Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Новый паб в районе Немиги, на месте умершего мини-кафе «Феникс». Паб «1067» находится на улице Романовская Слобода, 7, и будьте готовы, что все места могут быть заняты. Паб простой, с хорошей музыкой, приличным ассортиментом белорусского крафта и горячими закусками.

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

До этого на этом месте была кофейня «Вкофейне», затем ещё более сомнительное мини-кафе «Феникс» с непонятным форматом, но, судя по последним отзывам наших читателей, паб «1067» здесь надолго.

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Паб «1067» официально открылся 19 августа. Заведение было названо в честь основания Минска, меню на белорусском языке, есть полноценная кухня с горячими и холодными закусками, крафтовое пиво от белорусских и российских пивоварен. Цены в пабе ниже средних, дальше есть актуальное меню.

Помещение паба небольшое, интерьер до безобразия прост, а атмосфера чем-то напоминает формат лихих баров конца 90-х. Идеальные условия для безудержного веселья и разговоров по душам, где нет ничего лишнего, только крафт, домашние бургеры и правильная музыка под стать пивному заведению.

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

К таким заведением предъявляется меньше требований, хотя вопросы по сервису и качеству кухни никто не отменял. Старт у паба весьма неплохой, но работать есть над чем.

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер
Бургер с грибами и сыром Дорблю — 8,5 рубля. За такие деньги бургер с гарниром — просто космос! Домашняя булка, сочная котлета, много сыра и грибов. Единственный косяк — бургер жирный как черт знает что. Пергамент под бургером за считанные минуты стал прозрачным, но его бязательно стоит попробовать.

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер
Луковые кольца и сырные шарики во фритюре — 6,7 рублей. На тот момент сырные шарики внутри были холодными, а луковые кольца склеились, и с них просто стекало масло после фритюра. Скорей всего, повар ещё не довел до совершенства процесс приготовления блюд во фритюре.

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Бургеры по состоянию на воскресенье 26 сентября визуально стали меньше, булочка и котлета сухие, но за 8,5 рублей с картошкой фри можно брать. Свиные ребра в имбирном соусе с гарниром за 9,7 рублей просто тают в руках, не жирные, мало костей, много мяса — идеально! Пожалуй, это лучшие свиные ребра по соотношению цена/качество за последние три месяца. Дуже рекомендуем попробовать брестское разливное пиво 13 Лiтар IPA.

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Тезисами и по делу: Паб «1067» — это олицетворение всего того, по чему так изголодалась белорусская душа. Просто паб, в котором можно за честные деньги хорошо накатить свежего крафта и сытно закусить. Идеальный вариант для шумных дружеских посиделок.

Оценка паба «1067»: хорошо и демократично

Адрес: г. Минск, ул. Романовская Слобода, 7
Телефон: +375(29) 939-05-59
Время работы: 12:00 — 23:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.610169117762!2d27.542662915819303!3d53.90313248009951!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfee825b4653%3A0xbd9ce96798edd268!2s1067!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1474743403510&w=800&h=400]Заведения: Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
83 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Anonymous
Anonymous
3 лет назад

Очень честно написали, только вам нужно обновить фотографии, бургеры у них иначе выгледят, а вместо картофеля фри подают просто картофельные чипсы

IIIypuk
IIIypuk
3 лет назад

Уже 4 раз возвращаюсь к ним, спасибо коко за наводку) Только после вашей статьи решился на поход

Ydgine
3 лет назад

Персонал — отлично!
Пиво — супер!
Бургеры — ужасные! сухие) (шеф точно на это заведение работает?)
Почему их бургеры так нахваливают тут?

Kohan
Kohan
3 лет назад
Reply to  Ydgine

Бургеры — 5 (чуть сухие, но приличная котлета, дешевые);
Пиво — 5;
Сервис — 3/4;
Публика — 2.

Ydgine найди бар, где есть дешевый крафт и нормальная еда

Cheff
3 лет назад
Salam4ik
3 лет назад
Reply to  Cheff

Ты совсем дурачок

Mystery
3 лет назад

Что порекомендуете попробовать? FoodHunter
Хотим сегодня по крафту пройтись 😀

Salam4ik
3 лет назад
Reply to  Mystery

Не иди туда

CandyStrike
CandyStrike
3 лет назад

Я без понятия, кто там кому что советовал, но новые бургеры стали сухие и маленькие. Если меня читают владельцы паба пускай задумаются:[

Pichugin
Pichugin
3 лет назад

За бургеры ставлю селянскую падабайку, а вот с крафтовым пивом у них накладка, многих позиций из меню по факту нет

ya_ot_Maksima_Pushkina
ya_ot_Maksima_Pushkina
3 лет назад

Скажите я от Максима Пушкина и получите кетчуп бесплатно)

Superman
3 лет назад

А теперь прикол. Так готовят для Релакса
blank

Так ребра выглядят по факту
blank

Теперь понятно, почему Ралакс никто не уважает(

ya_ot_Maksima_Pushkina
ya_ot_Maksima_Pushkina
3 лет назад
Reply to  Superman

А тебе принесут хуже, чем для КОКО, такая вот иерархическая пирамида еды в природе

hipsterboy
3 лет назад

Бычьи яйца кто нибудь ел? Может фотографии остались?

Superman
3 лет назад
Reply to  hipsterboy

Сейчас поищу, погодь немного

vini
vini
3 лет назад

По твоей рекомендации сегодня зашли, Пашун ты был честен!!! Очень душевно, вся коллекция бел.крафта, но не все в наличии. Драники готовили минут 20, но их стоило ждать. Спс за работу))

vini
vini
3 лет назад
Reply to  Кокобай

Вот по этому тебя и читают

Salam4ik
3 лет назад

FoodHunter им ваш Астори разрабатывал бургеры?

Salam4ik
3 лет назад
Reply to  Кокобай

blank

Lebovski
3 лет назад
Reply to  Salam4ik

Homer_Simpson , FoodHunter так это из-за этого плохого человека теперь высокая, но черствая булка! Пускай она была плоской, но бургер был мягче

Homer_Simpson
Homer_Simpson
3 лет назад
Reply to  Кокобай

Простите, что так вклиниваюсь в разговор, но разве замена айсберга на латук и нормальные булки это дельный совет на тему «как улучишь их бургеры»? Мне кажется, что не надо быть для этого великим кулинаром или самопровозглашенным гуру street foodа, что бы понять банальные вещи. =P

Кстати о советах, если Вадим читает, ИМХО: Поменяй одеколон, пахнет высокомерием. =))))

Vadim_Astori
Vadim_Astori
3 лет назад
Reply to  Homer_Simpson

Я просто перечислил то что они приняли к сведению, советов было много больше.
«самопровозглашенным гуру street foodа» никогда себя так не называл.
«Кстати о советах, если Вадим читает, ИМХО: Поменяй одеколон, пахнет высокомерием.» О чем ты вообще говоришь, где ты видел хоть толику этого высокомерие?

Darwin
Darwin
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

Так это из-за тебя бургеры так сговнялись(

Homer_Simpson
Homer_Simpson
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

«О чем ты вообще говоришь, где ты видел хоть толику этого высокомерие?»
Тут, с самом первом ответе, что так любезно предоставил/затронул Salam4ik .

Вадим, тебе самому не кажется, что писать подобное, высокомерно само по себе? Или это такой само-PR?
Ты не великий street food повар, вспомни хотя бы прокол на FSP (про The Pub я промолчу, по причине того, что ты наверняка не мог всё контролировать) и ты лечишь других, как надо готовить? Может для начала сам отточишь свои навыки до совершенства, а затем уже бахвалься тем, что твои советы приняли к сведению?

Vadim_Astori
Vadim_Astori
3 лет назад
Reply to  Homer_Simpson

Если толпа людей и 90% хороших отзывов, и последующие предложения от сильных мира сего — это прокол, то, я думаю не стоит продолжать эту полемику.

Homer_Simpson
Homer_Simpson
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

blank

Вадим, я констатирую факты, ты апеллируешь цифрами из головы, где пруфф?
Даже у Сам Знаешь Кого показатели и того поменьше, всего 83%. =P А тут толпа, проценты, сильные мира сего. Ржу в полный голос, пузяко уже болит. =))))

Не надо путать желаемое с действительным. Парочка алкашей с Зыбицкой при деньгах это не есть сильные мира сего. Или ты думаешь, что пиар от koko, что-то значит для финального продукта, а может ты думаешь, твоё дерьмо пахнет приятнее других?

Сначала научись — потом других учи и поменяй одеколон, смердит ведь. =))))

Vadim_Astori
Vadim_Astori
3 лет назад
Reply to  Homer_Simpson

Господа, ризоттоделы из бельведера, отъебитесь и занимайтесь своими делами.
Я вот получил конструктивную критику от поваров из spoon и принял ее, что-то для себя подчеркнул, а вы ребята, которых Игнат не смог научить и пасту нормальную сворганить только и можете брызгать слюной, в итоге посмотрим кто и где окажется.

Shaoran
Shaoran
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

Мне стало интересно, Vadim у вас есть поварское образование? или вы просто домашний самоучка?

Vadim_Astori
Vadim_Astori
3 лет назад
Reply to  Shaoran

Поварское образование? это вы про 221 хабзу?
Если чего-то хочешь, то ты к этому идешь, я рассматриваю разные варианты поехать учиться в Кардон блю в Лондон, но это дорого.

Shaoran
Shaoran
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

Полистала ваш блог, вам точно нужно открывать свой ресторан. Есть люди, которые чувствуют кухню без специального образования, как вы мне кажется)

Gringo
Gringo
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

С кем из поваров общался в SPOON?

Vadim_Astori
Vadim_Astori
3 лет назад
Reply to  Gringo

С Сергеем Ворошиловым

Salam4ik
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

Умник, тебе до уровня кухни в Belvedere как черепахе до Франции

Vadim_Astori
Vadim_Astori
3 лет назад
Reply to  Salam4ik

Задело за живое?
Всю жизнь просидишь в «итальянких» богодельнях так и не сделав ничего своего, удачи в жизни.

Atlant-Demon
Atlant-Demon
3 лет назад
Reply to  Homer_Simpson

"Сначала научись — потом других учи"
Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других; а кто не умеет и этого, учит учителей. © Лоуренс Питер

Подумай об этом Гомерчик. blank

Captain_Morgan
3 лет назад
Reply to  Homer_Simpson

Вадимка сегодня выпивает с Павлом, спалил его в инсте. Как протрезвеет жди возмездия Homer_Simpson :0

Proffit
3 лет назад
Reply to  Homer_Simpson

Что ты несешь! Тебя уже стыдно читать, несешь чушь ты, а стыдно мне

Orange_demon
Orange_demon
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

Долго вас читал и вспомнил The Pub и специальное меню от Вадим. Как-то пришлось откушать там самое ужасной стряпни Homer_Simpson

blank

Vadim_Astori
Vadim_Astori
3 лет назад
Reply to  Orange_demon

И да, Роман, я бы сейчас не выебывался сильно.

Orange_demon
Orange_demon
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

Какой Роман? Я просто вспомнил фото поста под The Pub

Vadim_Astori
Vadim_Astori
3 лет назад
Reply to  Orange_demon

Я им сказал как и что делать, но они не смогли, их проблемы, больше с ними не работаю.

Homer_Simpson
Homer_Simpson
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

Смешно Вадим, ты даёшь им дельные советы, а как вышло дерьмово, так ты не при делах. Удобно!

MadeFromMinsk
MadeFromMinsk
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

А можешь показать примеры твоей готовки? интересуют гамбургеры, легкие закуски

Vadim_Astori
Vadim_Astori
3 лет назад
Reply to  MadeFromMinsk

Есть в инстаграме и есть в блоге.
astorisfoodfactory.blogspot.com.by/
http://www.instagram.com/vadim_astori/

MadeFromMinsk
MadeFromMinsk
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

blank

Ты в каком ресторане готовишь?

VladaLis
3 лет назад
Reply to  MadeFromMinsk

Так его же есть не удобно, такие размеры только для ротиков фудхантеров:)

Vadim_Astori
Vadim_Astori
3 лет назад
Reply to  VladaLis

Это снято так, он меньше чем кажется)

VladaLis
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

Весь обед просидела в вашем блоге, почему-то мало рецептов

Vadim_Astori
Vadim_Astori
3 лет назад
Reply to  VladaLis

Я его бодро начал, но потом навалилось много дел и на блог не осталось времени, скоро я к нему вернусь)

Vadim_Astori
Vadim_Astori
3 лет назад
Reply to  MadeFromMinsk

Пока ни в каком, скоро буду в «собственном»
Ну и есть пару заведений в которых будет, надеюсь, мое меню, но не факт пока что.

MadeFromMinsk
MadeFromMinsk
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

FoodHunter ждем тогда статью, надеюсь это будет бургерная

Homer_Simpson
Homer_Simpson
3 лет назад
Reply to  Кокобай

А когда тёзка, дизайн новый состряпаешь? =))))

Vadim_Astori
Vadim_Astori
3 лет назад
Reply to  Кокобай

А ты сильно хочешь?
Можем об этом договориться в ЛС)

ya_ot_Maksima_Pushkina
ya_ot_Maksima_Pushkina
3 лет назад
Reply to  Homer_Simpson

Ты хоть раз себе еду готовил?

Homer_Simpson
Homer_Simpson
3 лет назад

Нет и не планирую, т.к. у меня достаточно средств, что бы доверить это дело профессионалам.

Salam4ik
3 лет назад
Reply to  Homer_Simpson

После коко-пиар Вадик начал мнить себя поваром Мишлена

Vadim_Astori
Vadim_Astori
3 лет назад
Reply to  Salam4ik

Чего у тебя так подгорает?
Ананимный ты интернет боец

Homer_Simpson
Homer_Simpson
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

И дураки иногда говорят по делу. =)))

Salam4ik
3 лет назад
Reply to  Vadim_Astori

Не петушись Вадим, яж не против=)) Бургеры у тебя зачОтно получаются

CJIOH
CJIOH
3 лет назад

После таких фотографий только слепой не захочет тестить! Ко-ко хорошо стали работать, очень приятно читать!

KTyJIXy
KTyJIXy
3 лет назад

Бургеры как в ENZO только дешевле

Salam4ik
3 лет назад

Судя по цвету картофеля, масло во фритюрнице не меняли с открытия

Beer_BRO
Beer_BRO
3 лет назад

Хороша альтернатива крафт хаусу. Олд Бобби дешевле 40тыс. не видел

Superman
3 лет назад

Бычьи яйца пробовали, какое-то странное блюдо получилось

Hitman
Hitman
3 лет назад

Доски под хавчик в ГУМе купили)

PiterPanda
PiterPanda
3 лет назад

Думал уже не напишешь про них
Хорошо парни открылись, радует подход к ценообразованию

Newfaq
Newfaq
3 лет назад

Таки для кокобай опять отдельное меню=D Уверен, простым смертным будет хуже

RustamKostoev
3 лет назад

Надо обязательно зайти.
п.с. 0,45л — это не пинта. Пивная пинта — 0,57л

ya_ot_Maksima_Pushkina
ya_ot_Maksima_Pushkina
3 лет назад
Reply to  RustamKostoev

Ты плохо гуглишь

RustamKostoev
3 лет назад

proof or GTFO

RustamKostoev
3 лет назад
Reply to  Кокобай

Американская жидкая пинта относится ко всем жидкостям кроме пива 😉 Пивная пинта едина — 0,57л

kyky
3 лет назад

Бургеры отличные, плохо только что стали сухие

blank
blank
Яндекс.Метрика