Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Новый паб в районе Немиги, на месте умершего мини-кафе «Феникс». Паб «1067» находится на улице Романовская Слобода, 7, и будьте готовы, что все места могут быть заняты. Паб простой, с хорошей музыкой, приличным ассортиментом белорусского крафта и горячими закусками.

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

До этого на этом месте была кофейня «Вкофейне», затем ещё более сомнительное мини-кафе «Феникс» с непонятным форматом, но, судя по последним отзывам наших читателей, паб «1067» здесь надолго.

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Паб «1067» официально открылся 19 августа. Заведение было названо в честь основания Минска, меню на белорусском языке, есть полноценная кухня с горячими и холодными закусками, крафтовое пиво от белорусских и российских пивоварен. Цены в пабе ниже средних, дальше есть актуальное меню.

Помещение паба небольшое, интерьер до безобразия прост, а атмосфера чем-то напоминает формат лихих баров конца 90-х. Идеальные условия для безудержного веселья и разговоров по душам, где нет ничего лишнего, только крафт, домашние бургеры и правильная музыка под стать пивному заведению.

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

К таким заведением предъявляется меньше требований, хотя вопросы по сервису и качеству кухни никто не отменял. Старт у паба весьма неплохой, но работать есть над чем.

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер
Бургер с грибами и сыром Дорблю — 8,5 рубля. За такие деньги бургер с гарниром — просто космос! Домашняя булка, сочная котлета, много сыра и грибов. Единственный косяк — бургер жирный как черт знает что. Пергамент под бургером за считанные минуты стал прозрачным, но его бязательно стоит попробовать.

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер
Луковые кольца и сырные шарики во фритюре — 6,7 рублей. На тот момент сырные шарики внутри были холодными, а луковые кольца склеились, и с них просто стекало масло после фритюра. Скорей всего, повар ещё не довел до совершенства процесс приготовления блюд во фритюре.

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Бургеры по состоянию на воскресенье 26 сентября визуально стали меньше, булочка и котлета сухие, но за 8,5 рублей с картошкой фри можно брать. Свиные ребра в имбирном соусе с гарниром за 9,7 рублей просто тают в руках, не жирные, мало костей, много мяса — идеально! Пожалуй, это лучшие свиные ребра по соотношению цена/качество за последние три месяца. Дуже рекомендуем попробовать брестское разливное пиво 13 Лiтар IPA.

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Тезисами и по делу: Паб «1067» — это олицетворение всего того, по чему так изголодалась белорусская душа. Просто паб, в котором можно за честные деньги хорошо накатить свежего крафта и сытно закусить. Идеальный вариант для шумных дружеских посиделок.

Оценка паба «1067»: хорошо и демократично

Адрес: г. Минск, ул. Романовская Слобода, 7
Телефон: +375(29) 939-05-59
Время работы: 12:00 — 23:00

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

  • kyky

    kyky

    Сентябрь 26, 2016

    Бургеры отличные, плохо только что стали сухие

  • RustamKostoev

    RustamKostoev

    Сентябрь 26, 2016

    Надо обязательно зайти.
    п.с. 0,45л — это не пинта. Пивная пинта — 0,57л

  • Newfaq

    Newfaq

    Сентябрь 26, 2016

    Таки для кокобай опять отдельное меню=D Уверен, простым смертным будет хуже

  • PiterPanda

    PiterPanda

    Сентябрь 26, 2016

    Думал уже не напишешь про них
    Хорошо парни открылись, радует подход к ценообразованию

  • Hitman

    Hitman

    Сентябрь 26, 2016

    Доски под хавчик в ГУМе купили)

  • Superman

    Superman

    Сентябрь 26, 2016

    Бычьи яйца пробовали, какое-то странное блюдо получилось

  • Beer_BRO

    Beer_BRO

    Сентябрь 26, 2016

    Хороша альтернатива крафт хаусу. Олд Бобби дешевле 40тыс. не видел

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Сентябрь 26, 2016

    Судя по цвету картофеля, масло во фритюрнице не меняли с открытия

  • KTyJIXy

    KTyJIXy

    Сентябрь 26, 2016

    Бургеры как в ENZO только дешевле

  • CJIOH

    CJIOH

    Сентябрь 26, 2016

    После таких фотографий только слепой не захочет тестить! Ко-ко хорошо стали работать, очень приятно читать!

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Сентябрь 26, 2016

    FoodHunter им ваш Астори разрабатывал бургеры?

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Сентябрь 26, 2016

      Нет, почему ты так решил?

      • Salam4ik

        Salam4ik

        Сентябрь 26, 2016

        • FoodHunter

          FoodHunter

          Сентябрь 26, 2016

          Он просто дал им дельный совет, как улучишь их бургеры)))

          • Homer_Simpson

            Homer_Simpson

            Сентябрь 27, 2016

            Простите, что так вклиниваюсь в разговор, но разве замена айсберга на латук и нормальные булки это дельный совет на тему «как улучишь их бургеры»? Мне кажется, что не надо быть для этого великим кулинаром или самопровозглашенным гуру street foodа, что бы понять банальные вещи. =P

            Кстати о советах, если Вадим читает, ИМХО: Поменяй одеколон, пахнет высокомерием. =))))

          • Salam4ik

            Salam4ik

            Сентябрь 27, 2016

            После коко-пиар Вадик начал мнить себя поваром Мишлена

          • Vadim_Astori

            Vadim_Astori

            Сентябрь 27, 2016

            Чего у тебя так подгорает?
            Ананимный ты интернет боец

          • Salam4ik

            Salam4ik

            Сентябрь 27, 2016

            Не петушись Вадим, яж не против=)) Бургеры у тебя зачОтно получаются

          • Homer_Simpson

            Homer_Simpson

            Сентябрь 27, 2016

            И дураки иногда говорят по делу. =)))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Сентябрь 27, 2016

            Вадим не зазнался, просто подсказал прописную истину)))

          • ya_ot_Maksima_Pushkina

            ya_ot_Maksima_Pushkina

            Сентябрь 27, 2016

            Ты хоть раз себе еду готовил?

          • Homer_Simpson

            Homer_Simpson

            Сентябрь 27, 2016

            Нет и не планирую, т.к. у меня достаточно средств, что бы доверить это дело профессионалам.

          • Vadim_Astori

            Vadim_Astori

            Сентябрь 27, 2016

            Я просто перечислил то что они приняли к сведению, советов было много больше.
            «самопровозглашенным гуру street foodа» никогда себя так не называл.
            «Кстати о советах, если Вадим читает, ИМХО: Поменяй одеколон, пахнет высокомерием.» О чем ты вообще говоришь, где ты видел хоть толику этого высокомерие?

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Сентябрь 27, 2016

            Вадим, когда у тебя бургеры приготовим?)))

          • Vadim_Astori

            Vadim_Astori

            Сентябрь 27, 2016

            А ты сильно хочешь?
            Можем об этом договориться в ЛС)

          • Homer_Simpson

            Homer_Simpson

            Сентябрь 27, 2016

            А когда тёзка, дизайн новый состряпаешь? =))))

          • MadeFromMinsk

            MadeFromMinsk

            Сентябрь 27, 2016

            А можешь показать примеры твоей готовки? интересуют гамбургеры, легкие закуски

          • Vadim_Astori

            Vadim_Astori

            Сентябрь 27, 2016

            Есть в инстаграме и есть в блоге.
            astorisfoodfactory.blogspot.com.by/
            http://www.instagram.com/vadim_astori/

          • MadeFromMinsk

            MadeFromMinsk

            Сентябрь 27, 2016

            Ты в каком ресторане готовишь?

          • Vadim_Astori

            Vadim_Astori

            Сентябрь 27, 2016

            Пока ни в каком, скоро буду в «собственном»
            Ну и есть пару заведений в которых будет, надеюсь, мое меню, но не факт пока что.

          • MadeFromMinsk

            MadeFromMinsk

            Сентябрь 27, 2016

            FoodHunter ждем тогда статью, надеюсь это будет бургерная

          • VladaLis

            VladaLis

            Сентябрь 27, 2016

            Так его же есть не удобно, такие размеры только для ротиков фудхантеров:)

          • Vadim_Astori

            Vadim_Astori

            Сентябрь 27, 2016

            Это снято так, он меньше чем кажется)

          • VladaLis

            VladaLis

            Сентябрь 27, 2016

            Весь обед просидела в вашем блоге, почему-то мало рецептов

          • Vadim_Astori

            Vadim_Astori

            Сентябрь 27, 2016

            Я его бодро начал, но потом навалилось много дел и на блог не осталось времени, скоро я к нему вернусь)

          • Homer_Simpson

            Homer_Simpson

            Сентябрь 27, 2016

            «О чем ты вообще говоришь, где ты видел хоть толику этого высокомерие?»
            Тут, с самом первом ответе, что так любезно предоставил/затронул Salam4ik .

            Вадим, тебе самому не кажется, что писать подобное, высокомерно само по себе? Или это такой само-PR?
            Ты не великий street food повар, вспомни хотя бы прокол на FSP (про The Pub я промолчу, по причине того, что ты наверняка не мог всё контролировать) и ты лечишь других, как надо готовить? Может для начала сам отточишь свои навыки до совершенства, а затем уже бахвалься тем, что твои советы приняли к сведению?

          • Vadim_Astori

            Vadim_Astori

            Сентябрь 27, 2016

            Если толпа людей и 90% хороших отзывов, и последующие предложения от сильных мира сего — это прокол, то, я думаю не стоит продолжать эту полемику.

          • Orange_demon

            Orange_demon

            Сентябрь 27, 2016

            Долго вас читал и вспомнил The Pub и специальное меню от Вадим. Как-то пришлось откушать там самое ужасной стряпни Homer_Simpson

          • Vadim_Astori

            Vadim_Astori

            Сентябрь 27, 2016

            Я им сказал как и что делать, но они не смогли, их проблемы, больше с ними не работаю.

          • Homer_Simpson

            Homer_Simpson

            Сентябрь 27, 2016

            Смешно Вадим, ты даёшь им дельные советы, а как вышло дерьмово, так ты не при делах. Удобно!

          • Vadim_Astori

            Vadim_Astori

            Сентябрь 27, 2016

            И да, Роман, я бы сейчас не выебывался сильно.

          • Orange_demon

            Orange_demon

            Сентябрь 27, 2016

            Какой Роман? Я просто вспомнил фото поста под The Pub

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Сентябрь 27, 2016

            Так в Зе Пабе сами виноваты, их кухня давно на дно идет

          • Homer_Simpson

            Homer_Simpson

            Сентябрь 27, 2016

            Вадим, я констатирую факты, ты апеллируешь цифрами из головы, где пруфф?
            Даже у Сам Знаешь Кого показатели и того поменьше, всего 83%. =P А тут толпа, проценты, сильные мира сего. Ржу в полный голос, пузяко уже болит. =))))

            Не надо путать желаемое с действительным. Парочка алкашей с Зыбицкой при деньгах это не есть сильные мира сего. Или ты думаешь, что пиар от koko, что-то значит для финального продукта, а может ты думаешь, твоё дерьмо пахнет приятнее других?

            Сначала научись — потом других учи и поменяй одеколон, смердит ведь. =))))

          • Proffit

            Proffit

            Сентябрь 27, 2016

            Что ты несешь! Тебя уже стыдно читать, несешь чушь ты, а стыдно мне

          • Captain_Morgan

            Captain_Morgan

            Сентябрь 27, 2016

            Вадимка сегодня выпивает с Павлом, спалил его в инсте. Как протрезвеет жди возмездия Homer_Simpson :0

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Сентябрь 28, 2016

            "Сначала научись — потом других учи"
            Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других; а кто не умеет и этого, учит учителей. © Лоуренс Питер

            Подумай об этом Гомерчик.

          • Vadim_Astori

            Vadim_Astori

            Сентябрь 28, 2016

            Господа, ризоттоделы из бельведера, отъебитесь и занимайтесь своими делами.
            Я вот получил конструктивную критику от поваров из spoon и принял ее, что-то для себя подчеркнул, а вы ребята, которых Игнат не смог научить и пасту нормальную сворганить только и можете брызгать слюной, в итоге посмотрим кто и где окажется.

          • Salam4ik

            Salam4ik

            Сентябрь 28, 2016

            Умник, тебе до уровня кухни в Belvedere как черепахе до Франции

          • Vadim_Astori

            Vadim_Astori

            Сентябрь 28, 2016

            Задело за живое?
            Всю жизнь просидишь в «итальянких» богодельнях так и не сделав ничего своего, удачи в жизни.

          • Gringo

            Gringo

            Сентябрь 28, 2016

            С кем из поваров общался в SPOON?

          • Vadim_Astori

            Vadim_Astori

            Сентябрь 28, 2016

            С Сергеем Ворошиловым

          • Shaoran

            Shaoran

            Сентябрь 28, 2016

            Мне стало интересно, Vadim у вас есть поварское образование? или вы просто домашний самоучка?

          • Vadim_Astori

            Vadim_Astori

            Сентябрь 28, 2016

            Поварское образование? это вы про 221 хабзу?
            Если чего-то хочешь, то ты к этому идешь, я рассматриваю разные варианты поехать учиться в Кардон блю в Лондон, но это дорого.

          • Shaoran

            Shaoran

            Сентябрь 28, 2016

            Полистала ваш блог, вам точно нужно открывать свой ресторан. Есть люди, которые чувствуют кухню без специального образования, как вы мне кажется)

          • Darwin

            Darwin

            Сентябрь 28, 2016

            Так это из-за тебя бургеры так сговнялись(

        • Lebovski

          Lebovski

          Сентябрь 27, 2016

          Homer_Simpson , FoodHunter так это из-за этого плохого человека теперь высокая, но черствая булка! Пускай она была плоской, но бургер был мягче

  • vini

    vini

    Сентябрь 26, 2016

    По твоей рекомендации сегодня зашли, Пашун ты был честен!!! Очень душевно, вся коллекция бел.крафта, но не все в наличии. Драники готовили минут 20, но их стоило ждать. Спс за работу))

  • hipsterboy

    hipsterboy

    Сентябрь 26, 2016

    Бычьи яйца кто нибудь ел? Может фотографии остались?

  • Superman

    Superman

    Сентябрь 26, 2016

    А теперь прикол. Так готовят для Релакса

    Так ребра выглядят по факту

    Теперь понятно, почему Ралакс никто не уважает(

    • ya_ot_Maksima_Pushkina

      ya_ot_Maksima_Pushkina

      Сентябрь 26, 2016

      А тебе принесут хуже, чем для КОКО, такая вот иерархическая пирамида еды в природе

  • ya_ot_Maksima_Pushkina

    ya_ot_Maksima_Pushkina

    Сентябрь 26, 2016

    Скажите я от Максима Пушкина и получите кетчуп бесплатно)

  • Pichugin

    Pichugin

    Сентябрь 28, 2016

    За бургеры ставлю селянскую падабайку, а вот с крафтовым пивом у них накладка, многих позиций из меню по факту нет

  • CandyStrike

    CandyStrike

    Сентябрь 28, 2016

    Я без понятия, кто там кому что советовал, но новые бургеры стали сухие и маленькие. Если меня читают владельцы паба пускай задумаются:[

  • Mystery

    Mystery

    Сентябрь 28, 2016

    Что порекомендуете попробовать? FoodHunter
    Хотим сегодня по крафту пройтись 😀

  • Ydgine

    Ydgine

    Октябрь 3, 2016

    Персонал — отлично!
    Пиво — супер!
    Бургеры — ужасные! сухие) (шеф точно на это заведение работает?)
    Почему их бургеры так нахваливают тут?

    • Kohan

      Kohan

      Октябрь 3, 2016

      Бургеры — 5 (чуть сухие, но приличная котлета, дешевые);
      Пиво — 5;
      Сервис — 3/4;
      Публика — 2.

      Ydgine найди бар, где есть дешевый крафт и нормальная еда

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Октябрь 3, 2016

      Хвалят, потому что дешевый и вкусный

  • IIIypuk

    IIIypuk

    Октябрь 5, 2016

    Уже 4 раз возвращаюсь к ним, спасибо коко за наводку) Только после вашей статьи решился на поход

  • Anonymous

    Anonymous

    Ноябрь 6, 2016

    Очень честно написали, только вам нужно обновить фотографии, бургеры у них иначе выгледят, а вместо картофеля фри подают просто картофельные чипсы

Добавить комментарий