Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Обновление кухни прошло с сохранением стиля и традиций заведения. Новое меню гастро-паба «Royal Oak Pub» выдержано в английском стиле, но не без извращений. Трудно сказать, пошли ли перемены по еде на пользу заведению, но хуже паб от этого точно не стал!

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

На этот раз мы «работаем за еду» с нашими читателями. Новое меню паба «Royal Oak Pub» относительно скромное, но не лишено лоска и изысканности. На выбор 4 закуски, 6 салатов, 4 супа, 20 горячих блюд и 4 бургера. Цены на некоторые блюда чуть выше средних по городу, подача простая, а порции еды весьма скромные. Если не брать во внимание дорогие позиции: двойной бургер с картошкой фри за 200 000 или филе-миньон с картофельным пюре за 230 000, вот они нажористые.

Основной плюс «Royal Oak Pub» — это неповторимая атмосфера стильного паба с удобной мебелью и большими окнами, где душа действительно отдыхает за бокалом свежего английского пива под легкую закуску. Мы специально подготовили видеоролик, чтобы в полной мере передать атмосферу паба.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=ZQyqkYpism0&w=800&h=400]Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

НОВОЕ МЕНЮ

В меню есть много интересных позиции с нетривиальными сочетаниями, видно, что над кухней серьезно заморачивались. Чего стоит тар-тар из маринованного лосося, заправленный соусом на основе йогурта, мяты и апельсинового сока, или суп из говядины с красной фасолью, шоколадом и острым перцем Чили. Отдельного внимания заслуживает бургер на домашней булочке с индейкой, вяленой паприкой и луковым мармеладом. Рекомендую попробовать именно его. Одни из любимых блюд к пиву — это креветки в вок с перцем Чили, имбирем в пикантном соусе за 150 000 и тар-тар из говядины за 120 000.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Утиное филе с овощами — 170 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Пикантные креветки с паприкой — 150 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Филе-миньон с перечным соусом — 230 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Роял бургер — 200 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Бургер с индейкой — 150 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Филе цыпленка в беконе — 130 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
BBQ ребра с печеным картофелем — 180 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

На баре есть редкий для Минска венесуэльский алкогольный напиток — ангостура, а значит, без проблем готовят классические мужские коктейли, но над качеством исполнения ещё нужно поработать, тем более что цены далеко не низкие. Также в барном меню вполне приличный выбор зарубежного разливного и бутылочного пива. Аббатское пиво Capucijn — 90 000 за пинту, заслуживает отдельного внимания.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Тезисами и по делу: Новые блюда в меню вкусные, интересные, но не очень сытные. Средняя ценовая категория заведения с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Коктейли не фонтан, над ними нужно поработать. К посещению для ознакомления с новыми блюдами в меню.

Оценка нового меню в пабе «Royal Oak Pub»: хорошо

Адрес: г. Минск, ул. Киселева, 20
Телефон: +375(44) 774-46-67
Время работы: 08:00 — 00:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2349.9857583240737!2d27.563302315819826!3d53.91422898010195!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf970b659469%3A0x78379932f96d413c!2z0KDQvtGP0Lsg0J7QsNC6INC_0LDQsQ!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1462777966034&w=800&h=400]ООО «Королевский дуб» / УНП: 192597725

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
103 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Gringo
Gringo
4 лет назад

FoodHunter радуйся что тебя не читают владельцы заведения) Недавно брали у них закуска на компанию, так до сих пор смеемся с порции. Набор фритюра стоила около 240к, по размеру как обычная порция. Самая жадная закуска которую нам доводилось пробовать

Hitman
Hitman
4 лет назад
Reply to  Кокобай

За шашлык цена явно адекватная

CJIOH
CJIOH
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Могли уже и до 300 округлить, что там уже. При цене пива 90,000 за 0.5, закуска за 280 кажется дешевой, ИМХО

Gringo
Gringo
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Именно Чикен сет и заказывали, просто обидно было платить. Пиво попили на миллион, а 3 вот таких закуски на 700к

Captain_America
Captain_America
4 лет назад

blank

No_name
No_name
4 лет назад

Тартар из говядины понравился, пускай луку не жалеют;))

foohuby
foohuby
4 лет назад
Reply to  No_name

Луку — это, стесняюсь спросить, вы про нашего президента? Или все таки лука?

No_name
No_name
4 лет назад
Reply to  foohuby

Вот так;)

blank

foohuby
foohuby
4 лет назад
Reply to  No_name

Это больше на Пуаро похоже) у нашего другие

PiterPanda
PiterPanda
4 лет назад

Херасебе! Бургер за 200 тык., хотя, после кренделя с колбасой за 235 не так уж и дико Lebovski

Lebovski
4 лет назад

В Де Пари совсем ох… ли, после их цен в Рояле как в Темпо!!!

235 круассан с картошкой
blank

RomanTrunin
4 лет назад
Reply to  Lebovski

Дела идут совсем прискорбно, хотят на россиянах кассу себе сделать

RomanTrunin
4 лет назад
Reply to  Lebovski

blank

Lebovski
4 лет назад
Reply to  Lebovski

Стейком тут и не пахнет

Воздушный круассан, внутри которого ломтики мягкого сыра, пармская ветчина, жареный бекон, яйцо, салат, свежий и маринованный огурец и помидор, подается с картофелем фри.

badartist
badartist
4 лет назад
Reply to  Lebovski

Вопрос: «Как испортить пармскую ветчину?»
Ответ: «Добавьте жареный бекон и разносолы»

Lebovski
4 лет назад
Reply to  badartist

А потом зарядите цену в 235к, чтобы наверняка шансов не было)

BigGhost
BigGhost
4 лет назад

Бургер с котлетой из крабовых палочек вообще не понравился, на вкус что-то типа Чикен Криспи от мака только в 3 раза дороже

XEuTEP
XEuTEP
4 лет назад

Пару дней назад откушал по вашей рекомендации креветки с говяжьим тар таром. ЗачОт, дешевле чем Feelini получилось

RainbowFox
RainbowFox
4 лет назад

Есть фотография тарелки с сырами? Food Hunter

Captain_Morgan
4 лет назад

Еда простая как Юнион, а цены как в Грандбеладжио. На кого ровняется это #недоанглийскийпаб

SweetPuma
SweetPuma
4 лет назад

Десерты у них вкусные, в особенности ягодное мороженое.

blank

foohuby
foohuby
4 лет назад

Ох роял оак… королевский дуб епта. Вроде как позиционирование как гастро-паб идет, а по факту не могу даже вспомнить, что я ел в тот день там. Очень хорошо запоминаются цены, а вот блюда не оставляют после себя памяти, ни вкусовой, ни визуальной. Цены перечеркивают нахер все… Уже говорил неоднократно и повторюсь — будь ниже цены я бы ходил и ходил — у заведения хорошая энергетика, но как всегда есть НО. Кухня и цены… Нет, не то чтобы невкусно или несьедобно, просто не запоминается. Вот и гастро. Станьте ближе к людям, услышьте, чего хотят клиенты и будет счастье.

RomanTrunin
4 лет назад
Reply to  foohuby

Цены не соответствуют уровню заведение, ведь паб, тем более английский должен быть более доступный!

MadeFromMinsk
MadeFromMinsk
4 лет назад

После видоса уже хочется за пинтой Харпа сходить:D

Cheff
4 лет назад

FoodHunter умник, так где самый лучший тар тар???

White_Dragon
White_Dragon
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Подача от Гранд Кафе самая местечковая

Pr_Martini
Pr_Martini
4 лет назад
Reply to  Кокобай

FoodHunter помнится это специально для тебя приготовили такой тар-тар;)

Cheff
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Зе Паб, Терра выглядят лучше всех, попробую второй вариант

На сайте тар тар выглядит лучше, за 130к вполне годно получается
blank

Pichugin
Pichugin
4 лет назад

В биффбургере был непонятный кислый соус, а так годно. Фри у них напоминает картофель по-бельгийски

Когда у нас научатся запиливать такие бургеры
blank
blank

PinkDildo
PinkDildo
4 лет назад

Аж захотелось сразу в Роял Оук Паб после статьи! Соблазнили:) Обязательно попробую!

Lilkrip
Lilkrip
4 лет назад

Пробовали форели с овощным соте, вроде так называется. -Очень сочная рыба, и порция приличная

Wobble
Wobble
4 лет назад

А это ни тут тебе FoodHunter хлеба к паштетам зажали

Shaoran
Shaoran
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Столько закуски по 2 бокала пива:)
Хлеб всегда можно отдельно заказать — лайф хак:)

blank

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Вспоминаю количество хлеба к паштету (да, и тар-тару) в Зепабе ))))

liberwoman
4 лет назад

По сабжу. Госпади, дайте вспомнить :)))))) Я ела филе цыпленка в беконе, фаршированное цуккини и моцареллой в сливочном соусе на белом вине, сливках и сыре, украшенное свежей рукколой и базиликом. Филе было нежнейшее, не сухое ниразу, оооочень вкусное, соус как я люблю, свежайшая руккола дополняла чуть пресный вкус белого мяса. Самое главное лично для меня: всё это не плавало в литре жира, чем грешат разные блюда с добавлением бекона. Размер порции почти норм для меня, я голодной не осталась, но я не показатель ниразу, для мужчины нужно брать две таких — это факт! :))) Коктейли — дно (да простит меня… Подробнее »

White_Dragon
White_Dragon
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Зачем красоту травой засыпать, никогда не понимал этого хода

liberwoman
4 лет назад
Reply to  White_Dragon

Тут была свежайшая руккола с базиликом, оч к месту! ))

White_Dragon
White_Dragon
4 лет назад
Reply to  liberwoman

К месту был бы картофель дольками по-деревенски с солью и розмарином )

liberwoman
4 лет назад
Reply to  White_Dragon

Его отсутствие не делает филе менее вкусным. Про соотношение цена/размер/качество я не говорю, я с вами согласна.

White_Dragon
White_Dragon
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Согласитесь, курица в белорусском беконе не может стоить 130,000, тем более 240 грамм

liberwoman
4 лет назад
Reply to  White_Dragon

Вариантов гарнира — тьма! ))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Обоги!!! Прощу прощения у всех! ))

vini
vini
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Блюдо подается без гарнира?

liberwoman
4 лет назад
Reply to  vini

Да, блюдо без гарнира.

vini
vini
4 лет назад
Reply to  liberwoman

за 130 тыс. могли картошки фри кинуть для сытности, курица в суповой тарелке сморится неполноценно

liberwoman
4 лет назад
Reply to  vini

Ваша правда, но мне на мой субьективный взгляд всего хватило.

Salam4ik
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Тебя спецом берут чтобы не шумела в иснте и не раздувала скандала про плат, блат, сват=)) Атлант-холодильный демон был с вами?=))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Salam4ik

Естественно, только поэтому!

liberwoman
4 лет назад

Да простит меня редакция, но про английский стиль это вы зря так… Понимаю, это тренд, но… Я уже писала как-то тут в камментах (за что, как обычно была бИта :)), что пока четкого понятия английской кухни нет как такового, это не мои слова, они (англичане в смысле) сами это говорят. Я не буду повторятся и разводить флуд, ибо понимаю зачем так пишут и позиционируют, ведь британское у нас сейчас хорошо продается, но… По мне это, простите, оксюморон… 🙂

mojique
mojique
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Для не имеющих собственного опыта — http://www.quora.com/How-does-British-food-taste

mojique
mojique
4 лет назад
Reply to  Кокобай

А причем здесь Роял? В британских пабах вон вообще есть не особо принято и еда там далека от выдающейся. Ссылка была для диванных экспертов в британской кухне.

mojique
mojique
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Именно. Но у нас народ привык заведениям, в которых можно и выпить, и пожрать. Поэтому и «пабы» такие.

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Да! Так, мне кажется, будет ближе к истине!

VladaLis
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Что ты знаешь про английскую кухню? хаггис хоть раз пробовала?

liberwoman
4 лет назад
Reply to  VladaLis

Вы еще шотландцам расскажите, что это английское блюда пхахахахахахахахахахахха

VladaLis
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Шотландия — страна, являющаяся частью Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Шотландия занимает север острова Великобритания и граничит по суше с Англией.

Является частью!!!

grdoor
grdoor
4 лет назад
Reply to  VladaLis

Шотландия никогда не являлась частью Англии. два государства объединились однажды как самостоятельные в одно королевство. У них многое разное. даже футбольные лиги, хотя 2 страны в объединенном королевстве. пока в королевстве))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  grdoor

Все верно! На чемпионате мира и Европы по футболу все 4 королевства выступают сами по себе: сборная Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии соответственно, хотя они все входят в состав Объединенного Королевства, являясь составными частями страны Ведикбритания. Как так (риторический вопрос ^_^)? И это лишь то немногое, что лежит на поверхности их глубоких внутренних противоречий, корни которых уходят далеко в историю, поросли вереском и залиты таким колическом человеческой крови, что нам и не снилось даже в самом страшном сне, а потому присваивать чужое достояние противоборствующей стороне это даже не кощунство.
Историческая минутка закончена, будем считать вопрос закрытым! 😉

liberwoman
4 лет назад
Reply to  VladaLis

blank

liberwoman
4 лет назад
Reply to  VladaLis

Простите, Влада, при всем моем уважении, Вам отвечать и вступать с вами в какую-либо полемику я не стану. Хорошего вам вечера!

Mr_Hankey
Mr_Hankey
4 лет назад

А где отзывы тех, кто якобы с вами ходили? Или их мнение в статью не попало?

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Mr_Hankey

Все гуляют на улице :))))

Salam4ik
4 лет назад
Reply to  Mr_Hankey

Читатели пили кофе, а коко как всегда жрали=))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Salam4ik

Все ели! Инфа — 100% ))))

Salam4ik
4 лет назад
Reply to  liberwoman

Это тебе Пашун сказал?=))

liberwoman
4 лет назад
Reply to  Salam4ik

Ну, конечно, своих глаз же у меня нет :)))))

Ivan-Durak
Ivan-Durak
4 лет назад

А чего так мало, а? За такие же деньги в Зе Паб от пуза кормят

CJIOH
CJIOH
4 лет назад

Дайте меню завтраков с ценами

Tottenkopf
Tottenkopf
4 лет назад

200 к за бургер
blank

Bender
4 лет назад

За 180,000 ребер должно быть в два раза больше как минимум

Cheff
4 лет назад

Летняя терраса располагает к питию, сейчас кстати там сидим

Salam4ik
4 лет назад

blank

Станислав 19:00 бронишь места под псевдонимном=))

Hitman
Hitman
4 лет назад

Чикен сет хороший, его нужно брать к пиву, а не креветки ис тартаром FoodHunter

Cheff
4 лет назад
Reply to  Hitman

Хорошее пиво не закусывают

Newfaq
Newfaq
4 лет назад

Прогресс на лицо начал писать что рекламирует за еду

Darth-Vader
Darth-Vader
4 лет назад

Паша что порекомендуешь попробовать?

Tarakan
4 лет назад

За 150 000 лучше в ENZO бургер взять. Слишком уж дорого у них

XXXcook
XXXcook
4 лет назад
Reply to  Tarakan

Бургеры в Енцо хуже, ты попробуй сперва

Afinka
4 лет назад

Завтраки безобразные, только ради кофе взяла подобие на сэндвич

Newfaq
Newfaq
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Небось за 20к

Afinka
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Он самый, мне непонятно почему, они назвали этот бутерброд сэндвичем, в Лавке за 50 тысяч вкуснее и больше и сэндвич)

VladaLis
4 лет назад
Reply to  Afinka

Значит ты кукольный омлет не пробовала

RomanTrunin
4 лет назад

Супы от 100 тыс. почему же не по 200, очередная ылитка?

VladaLis
4 лет назад

Была у них на завтрак, так такой мерзости давно не ела. Омлет хуже чем Union сделали

Beer_BRO
Beer_BRO
4 лет назад

FoodHunter по твоей рекомендации тестил креветки. Очень вкусно мне было, только их хватило на один бокал пива. За 150к могли больше подать, или хлеб предложить

Beer_BRO
Beer_BRO
4 лет назад
Reply to  Кокобай

Картофель фри отдельно заказать и соус тартар, тогда будет сносно

blank
blank
Яндекс.Метрика