Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Обновление кухни прошло с сохранением стиля и традиций заведения. Новое меню гастро-паба «Royal Oak Pub» выдержано в английском стиле, но не без извращений. Трудно сказать, пошли ли перемены по еде на пользу заведению, но хуже паб от этого точно не стал!

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

На этот раз мы «работаем за еду» с нашими читателями. Новое меню паба «Royal Oak Pub» относительно скромное, но не лишено лоска и изысканности. На выбор 4 закуски, 6 салатов, 4 супа, 20 горячих блюд и 4 бургера. Цены на некоторые блюда чуть выше средних по городу, подача простая, а порции еды весьма скромные. Если не брать во внимание дорогие позиции: двойной бургер с картошкой фри за 200 000 или филе-миньон с картофельным пюре за 230 000, вот они нажористые.

Основной плюс «Royal Oak Pub» — это неповторимая атмосфера стильного паба с удобной мебелью и большими окнами, где душа действительно отдыхает за бокалом свежего английского пива под легкую закуску. Мы специально подготовили видеоролик, чтобы в полной мере передать атмосферу паба.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=ZQyqkYpism0&w=800&h=400]Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

НОВОЕ МЕНЮ

В меню есть много интересных позиции с нетривиальными сочетаниями, видно, что над кухней серьезно заморачивались. Чего стоит тар-тар из маринованного лосося, заправленный соусом на основе йогурта, мяты и апельсинового сока, или суп из говядины с красной фасолью, шоколадом и острым перцем Чили. Отдельного внимания заслуживает бургер на домашней булочке с индейкой, вяленой паприкой и луковым мармеладом. Рекомендую попробовать именно его. Одни из любимых блюд к пиву — это креветки в вок с перцем Чили, имбирем в пикантном соусе за 150 000 и тар-тар из говядины за 120 000.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Утиное филе с овощами — 170 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Пикантные креветки с паприкой — 150 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Филе-миньон с перечным соусом — 230 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Роял бургер — 200 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Бургер с индейкой — 150 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Филе цыпленка в беконе — 130 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
BBQ ребра с печеным картофелем — 180 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

На баре есть редкий для Минска венесуэльский алкогольный напиток — ангостура, а значит, без проблем готовят классические мужские коктейли, но над качеством исполнения ещё нужно поработать, тем более что цены далеко не низкие. Также в барном меню вполне приличный выбор зарубежного разливного и бутылочного пива. Аббатское пиво Capucijn — 90 000 за пинту, заслуживает отдельного внимания.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Тезисами и по делу: Новые блюда в меню вкусные, интересные, но не очень сытные. Средняя ценовая категория заведения с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Коктейли не фонтан, над ними нужно поработать. К посещению для ознакомления с новыми блюдами в меню.

Оценка нового меню в пабе «Royal Oak Pub»: хорошо

Адрес: г. Минск, ул. Киселева, 20
Телефон: +375(44) 774-46-67
Время работы: 08:00 — 00:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2349.9857583240737!2d27.563302315819826!3d53.91422898010195!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf970b659469%3A0x78379932f96d413c!2z0KDQvtGP0Lsg0J7QsNC6INC_0LDQsQ!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1462777966034&w=800&h=400]ООО «Королевский дуб» / УНП: 192597725

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

103
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
34 Цепочка комментария
69 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
41 Авторы комментариев
mojiqueFoodHunterHitmanCJIOHGringo Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Gringo
Участник
Gringo

FoodHunter радуйся что тебя не читают владельцы заведения) Недавно брали у них закуска на компанию, так до сих пор смеемся с порции. Набор фритюра стоила около 240к, по размеру как обычная порция. Самая жадная закуска которую нам доводилось пробовать

Captain_America
Участник
Captain_America

No_name
Участник
No_name

Тартар из говядины понравился, пускай луку не жалеют;))

foohuby
Участник
foohuby

Луку — это, стесняюсь спросить, вы про нашего президента? Или все таки лука?

No_name
Участник
No_name

Вот так;)

foohuby
Участник
foohuby

Это больше на Пуаро похоже) у нашего другие

PiterPanda
Участник
PiterPanda

Херасебе! Бургер за 200 тык., хотя, после кренделя с колбасой за 235 не так уж и дико Lebovski

Lebovski
Участник

В Де Пари совсем ох… ли, после их цен в Рояле как в Темпо!!!

235 круассан с картошкой

RomanTrunin
Участник

Дела идут совсем прискорбно, хотят на россиянах кассу себе сделать

RomanTrunin
Участник

Lebovski
Участник

Стейком тут и не пахнет

Воздушный круассан, внутри которого ломтики мягкого сыра, пармская ветчина, жареный бекон, яйцо, салат, свежий и маринованный огурец и помидор, подается с картофелем фри.

badartist
Участник
badartist

Вопрос: «Как испортить пармскую ветчину?»
Ответ: «Добавьте жареный бекон и разносолы»

Lebovski
Участник

А потом зарядите цену в 235к, чтобы наверняка шансов не было)

BigGhost
Участник
BigGhost

Бургер с котлетой из крабовых палочек вообще не понравился, на вкус что-то типа Чикен Криспи от мака только в 3 раза дороже

XEuTEP
Участник
XEuTEP

Пару дней назад откушал по вашей рекомендации креветки с говяжьим тар таром. ЗачОт, дешевле чем Feelini получилось

RainbowFox
Участник
RainbowFox

Есть фотография тарелки с сырами? Food Hunter

Captain_Morgan
Участник

Еда простая как Юнион, а цены как в Грандбеладжио. На кого ровняется это #недоанглийскийпаб

SweetPuma
Участник
SweetPuma

Десерты у них вкусные, в особенности ягодное мороженое.

foohuby
Участник
foohuby

Ох роял оак… королевский дуб епта. Вроде как позиционирование как гастро-паб идет, а по факту не могу даже вспомнить, что я ел в тот день там. Очень хорошо запоминаются цены, а вот блюда не оставляют после себя памяти, ни вкусовой, ни визуальной. Цены перечеркивают нахер все… Уже говорил неоднократно и повторюсь — будь ниже цены я бы ходил и ходил — у заведения хорошая энергетика, но как всегда есть НО. Кухня и цены… Нет, не то чтобы невкусно или несьедобно, просто не запоминается. Вот и гастро. Станьте ближе к людям, услышьте, чего хотят клиенты и будет счастье.

RomanTrunin
Участник

Цены не соответствуют уровню заведение, ведь паб, тем более английский должен быть более доступный!

MadeFromMinsk
Участник
MadeFromMinsk

После видоса уже хочется за пинтой Харпа сходить:D

Cheff
Участник

FoodHunter умник, так где самый лучший тар тар???

Pichugin
Участник
Pichugin

В биффбургере был непонятный кислый соус, а так годно. Фри у них напоминает картофель по-бельгийски

Когда у нас научатся запиливать такие бургеры

PinkDildo
Участник
PinkDildo

Аж захотелось сразу в Роял Оук Паб после статьи! Соблазнили:) Обязательно попробую!

Lilkrip
Участник
Lilkrip

Пробовали форели с овощным соте, вроде так называется. -Очень сочная рыба, и порция приличная

Wobble
Участник
Wobble

А это ни тут тебе FoodHunter хлеба к паштетам зажали

liberwoman
Участник

По сабжу. Госпади, дайте вспомнить :)))))) Я ела филе цыпленка в беконе, фаршированное цуккини и моцареллой в сливочном соусе на белом вине, сливках и сыре, украшенное свежей рукколой и базиликом. Филе было нежнейшее, не сухое ниразу, оооочень вкусное, соус как я люблю, свежайшая руккола дополняла чуть пресный вкус белого мяса. Самое главное лично для меня: всё это не плавало в литре жира, чем грешат разные блюда с добавлением бекона. Размер порции почти норм для меня, я голодной не осталась, но я не показатель ниразу, для мужчины нужно брать две таких — это факт! :))) Коктейли — дно (да простит меня… Подробнее »

White_Dragon
Участник
White_Dragon

Зачем красоту травой засыпать, никогда не понимал этого хода

liberwoman
Участник

Тут была свежайшая руккола с базиликом, оч к месту! ))

White_Dragon
Участник
White_Dragon

К месту был бы картофель дольками по-деревенски с солью и розмарином )

liberwoman
Участник

Его отсутствие не делает филе менее вкусным. Про соотношение цена/размер/качество я не говорю, я с вами согласна.

White_Dragon
Участник
White_Dragon

Согласитесь, курица в белорусском беконе не может стоить 130,000, тем более 240 грамм

liberwoman
Участник

Вариантов гарнира — тьма! ))

vini
Участник
vini

Блюдо подается без гарнира?

liberwoman
Участник

Да, блюдо без гарнира.

vini
Участник
vini

за 130 тыс. могли картошки фри кинуть для сытности, курица в суповой тарелке сморится неполноценно

liberwoman
Участник

Ваша правда, но мне на мой субьективный взгляд всего хватило.

Salam4ik
Участник

Тебя спецом берут чтобы не шумела в иснте и не раздувала скандала про плат, блат, сват=)) Атлант-холодильный демон был с вами?=))

liberwoman
Участник

Естественно, только поэтому!

liberwoman
Участник

Да простит меня редакция, но про английский стиль это вы зря так… Понимаю, это тренд, но… Я уже писала как-то тут в камментах (за что, как обычно была бИта :)), что пока четкого понятия английской кухни нет как такового, это не мои слова, они (англичане в смысле) сами это говорят. Я не буду повторятся и разводить флуд, ибо понимаю зачем так пишут и позиционируют, ведь британское у нас сейчас хорошо продается, но… По мне это, простите, оксюморон… 🙂

mojique
Участник
mojique

Для не имеющих собственного опыта — http://www.quora.com/How-does-British-food-taste

VladaLis
Участник

Что ты знаешь про английскую кухню? хаггис хоть раз пробовала?

liberwoman
Участник

Вы еще шотландцам расскажите, что это английское блюда пхахахахахахахахахахахха

VladaLis
Участник

Шотландия — страна, являющаяся частью Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Шотландия занимает север острова Великобритания и граничит по суше с Англией.

Является частью!!!

grdoor
Участник
grdoor

Шотландия никогда не являлась частью Англии. два государства объединились однажды как самостоятельные в одно королевство. У них многое разное. даже футбольные лиги, хотя 2 страны в объединенном королевстве. пока в королевстве))

liberwoman
Участник

Все верно! На чемпионате мира и Европы по футболу все 4 королевства выступают сами по себе: сборная Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии соответственно, хотя они все входят в состав Объединенного Королевства, являясь составными частями страны Ведикбритания. Как так (риторический вопрос ^_^)? И это лишь то немногое, что лежит на поверхности их глубоких внутренних противоречий, корни которых уходят далеко в историю, поросли вереском и залиты таким колическом человеческой крови, что нам и не снилось даже в самом страшном сне, а потому присваивать чужое достояние противоборствующей стороне это даже не кощунство.
Историческая минутка закончена, будем считать вопрос закрытым! 😉

liberwoman
Участник

liberwoman
Участник

Простите, Влада, при всем моем уважении, Вам отвечать и вступать с вами в какую-либо полемику я не стану. Хорошего вам вечера!

Mr_Hankey
Участник
Mr_Hankey

А где отзывы тех, кто якобы с вами ходили? Или их мнение в статью не попало?

liberwoman
Участник

Все гуляют на улице :))))

Salam4ik
Участник

Читатели пили кофе, а коко как всегда жрали=))

liberwoman
Участник

Все ели! Инфа — 100% ))))

Salam4ik
Участник

Это тебе Пашун сказал?=))

liberwoman
Участник

Ну, конечно, своих глаз же у меня нет :)))))

Ivan-Durak
Участник
Ivan-Durak

А чего так мало, а? За такие же деньги в Зе Паб от пуза кормят

CJIOH
Участник
CJIOH

Дайте меню завтраков с ценами

Tottenkopf
Участник
Tottenkopf

200 к за бургер

Bender
Участник

За 180,000 ребер должно быть в два раза больше как минимум

Cheff
Участник

Летняя терраса располагает к питию, сейчас кстати там сидим

Salam4ik
Участник

Станислав 19:00 бронишь места под псевдонимном=))

Hitman
Участник
Hitman

Чикен сет хороший, его нужно брать к пиву, а не креветки ис тартаром FoodHunter

Cheff
Участник

Хорошее пиво не закусывают

Newfaq
Участник
Newfaq

Прогресс на лицо начал писать что рекламирует за еду

Darth-Vader
Участник
Darth-Vader

Паша что порекомендуешь попробовать?

Tarakan
Участник

За 150 000 лучше в ENZO бургер взять. Слишком уж дорого у них

XXXcook
Участник
XXXcook

Бургеры в Енцо хуже, ты попробуй сперва

Afinka
Участник

Завтраки безобразные, только ради кофе взяла подобие на сэндвич

VladaLis
Участник

Значит ты кукольный омлет не пробовала

RomanTrunin
Участник

Супы от 100 тыс. почему же не по 200, очередная ылитка?

VladaLis
Участник

Была у них на завтрак, так такой мерзости давно не ела. Омлет хуже чем Union сделали

Beer_BRO
Участник
Beer_BRO

FoodHunter по твоей рекомендации тестил креветки. Очень вкусно мне было, только их хватило на один бокал пива. За 150к могли больше подать, или хлеб предложить