Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведение на первом этаже гостиницы Хилтон работает с 9 утра до 11 вечера. И с этого месяца в «Beans & Leaves» обновили меню, добавив пасты, супы и завтраки по адекватным ценам, а станцию по производству бейглов перенесли за барную стойку, где их оперативно собирают при вас.

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Многие помнят «Beans & Leaves» именно по бейглам, которые в Минске готовят только здесь. Кафе при гостинице — это по сути небольшой островок свободного пространства от молодой публики одичавшего фуд-корта. Помещение на 15 мягких диванов, приглушенный свет и спокойная атмосфера, основная публика — постояльцы гостиницы, туристы в спортивных костюмах и посетители местных шопов. Без дресс-кода.

Итак, 300 граммовый бейгл по версии бородатого шефа представляет собой пышный бублик собственного выпекания промазанный сливочно-творожным сыром, разрезанный пополам, с 6 видами начинок на выбор: каперсы с гравлакс — филе охлажденного лосося собственного посола, жареный цыпленок на гриле с домашним соусом песто, говяжья пастрома с острым хреном, свининка с нежной горчицей и два варианта вегетарианских бейгла: крем-чиз со свежими томатами и грузинская начинка с болгарским перцем на гриле и красным луком. Булочки можно выбирать, есть классическая, с посыпкой из семечек или кунжутом. Готовый бейгл могут выдать навынос в коробке на дальние дистанции или в крафтовом конверте, чтобы употребить локально, лично я принял его на месте. Цены стартуют от 6 рублей за вегетарианский с крем-чизом и томатами до 8 рублей за бублик с доброй порцией лосося и каперсами, фото будет дальше.

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Кроме бейглов в меню 5 видов паст от 11 рублей за вегетарианскую Арабьята с оливками, хлопьями Чили и томатным соусом до 14 рублей за сливочную Альфредо с цыпленком, грибами и пармезаном. Три вида супов от 7 до 8 рублей за крепкий суп-гуляш из говядины со сметаной и домашним зерновым хлебом, суп стоит затестить в первую очередь. Я тут не первый раз, поэтому рекомендую брать «чай не чай» — напиток Ройбуш сливочный апельсин, стоит 3 рубля за чайник 350 миллилитров. Звтраки с 9:00 и до 11:00, самодельные круассаны по 3 рубля, винишко по 10р за бокал, но это совсем другая история. Удивительная история, что при таком уровне кафе, ценообразование абсолютно адекватное, если не смотреть на алкоголь.

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Бейгл с крем-чиз, слабосоленым лососем и каперсами — 8 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Бейгл с крем-чиз, жареным цыплёнком и соусом песто — 8 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Паста Альфредо с цыпленком, грибами и Пармезаном — 14 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Вегетарианская паста Арабьята с оливками и хлопьями чили — 11 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Суп-гуляш с зерновым хлебом и сметаной — 8 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Как нам стало известно из беседы с бейгл-шефом, с 29 марта по 5 апреля при заказе любого бейгла он угостит морковным фрешем каждого, кто прошепчет кодовое слово БОРОДА. Вы сразу вспомните пароль, когда его увидите, забавная история, которую я расскажу чуть позже.

Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 9
Телефон: +375(44) 507-17-33
Время работы: 09:00 — 23:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.3218273724897!2d27.545902915954226!3d53.90825684017367!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf92d99665d5%3A0x871bcf573ac6e814!2sBeans+%26+Leaves!5e0!3m2!1sru!2sby!4v1520944801047&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
24 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Kac
Kac
2 лет назад

Вкусные бейглы, но ожидали чего-то более

TAHKuCT
TAHKuCT
2 лет назад

Хер там — нет мест, тачку около гостиницы уже не препорковать

Tirel
Tirel
2 лет назад

Место мало, сесть негде зачем вообще писать про такие заведения

juliaan
juliaan
2 лет назад

Гуляш вкусный, а у вас на сайте невозможно добавить свои фотографии

groznii
groznii
2 лет назад

Укроп с лососем достоин мерзкого кокобая. Ради интереса затестим, почему без оценки в кокобаях, а? А?

ynot
ynot
2 лет назад

Где посмотреть фото завтраков?

viks
viks
2 лет назад

Какой посоветуете попробовать?

viks
viks
2 лет назад

В бэйглах стало меньше начинки, сыр Мааасдам, итальянские салями убрали

Раньше у них были такие




Arthur
Arthur
2 лет назад

Пора летнюю террасу с кальянами ставить а они булки в бургеры превращают

savuskin
savuskin
2 лет назад

Спалил такое место, теперь понятно почему тебя мерзким кличат

XEuTEP
XEuTEP
2 лет назад

FoodHunter в такой мороз еду брать на вынос никто не будет

Polo
Polo
2 лет назад

Ходим с лета после вашей наводки.

От себя замечу, порции цезаря стали меньше, а лосось иногда подмороженный

Nikas
Nikas
2 лет назад

Бейглы вкусные, но у меня сыра меньше было чем на ваших фото. А я у них обедаю каждый день

Ydgine
2 лет назад

Бейгл с крем-чиз, слабосоленым лососем и каперсами — полная хрень) улетела в мусорку по итогу.
Бейгл с ветчиной и тд (не помню точно) был сьеден от жадности больше))
В общем не рекомендую.
Разочарование.