Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Обновление кухни прошло с сохранением стиля и традиций заведения. Новое меню гастро-паба «Royal Oak Pub» выдержано в английском стиле, но не без извращений. Трудно сказать, пошли ли перемены по еде на пользу заведению, но хуже паб от этого точно не стал!

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

На этот раз мы «работаем за еду» с нашими читателями. Новое меню паба «Royal Oak Pub» относительно скромное, но не лишено лоска и изысканности. На выбор 4 закуски, 6 салатов, 4 супа, 20 горячих блюд и 4 бургера. Цены на некоторые блюда чуть выше средних по городу, подача простая, а порции еды весьма скромные. Если не брать во внимание дорогие позиции: двойной бургер с картошкой фри за 200 000 или филе-миньон с картофельным пюре за 230 000, вот они нажористые.

Основной плюс «Royal Oak Pub» — это неповторимая атмосфера стильного паба с удобной мебелью и большими окнами, где душа действительно отдыхает за бокалом свежего английского пива под легкую закуску. Мы специально подготовили видеоролик, чтобы в полной мере передать атмосферу паба.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

НОВОЕ МЕНЮ

В меню есть много интересных позиции с нетривиальными сочетаниями, видно, что над кухней серьезно заморачивались. Чего стоит тар-тар из маринованного лосося, заправленный соусом на основе йогурта, мяты и апельсинового сока, или суп из говядины с красной фасолью, шоколадом и острым перцем Чили. Отдельного внимания заслуживает бургер на домашней булочке с индейкой, вяленой паприкой и луковым мармеладом. Рекомендую попробовать именно его. Одни из любимых блюд к пиву — это креветки в вок с перцем Чили, имбирем в пикантном соусе за 150 000 и тар-тар из говядины за 120 000.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Утиное филе с овощами — 170 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Пикантные креветки с паприкой — 150 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Филе-миньон с перечным соусом — 230 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Роял бургер — 200 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Бургер с индейкой — 150 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Филе цыпленка в беконе — 130 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
BBQ ребра с печеным картофелем — 180 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

На баре есть редкий для Минска венесуэльский алкогольный напиток — ангостура, а значит, без проблем готовят классические мужские коктейли, но над качеством исполнения ещё нужно поработать, тем более что цены далеко не низкие. Также в барном меню вполне приличный выбор зарубежного разливного и бутылочного пива. Аббатское пиво Capucijn — 90 000 за пинту, заслуживает отдельного внимания.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Тезисами и по делу: Новые блюда в меню вкусные, интересные, но не очень сытные. Средняя ценовая категория заведения с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Коктейли не фонтан, над ними нужно поработать. К посещению для ознакомления с новыми блюдами в меню.

Оценка нового меню в пабе «Royal Oak Pub»: хорошо

Адрес: г. Минск, ул. Киселева, 20
Телефон: +375(44) 774-46-67
Время работы: 08:00 — 00:00

ООО «Королевский дуб» / УНП: 192597725

  • Beer_BRO

    Beer_BRO

    Май 22, 2016

    FoodHunter по твоей рекомендации тестил креветки. Очень вкусно мне было, только их хватило на один бокал пива. За 150к могли больше подать, или хлеб предложить

  • VladaLis

    VladaLis

    Май 22, 2016

    Была у них на завтрак, так такой мерзости давно не ела. Омлет хуже чем Union сделали

  • RomanTrunin

    RomanTrunin

    Май 22, 2016

    Супы от 100 тыс. почему же не по 200, очередная ылитка?

  • Afinka

    Afinka

    Май 22, 2016

    Завтраки безобразные, только ради кофе взяла подобие на сэндвич

  • Tarakan

    Tarakan

    Май 22, 2016

    За 150 000 лучше в ENZO бургер взять. Слишком уж дорого у них

  • Darth-Vader

    Darth-Vader

    Май 22, 2016

    Паша что порекомендуешь попробовать?

  • Newfaq

    Newfaq

    Май 22, 2016

    Прогресс на лицо начал писать что рекламирует за еду

  • Hitman

    Hitman

    Май 22, 2016

    Чикен сет хороший, его нужно брать к пиву, а не креветки ис тартаром FoodHunter

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Май 22, 2016

    Станислав 19:00 бронишь места под псевдонимном=))

  • Cheff

    Cheff

    Май 22, 2016

    Летняя терраса располагает к питию, сейчас кстати там сидим

  • Bender

    Bender

    Май 22, 2016

    За 180,000 ребер должно быть в два раза больше как минимум

  • Tottenkopf

    Tottenkopf

    Май 22, 2016

    200 к за бургер

  • CJIOH

    CJIOH

    Май 22, 2016

    Дайте меню завтраков с ценами

  • Ivan-Durak

    Ivan-Durak

    Май 22, 2016

    А чего так мало, а? За такие же деньги в Зе Паб от пуза кормят

  • Mr_Hankey

    Mr_Hankey

    Май 22, 2016

    А где отзывы тех, кто якобы с вами ходили? Или их мнение в статью не попало?

  • liberwoman

    liberwoman

    Май 22, 2016

    Да простит меня редакция, но про английский стиль это вы зря так… Понимаю, это тренд, но… Я уже писала как-то тут в камментах (за что, как обычно была бИта :)), что пока четкого понятия английской кухни нет как такового, это не мои слова, они (англичане в смысле) сами это говорят. Я не буду повторятся и разводить флуд, ибо понимаю зачем так пишут и позиционируют, ведь британское у нас сейчас хорошо продается, но… По мне это, простите, оксюморон… 🙂

    • VladaLis

      VladaLis

      Май 22, 2016

      Что ты знаешь про английскую кухню? хаггис хоть раз пробовала?

      • liberwoman

        liberwoman

        Май 22, 2016

        Простите, Влада, при всем моем уважении, Вам отвечать и вступать с вами в какую-либо полемику я не стану. Хорошего вам вечера!

      • liberwoman

        liberwoman

        Май 22, 2016

        Вы еще шотландцам расскажите, что это английское блюда пхахахахахахахахахахахха

        • VladaLis

          VladaLis

          Май 22, 2016

          Шотландия — страна, являющаяся частью Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Шотландия занимает север острова Великобритания и граничит по суше с Англией.

          Является частью!!!

          • liberwoman

            liberwoman

            Май 22, 2016

          • grdoor

            grdoor

            Май 22, 2016

            Шотландия никогда не являлась частью Англии. два государства объединились однажды как самостоятельные в одно королевство. У них многое разное. даже футбольные лиги, хотя 2 страны в объединенном королевстве. пока в королевстве))

          • liberwoman

            liberwoman

            Май 22, 2016

            Все верно! На чемпионате мира и Европы по футболу все 4 королевства выступают сами по себе: сборная Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии соответственно, хотя они все входят в состав Объединенного Королевства, являясь составными частями страны Ведикбритания. Как так (риторический вопрос ^_^)? И это лишь то немногое, что лежит на поверхности их глубоких внутренних противоречий, корни которых уходят далеко в историю, поросли вереском и залиты таким колическом человеческой крови, что нам и не снилось даже в самом страшном сне, а потому присваивать чужое достояние противоборствующей стороне это даже не кощунство.
            Историческая минутка закончена, будем считать вопрос закрытым! 😉

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Май 22, 2016

      Кухня с намеком на английский стиль… так лучше будет?)))

    • mojique

      mojique

      Июнь 14, 2016

      Для не имеющих собственного опыта — http://www.quora.com/How-does-British-food-taste

      • FoodHunter

        FoodHunter

        Июнь 15, 2016

        Роялу до такого меню, как до луны на телеге

        • mojique

          mojique

          Июль 5, 2016

          А причем здесь Роял? В британских пабах вон вообще есть не особо принято и еда там далека от выдающейся. Ссылка была для диванных экспертов в британской кухне.

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Июль 5, 2016

            В Пабе нужно пить, общаться и минимально закусывать… имхо

          • mojique

            mojique

            Июль 5, 2016

            Именно. Но у нас народ привык заведениям, в которых можно и выпить, и пожрать. Поэтому и «пабы» такие.

  • liberwoman

    liberwoman

    Май 22, 2016

    По сабжу.
    Госпади, дайте вспомнить :))))))
    Я ела филе цыпленка в беконе, фаршированное цуккини и моцареллой в сливочном соусе на белом вине, сливках и сыре, украшенное свежей рукколой и базиликом.

    Филе было нежнейшее, не сухое ниразу, оооочень вкусное, соус как я люблю, свежайшая руккола дополняла чуть пресный вкус белого мяса. Самое главное лично для меня: всё это не плавало в литре жира, чем грешат разные блюда с добавлением бекона. Размер порции почти норм для меня, я голодной не осталась, но я не показатель ниразу, для мужчины нужно брать две таких — это факт! :)))
    Коктейли — дно (да простит меня их бармен, не сомневаюсь, что он старался), пусть и есть у них ангостура, это их не особо спасает. Да, окей, вы (Роял Оак) — не коктейльный бар, согласна. Так а зачем их тогда вообще в меню заявлять? Лучше не делать абы как в погоне за трендом, ИМХО. А коли уж: «Взялся за гуж, не говори, что не туж». И разговор про чилийское и испанское вино я бы продолжила, но, одного моего желания, увы, мало и это печально :((((((.
    По атмосфере — все чудесно, как описано в статье и даже лучше. Нет пафоса, ботоксных восковых лиц и «оттопыренных мизинцев» ©. Живая музыка — просто потрясающе! На видео (как любезно подсказал мне Павел Валерьевич) проникновенно поет Валерий, спасибо ему за душевное исполнение и особую атмосферу того вечера. Местами я не совсем понимала, почему я знаю все слова, но потом песня узнавалась, и наступал катарсис! Отдельное спасибо всем, кто пришел, было здорово и очень приятно со всеми познакомиться, а также редакции koko.by за то, что вечер состоялся!
    P.S. Видео офигенское получилось, Андрюха молодец, как и всегда, не устану восхищаться!

    • Salam4ik

      Salam4ik

      Май 22, 2016

      Тебя спецом берут чтобы не шумела в иснте и не раздувала скандала про плат, блат, сват=)) Атлант-холодильный демон был с вами?=))

    • vini

      vini

      Май 22, 2016

      Блюдо подается без гарнира?

      • liberwoman

        liberwoman

        Май 22, 2016

        Да, блюдо без гарнира.

        • vini

          vini

          Май 22, 2016

          за 130 тыс. могли картошки фри кинуть для сытности, курица в суповой тарелке сморится неполноценно

          • liberwoman

            liberwoman

            Май 22, 2016

            Ваша правда, но мне на мой субьективный взгляд всего хватило.

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Май 22, 2016

            Порцию овощей можно утроить… они ничего не стоят

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Май 22, 2016

      Ты меня не так поняла… Валера — это гость с бородой)))

    • White_Dragon

      White_Dragon

      Май 23, 2016

      Зачем красоту травой засыпать, никогда не понимал этого хода

      • liberwoman

        liberwoman

        Май 23, 2016

        Тут была свежайшая руккола с базиликом, оч к месту! ))

        • White_Dragon

          White_Dragon

          Май 23, 2016

          К месту был бы картофель дольками по-деревенски с солью и розмарином )

          • liberwoman

            liberwoman

            Май 23, 2016

            Вариантов гарнира — тьма! ))

          • liberwoman

            liberwoman

            Май 23, 2016

            Его отсутствие не делает филе менее вкусным. Про соотношение цена/размер/качество я не говорю, я с вами согласна.

          • White_Dragon

            White_Dragon

            Май 23, 2016

            Согласитесь, курица в белорусском беконе не может стоить 130,000, тем более 240 грамм

  • Wobble

    Wobble

    Май 22, 2016

    А это ни тут тебе FoodHunter хлеба к паштетам зажали

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Май 22, 2016

      У них…4 кусочках хлеба на 3 порции паштета…

      • Shaoran

        Shaoran

        Май 22, 2016

        Столько закуски по 2 бокала пива:)
        Хлеб всегда можно отдельно заказать — лайф хак:)

        • FoodHunter

          FoodHunter

          Май 22, 2016

          Заведению проще порцию хлеба увеличить, чем ставить в неудобное положение гостя

          • liberwoman

            liberwoman

            Май 22, 2016

            Вспоминаю количество хлеба к паштету (да, и тар-тару) в Зепабе ))))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Май 22, 2016

            Вот это правильных ход со стороны заведения… цена хлебу 3 копейки)))

  • Lilkrip

    Lilkrip

    Май 22, 2016

    Пробовали форели с овощным соте, вроде так называется. -Очень сочная рыба, и порция приличная

  • PinkDildo

    PinkDildo

    Май 22, 2016

    Аж захотелось сразу в Роял Оук Паб после статьи! Соблазнили:) Обязательно попробую!

  • Pichugin

    Pichugin

    Май 22, 2016

    В биффбургере был непонятный кислый соус, а так годно. Фри у них напоминает картофель по-бельгийски

    Когда у нас научатся запиливать такие бургеры

  • Cheff

    Cheff

    Май 22, 2016

    FoodHunter умник, так где самый лучший тар тар???

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Май 22, 2016

      Это решать не мне… вот пару примеров:

      Bazaar

      Роял Оук Паб

      Кафе Де Пари

      The Pub

      Брутто

      Гранд Кафе

      Филини

      Филини

      Терра Пицца

  • MadeFromMinsk

    MadeFromMinsk

    Май 23, 2016

    После видоса уже хочется за пинтой Харпа сходить:D

  • foohuby

    foohuby

    Май 23, 2016

    Ох роял оак… королевский дуб епта. Вроде как позиционирование как гастро-паб идет, а по факту не могу даже вспомнить, что я ел в тот день там. Очень хорошо запоминаются цены, а вот блюда не оставляют после себя памяти, ни вкусовой, ни визуальной. Цены перечеркивают нахер все… Уже говорил неоднократно и повторюсь — будь ниже цены я бы ходил и ходил — у заведения хорошая энергетика, но как всегда есть НО. Кухня и цены… Нет, не то чтобы невкусно или несьедобно, просто не запоминается. Вот и гастро. Станьте ближе к людям, услышьте, чего хотят клиенты и будет счастье.

    • RomanTrunin

      RomanTrunin

      Май 23, 2016

      Цены не соответствуют уровню заведение, ведь паб, тем более английский должен быть более доступный!

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Май 23, 2016

      Кухня/цены пускай работают… но пару блюд все же хорошо, как не крути)))

  • SweetPuma

    SweetPuma

    Май 23, 2016

    Десерты у них вкусные, в особенности ягодное мороженое.

  • Captain_Morgan

    Captain_Morgan

    Май 23, 2016

    Еда простая как Юнион, а цены как в Грандбеладжио. На кого ровняется это #недоанглийскийпаб

  • RainbowFox

    RainbowFox

    Май 23, 2016

    Есть фотография тарелки с сырами? Food Hunter

  • XEuTEP

    XEuTEP

    Май 23, 2016

    Пару дней назад откушал по вашей рекомендации креветки с говяжьим тар таром. ЗачОт, дешевле чем Feelini получилось

  • BigGhost

    BigGhost

    Май 24, 2016

    Бургер с котлетой из крабовых палочек вообще не понравился, на вкус что-то типа Чикен Криспи от мака только в 3 раза дороже

  • Lebovski

    Lebovski

    Май 24, 2016

    В Де Пари совсем ох… ли, после их цен в Рояле как в Темпо!!!

    235 круассан с картошкой

  • PiterPanda

    PiterPanda

    Май 24, 2016

    Херасебе! Бургер за 200 тык., хотя, после кренделя с колбасой за 235 не так уж и дико Lebovski

  • No_name

    No_name

    Май 25, 2016

    Тартар из говядины понравился, пускай луку не жалеют;))

  • Captain_America

    Captain_America

    Май 26, 2016

  • Gringo

    Gringo

    Май 28, 2016

    FoodHunter радуйся что тебя не читают владельцы заведения) Недавно брали у них закуска на компанию, так до сих пор смеемся с порции. Набор фритюра стоила около 240к, по размеру как обычная порция. Самая жадная закуска которую нам доводилось пробовать

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Май 28, 2016

      Полностью согласен с вами… или цены ниже или порции больше

      Чикен сет — 280 000… почти ничего нет…

      Микс из шашлыков — 280 000… более менее

Добавить комментарий