Главная - Обзоры - Что сделают за 900р в стрип-клубе «Лоллипоп», переехавшем в бывший «Даньков-Клуб»
14 июля 2020
Читается за ~3 мин

Что сделают за 900р в стрип-клубе «Лоллипоп», переехавшем в бывший «Даньков-Клуб»

25.5K

Оказалось, что этот самый клуб для мужчин перебрался на шестой этаж в здание новой гостиницы «Astoria Boutique Hotel». Тест номеров будет чуть позже, Букинг разбрасывает цены от 220р за стандартный двухместный до 287р за семейный на сутки. Как старый джентльмен, я не раскрою лица девушек, а лишь поделюсь мнением о танцах с раздеванием за деньги.

Что сделают за 900р в стрип-клубе «Лоллипоп», переехавшем в бывший «Даньков-Клуб» - фото - 1

Пятница, ничего не предвещало беды. На часах не видно стрелок, но время позднее, примерно 00:00. Белый Рено Логан несёт нас на старое место Лоллипопа - Сурганова, 58. Но, как оказалось, они оттуда уже переехали в бывший Даньков-Клуб на Мясникова, 25. Совпадение? Не думаю! Затем лифт поднимает на 6 этаж. Вход свободный. Вот что кризис животворящий делает, или барсук в гнезде.

АТМОСФЕРА

Нас встречает хостес на 9 кокобаев. Как котики, мягко передвигаемся по ковролину, проходим вдоль барной стойки и присаживаемся на комфортные диваны. Мне нравится, очень уютно. Время раздеваться!

Что сделают за 900р в стрип-клубе «Лоллипоп», переехавшем в бывший «Даньков-Клуб» - фото - 2

ЦЕНЫ

Всю еду приносят из «Catch» - это ресторан при отеле. Совпало, недавно у них трапезничал. Стейк из белорусской говядины с печеным чесноком был прям на отлично, ещё и 30% скидка в обеденное время.

Что сделают за 900р в стрип-клубе «Лоллипоп», переехавшем в бывший «Даньков-Клуб» - фото - 3

Если мне не изменяет память, в Лоллипопе негрони и белый русский на Абсолюте, вроде по 20р, дымный кальян точно 50р, бокал вина в среднем 7р за 50мл, шот Егеря - 9,50р. Цены клубные, без явной дичи.

Что сделают за 900р в стрип-клубе «Лоллипоп», переехавшем в бывший «Даньков-Клуб» - фото - 4

На диванах уютно, девушки по очереди крутятся на пилоне и без очевидного вымогательства предлагают станцевать на коленках за вознаграждение в 20р, можно трогать. На тот момент не имел настроения, поэтому отказался. Внезапно две симпатичные мадемуазель выскочили на четвереньках с цепями, вот это было волнительно. Вспомнил, как читатель рассказывал про «Джентльмен Хаус».

Что сделают за 900р в стрип-клубе «Лоллипоп», переехавшем в бывший «Даньков-Клуб» - фото - 5
Что сделают за 900р в стрип-клубе «Лоллипоп», переехавшем в бывший «Даньков-Клуб» - фото - 6

Переходим к раздеваниям - Крэйзи Меню, или то, что могут девочки за шекели. Только ради обзора мы выбрали опцию - Вип-закрытая зона по 300р с человека на час, где девушки заходят по живой очереди в костюмах и полностью раздеваются, если вы понимаете, о чём я. Почти все, ну, как дикие, в руки не даются, держатся на расстоянии. Удовольствия вообще не получил.

Что сделают за 900р в стрип-клубе «Лоллипоп», переехавшем в бывший «Даньков-Клуб» - фото - 7

Молоденькие, стройные, упругие попы, груди больше второго размера не выявлено. За кальяном пару раз чуть не уснул, морально было сложно выдержать целый час. Поэтому откланялись и ушли в ночь раньше времени. Нужно работать над подачей, эмоционально раздеться за деньги нужно уметь.

Что сделают за 900р в стрип-клубе «Лоллипоп», переехавшем в бывший «Даньков-Клуб» - фото - 8
Что сделают за 900р в стрип-клубе «Лоллипоп», переехавшем в бывший «Даньков-Клуб» - фото - 9

Тезисами и по делу: если совсем уж честно, то от стриптиза ожидаешь чего-то душевного, возбуждающего, но в рамках УК. Оголяющий тело танец - это целое искусство, а не вид развода на деньги. Без удовольствия, но кальян был хорош. Будет перетест на мальчишнике!

Оценка стриптиза в «Lollipop»: 6 кокобаев

Оцените статью
Есть что сказать?