Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Обновление кухни прошло с сохранением стиля и традиций заведения. Новое меню гастро-паба «Royal Oak Pub» выдержано в английском стиле, но не без извращений. Трудно сказать, пошли ли перемены по еде на пользу заведению, но хуже паб от этого точно не стал!

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

На этот раз мы «работаем за еду» с нашими читателями. Новое меню паба «Royal Oak Pub» относительно скромное, но не лишено лоска и изысканности. На выбор 4 закуски, 6 салатов, 4 супа, 20 горячих блюд и 4 бургера. Цены на некоторые блюда чуть выше средних по городу, подача простая, а порции еды весьма скромные. Если не брать во внимание дорогие позиции: двойной бургер с картошкой фри за 200 000 или филе-миньон с картофельным пюре за 230 000, вот они нажористые.

Основной плюс «Royal Oak Pub» — это неповторимая атмосфера стильного паба с удобной мебелью и большими окнами, где душа действительно отдыхает за бокалом свежего английского пива под легкую закуску. Мы специально подготовили видеоролик, чтобы в полной мере передать атмосферу паба.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=ZQyqkYpism0&w=800&h=400]Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

НОВОЕ МЕНЮ

В меню есть много интересных позиции с нетривиальными сочетаниями, видно, что над кухней серьезно заморачивались. Чего стоит тар-тар из маринованного лосося, заправленный соусом на основе йогурта, мяты и апельсинового сока, или суп из говядины с красной фасолью, шоколадом и острым перцем Чили. Отдельного внимания заслуживает бургер на домашней булочке с индейкой, вяленой паприкой и луковым мармеладом. Рекомендую попробовать именно его. Одни из любимых блюд к пиву — это креветки в вок с перцем Чили, имбирем в пикантном соусе за 150 000 и тар-тар из говядины за 120 000.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Утиное филе с овощами — 170 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Пикантные креветки с паприкой — 150 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Филе-миньон с перечным соусом — 230 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Роял бургер — 200 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Бургер с индейкой — 150 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Филе цыпленка в беконе — 130 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
BBQ ребра с печеным картофелем — 180 000 руб.
Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

На баре есть редкий для Минска венесуэльский алкогольный напиток — ангостура, а значит, без проблем готовят классические мужские коктейли, но над качеством исполнения ещё нужно поработать, тем более что цены далеко не низкие. Также в барном меню вполне приличный выбор зарубежного разливного и бутылочного пива. Аббатское пиво Capucijn — 90 000 за пинту, заслуживает отдельного внимания.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Тезисами и по делу: Новые блюда в меню вкусные, интересные, но не очень сытные. Средняя ценовая категория заведения с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Коктейли не фонтан, над ними нужно поработать. К посещению для ознакомления с новыми блюдами в меню.

Оценка нового меню в пабе «Royal Oak Pub»: хорошо

Адрес: г. Минск, ул. Киселева, 20
Телефон: +375(44) 774-46-67
Время работы: 08:00 — 00:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2349.9857583240737!2d27.563302315819826!3d53.91422898010195!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf970b659469%3A0x78379932f96d413c!2z0KDQvtGP0Lsg0J7QsNC6INC_0LDQsQ!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1462777966034&w=800&h=400]ООО «Королевский дуб» / УНП: 192597725

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
103 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Gringo
Gringo
4 лет назад

FoodHunter радуйся что тебя не читают владельцы заведения) Недавно брали у них закуска на компанию, так до сих пор смеемся с порции. Набор фритюра стоила около 240к, по размеру как обычная порция. Самая жадная закуска которую нам доводилось пробовать

Captain_America
Captain_America
4 лет назад

No_name
No_name
4 лет назад

Тартар из говядины понравился, пускай луку не жалеют;))

PiterPanda
PiterPanda
4 лет назад

Херасебе! Бургер за 200 тык., хотя, после кренделя с колбасой за 235 не так уж и дико Lebovski

Lebovski
4 лет назад

В Де Пари совсем ох… ли, после их цен в Рояле как в Темпо!!!

235 круассан с картошкой

BigGhost
BigGhost
4 лет назад

Бургер с котлетой из крабовых палочек вообще не понравился, на вкус что-то типа Чикен Криспи от мака только в 3 раза дороже

XEuTEP
XEuTEP
4 лет назад

Пару дней назад откушал по вашей рекомендации креветки с говяжьим тар таром. ЗачОт, дешевле чем Feelini получилось

RainbowFox
RainbowFox
4 лет назад

Есть фотография тарелки с сырами? Food Hunter

Captain_Morgan
4 лет назад

Еда простая как Юнион, а цены как в Грандбеладжио. На кого ровняется это #недоанглийскийпаб

SweetPuma
SweetPuma
4 лет назад

Десерты у них вкусные, в особенности ягодное мороженое.

foohuby
foohuby
4 лет назад

Ох роял оак… королевский дуб епта. Вроде как позиционирование как гастро-паб идет, а по факту не могу даже вспомнить, что я ел в тот день там. Очень хорошо запоминаются цены, а вот блюда не оставляют после себя памяти, ни вкусовой, ни визуальной. Цены перечеркивают нахер все… Уже говорил неоднократно и повторюсь — будь ниже цены я бы ходил и ходил — у заведения хорошая энергетика, но как всегда есть НО. Кухня и цены… Нет, не то чтобы невкусно или несьедобно, просто не запоминается. Вот и гастро. Станьте ближе к людям, услышьте, чего хотят клиенты и будет счастье.

MadeFromMinsk
MadeFromMinsk
4 лет назад

После видоса уже хочется за пинтой Харпа сходить:D

Cheff
4 лет назад

FoodHunter умник, так где самый лучший тар тар???

Pichugin
Pichugin
4 лет назад

В биффбургере был непонятный кислый соус, а так годно. Фри у них напоминает картофель по-бельгийски

Когда у нас научатся запиливать такие бургеры

PinkDildo
PinkDildo
4 лет назад

Аж захотелось сразу в Роял Оук Паб после статьи! Соблазнили:) Обязательно попробую!

Lilkrip
Lilkrip
4 лет назад

Пробовали форели с овощным соте, вроде так называется. -Очень сочная рыба, и порция приличная

Wobble
Wobble
4 лет назад

А это ни тут тебе FoodHunter хлеба к паштетам зажали

liberwoman
4 лет назад

По сабжу. Госпади, дайте вспомнить :)))))) Я ела филе цыпленка в беконе, фаршированное цуккини и моцареллой в сливочном соусе на белом вине, сливках и сыре, украшенное свежей рукколой и базиликом. Филе было нежнейшее, не сухое ниразу, оооочень вкусное, соус как я люблю, свежайшая руккола дополняла чуть пресный вкус белого мяса. Самое главное лично для меня: всё это не плавало в литре жира, чем грешат разные блюда с добавлением бекона. Размер порции почти норм для меня, я голодной не осталась, но я не показатель ниразу, для мужчины нужно брать две таких — это факт! :))) Коктейли — дно (да простит меня… Подробнее »

liberwoman
4 лет назад

Да простит меня редакция, но про английский стиль это вы зря так… Понимаю, это тренд, но… Я уже писала как-то тут в камментах (за что, как обычно была бИта :)), что пока четкого понятия английской кухни нет как такового, это не мои слова, они (англичане в смысле) сами это говорят. Я не буду повторятся и разводить флуд, ибо понимаю зачем так пишут и позиционируют, ведь британское у нас сейчас хорошо продается, но… По мне это, простите, оксюморон… 🙂

Mr_Hankey
Mr_Hankey
4 лет назад

А где отзывы тех, кто якобы с вами ходили? Или их мнение в статью не попало?

Ivan-Durak
Ivan-Durak
4 лет назад

А чего так мало, а? За такие же деньги в Зе Паб от пуза кормят

CJIOH
CJIOH
4 лет назад

Дайте меню завтраков с ценами

Tottenkopf
Tottenkopf
4 лет назад

200 к за бургер

Bender
4 лет назад

За 180,000 ребер должно быть в два раза больше как минимум

Cheff
4 лет назад

Летняя терраса располагает к питию, сейчас кстати там сидим

Salam4ik
4 лет назад

Станислав 19:00 бронишь места под псевдонимном=))

Hitman
Hitman
4 лет назад

Чикен сет хороший, его нужно брать к пиву, а не креветки ис тартаром FoodHunter

Newfaq
Newfaq
4 лет назад

Прогресс на лицо начал писать что рекламирует за еду

Darth-Vader
Darth-Vader
4 лет назад

Паша что порекомендуешь попробовать?

Tarakan
4 лет назад

За 150 000 лучше в ENZO бургер взять. Слишком уж дорого у них

Afinka
4 лет назад

Завтраки безобразные, только ради кофе взяла подобие на сэндвич

RomanTrunin
4 лет назад

Супы от 100 тыс. почему же не по 200, очередная ылитка?

VladaLis
4 лет назад

Была у них на завтрак, так такой мерзости давно не ела. Омлет хуже чем Union сделали

Beer_BRO
Beer_BRO
4 лет назад

FoodHunter по твоей рекомендации тестил креветки. Очень вкусно мне было, только их хватило на один бокал пива. За 150к могли больше подать, или хлеб предложить