Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Заведение на первом этаже гостиницы Хилтон работает с 9 утра до 11 вечера. И с этого месяца в «Beans & Leaves» обновили меню, добавив пасты, супы и завтраки по адекватным ценам, а станцию по производству бейглов перенесли за барную стойку, где их оперативно собирают при вас.

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Многие помнят «Beans & Leaves» именно по бейглам, которые в Минске готовят только здесь. Кафе при гостинице — это по сути небольшой островок свободного пространства от молодой публики одичавшего фуд-корта. Помещение на 15 мягких диванов, приглушенный свет и спокойная атмосфера, основная публика — постояльцы гостиницы, туристы в спортивных костюмах и посетители местных шопов. Без дресс-кода.

Итак, 300 граммовый бейгл по версии бородатого шефа представляет собой пышный бублик собственного выпекания промазанный сливочно-творожным сыром, разрезанный пополам, с 6 видами начинок на выбор: каперсы с гравлакс — филе охлажденного лосося собственного посола, жареный цыпленок на гриле с домашним соусом песто, говяжья пастрома с острым хреном, свининка с нежной горчицей и два варианта вегетарианских бейгла: крем-чиз со свежими томатами и грузинская начинка с болгарским перцем на гриле и красным луком. Булочки можно выбирать, есть классическая, с посыпкой из семечек или кунжутом. Готовый бейгл могут выдать навынос в коробке на дальние дистанции или в крафтовом конверте, чтобы употребить локально, лично я принял его на месте. Цены стартуют от 6 рублей за вегетарианский с крем-чизом и томатами до 8 рублей за бублик с доброй порцией лосося и каперсами, фото будет дальше.

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Кроме бейглов в меню 5 видов паст от 11 рублей за вегетарианскую Арабьята с оливками, хлопьями Чили и томатным соусом до 14 рублей за сливочную Альфредо с цыпленком, грибами и пармезаном. Три вида супов от 7 до 8 рублей за крепкий суп-гуляш из говядины со сметаной и домашним зерновым хлебом, суп стоит затестить в первую очередь. Я тут не первый раз, поэтому рекомендую брать «чай не чай» — напиток Ройбуш сливочный апельсин, стоит 3 рубля за чайник 350 миллилитров. Звтраки с 9:00 и до 11:00, самодельные круассаны по 3 рубля, винишко по 10р за бокал, но это совсем другая история. Удивительная история, что при таком уровне кафе, ценообразование абсолютно адекватное, если не смотреть на алкоголь.

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Бейгл с крем-чиз, слабосоленым лососем и каперсами — 8 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Бейгл с крем-чиз, жареным цыплёнком и соусом песто — 8 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Паста Альфредо с цыпленком, грибами и Пармезаном — 14 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Вегетарианская паста Арабьята с оливками и хлопьями чили — 11 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Суп-гуляш с зерновым хлебом и сметаной — 8 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Как нам стало известно из беседы с бейгл-шефом, с 29 марта по 5 апреля при заказе любого бейгла он угостит морковным фрешем каждого, кто прошепчет кодовое слово БОРОДА. Вы сразу вспомните пароль, когда его увидите, забавная история, которую я расскажу чуть позже.

Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 9
Телефон: +375(44) 507-17-33
Время работы: 09:00 — 23:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.3218273724897!2d27.545902915954226!3d53.90825684017367!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf92d99665d5%3A0x871bcf573ac6e814!2sBeans+%26+Leaves!5e0!3m2!1sru!2sby!4v1520944801047&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

24
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
14 Цепочка комментария
10 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
14 Авторы комментариев
XEuTEP Ydgine Kac TAHKuCT Tirel Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ydgine
Участник

Бейгл с крем-чиз, слабосоленым лососем и каперсами — полная хрень) улетела в мусорку по итогу.
Бейгл с ветчиной и тд (не помню точно) был сьеден от жадности больше))
В общем не рекомендую.
Разочарование.

XEuTEP
Участник
XEuTEP

Гонишь же. Кто рили ел беэйгл такое не напишет

Kac
Участник
Kac

Вкусные бейглы, но ожидали чего-то более

TAHKuCT
Участник
TAHKuCT

Хер там — нет мест, тачку около гостиницы уже не препорковать

Tirel
Участник
Tirel

Место мало, сесть негде зачем вообще писать про такие заведения

juliaan
Участник
juliaan

Гуляш вкусный, а у вас на сайте невозможно добавить свои фотографии

groznii
Участник
groznii

Укроп с лососем достоин мерзкого кокобая. Ради интереса затестим, почему без оценки в кокобаях, а? А?

ynot
Участник
ynot

Где посмотреть фото завтраков?

viks
Участник
viks

Какой посоветуете попробовать?

viks
Участник
viks

В бэйглах стало меньше начинки, сыр Мааасдам, итальянские салями убрали

Раньше у них были такие




Arthur
Участник
Arthur

Пора летнюю террасу с кальянами ставить а они булки в бургеры превращают

savuskin
Участник
savuskin

Спалил такое место, теперь понятно почему тебя мерзким кличат

XEuTEP
Участник
XEuTEP

FoodHunter в такой мороз еду брать на вынос никто не будет

Polo
Участник
Polo

Ходим с лета после вашей наводки.

От себя замечу, порции цезаря стали меньше, а лосось иногда подмороженный

Nikas
Участник
Nikas

Бейглы вкусные, но у меня сыра меньше было чем на ваших фото. А я у них обедаю каждый день