000 просмотров только в блоге! Своё новое съедобное детище они окрестили Гранд чебурек с мраморной говядиной, весит он полкилограмма, цена вопроса - 22,22byn с НДС. Зажав в кулачке нужную сумму, мы прибыли на тест, очередей нет, но ждать чебурек пришлось порядка пятнадцати минут, чёт долго для фастфуда.

Чтобы чебурек надулся, его долго купают в раскалённом масле, как ни странно, жирным от этого не стал. Итак, что мы имеем за 22,22byn, на всю тарелку под золотистым тестом приличная порция в теории мраморного мяса с зеленью в луже бульона, чебурек явно рассчитан на двоих.

С кухни советуют скрутить его в трубочку, но решил, что не сегодня.

Вкусный, невероятно сочный, но не уверен, что в нём есть заявленные 500г, жаль весы забыл. Гранд чебурек за 22byn история на один раз, как инфоповод в Инстаграм, больно дорого за мясо в жареном тесте.

А теперь можете почитать обзор на все чебуречные Минска, который мы провели в 2022 году, если знаете ещё, пишите в комментах.

 

Оцените статью
Есть что сказать?