Только вино, только мясо: новый, стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

На улице Якуба Колоса, 19 открылось весьма интересное на мой взгляд заведение. В старые добрые времена в этом подвале располагалось неоднозначное заведение — Елеана, крайне любимое студентами БНТУ. Во время нашего запланированного нашествия, Ярд работал в тестовом режиме и только по этому я не буду слишком суровым.

Первое впечатление — вау, оригинальный логотип, действительно продуманный до мелочей интерьер с элементами дерева, камня и металла. Концепция уютного кафе с вином и мясом однозначно удалась, чувствуется что подошли с душой и идеей. Единственное, что смутило это отсутствие нормальной вентиляции и кондиционеров. В помещении было так душно, что хотелось быстро, не глядя все съесть и уйти. Вроде, через пару недель эту крайне непонятную ситуацию с кондиционером должны решить.

В целом все очень и очень достойно. Действительно серьезная заявка за последний год среди новых заведений Минска, главное удержаться на плаву и заиметь десяток постоянных клиентов.

Сегодня мы не расскажем, а покажем о чем идет речь, ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Напомню, что заведение не из лайтовых (не дешевое), но качество блюд действительно соответствует заявленной цене.
Сегодня на тесте с нами две сногсшибательные девушки Екатерина и Евгения, а ещё два веселых мальчика, но они слишком известные в определенных кругах, чтобы их называть:)
Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

ЦЕНЫ НА ЕДУ

1. Стейки от 210 000/240гр. за «Филе-Миньон» до 900 000/900гр. за «Портерхаус»;

2. Салаты от 60 000/250гр. за «Греческий» до 130 000/250гр. за «Теплый салат с мраморной говядиной»;

3. Горячие закуски от 60 000/200гр. за «Овощи запеченные с моцареллой» до 130 000/130/50гр. за «Креветки запеченные на гриле»;

4. Холодные закуски от 60 000/200/50гр. за «Капрезе с томатами» до 250 000/400гр. за «Доску отборных сыров»;

ЦЕНЫ НА НАПИТКИ

1. Ром от 45 000 до 50 000 за 50 мл.;

2. Виски от 45 000 до 120 000 за 50 мл.;

3. Импортное бутылочное пиво — 60 000 за 500 мл.;

4. Кофе от 20 000 за эспрессо до 75 000 за кофе по-ирландски;

5. Вино от 45 000 до 90 000 за 150 мл.;
Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе
СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ «PRIME» ПОРОДЫ ЧЕРНЫЙ АНГУС, 120 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА

ПОСТАВЩИК — ПРАЙМБИФ, РОССИЯ, Г. ВОРОНЕЖ

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе
www.primebeef.ru

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе
Теплый салат с лососем и апельсинами — 110 000/220гр.
Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе
Теплый салат с мраморной говядиной — 130 000/250гр.
Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе
Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе
Стейк «Нью-Йорк» — 350 000/350гр. (medium rare)
Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе
Стейк «Мачете» — 250 000/350гр. (mediun well)
Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе


ЧТО МЫ ДУМАЕМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=pYX4LCmKM7U&w=800&h=400]


ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе


Тезисами и по делу: Очень уютно, очень вкусно. Цены средние по городу Минску, но блюда в сочетании с атмосферой — это бомба. Есть пару незначительных минусов, но спишем их на тестовый режим и не будем портить общее впечатление. Однозначно к посещению!

Общая оценка стейк-хауса «YARD (ЯРД)»: 5 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа, 19
Телефон: +375(44) 799-19-19

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d9399.734292579444!2d27.583571999999993!3d53.91515630000001!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfa0a6f0026b%3A0xa2b49f902cbd9e6c!2z0JXQu9C10LDQvdCwINCa0LDRhNC1!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1436539025809&w=800&h=400]Заведения: Только вино, только мясо: новый,  стейк-хаус «YARD» в Советском районе

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
125 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
AlexanderTimoshenco
AlexanderTimoshenco
4 лет назад

Главное, что рибай оказался хорошим, остальное — мелочи. Собственно мелочи: официанты и метродотель (или кто была встретившая нас барышня в красном платье) стараются, но видно, что работа с людьми им как-то внове и боязна, а, из-за их зажатости, иногда вообще складывалось ощущение, что они просто понарошку играются в «ресторан». Эти ощущения несколько подтвердил «комплимент» от повара — пересушенный тостик с кучечкой слабо сочетаемых овощей, словно сделанный на детской кухоньке в подражание взрослым. Клиента побаивается не только персонал, но и меню, опасаясь не угодить чьему-нибудь вкусу, вместо брутального заявления: «Вино и Мясо», лебезит: «Вино, Мясо и Рыба, Рыба, Рыба и Птица… Подробнее »

Кокобай
Администратор
4 лет назад

Со всем согласен! Если делать «комплимент» то с душой, либо вообще исключить его. А дизайн лично мне показался приятным)))

Salam4ik
5 лет назад

Харибо что притих, почему на сайте не слова об этом коллапсе?!

Найдите отличия. Shade (г. Полтава, Украина, 2012) авторства студии YOD и ресторан YARD (г. Минск, Беларусь, 2015)

Кокобай
Администратор
5 лет назад
Reply to  Salam4ik

Не вижу повода для беспокойства… кормят вкусно, сервис на 5, что вам ещё нужно?

White_Dragon
White_Dragon
5 лет назад
Reply to  Кокобай

Воровство не проблема?

Кокобай
Администратор
5 лет назад
Reply to  White_Dragon

Скоро будет официальный ответ… кушайте мясо, пейте вино и расслабьтесь)))

KTyJIXy
KTyJIXy
5 лет назад

Вот за такой стейк я готов отдать 350 тыс.

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  KTyJIXy

Приходите к нам, мы постараемся Вас не разочаровать!

RainbowFox
RainbowFox
5 лет назад
Reply to  YARD_cafe

Какое у вас фирменное блюдо, что лучше всего попробовать?

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  RainbowFox

Разумеется стейки))) именно на стейки сделан основной акцент в нашем заведении.

RainbowFox
RainbowFox
5 лет назад
Reply to  YARD_cafe

Я догадалась) Меня интересует какой лучше выбрать стейк, только без крови если можно)

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  RainbowFox

Вам все правильно ответили уже))) степень прожарки у Вас всегда спросят, а вид стейка — лучше Филе-миньон или Нью-Йорк (эти виды девушкам подойдут лучше), на компанию можно брать Портерхаус.

RainbowFox
RainbowFox
5 лет назад
Reply to  YARD_cafe

Портерхаус большой? На скольких такой стейк?

White_Dragon
White_Dragon
5 лет назад
Reply to  RainbowFox

900 грамм из учета по 200 грамм мяса на человек, на 4 точно хватит)

Loki
5 лет назад
Reply to  haribo

Ты тар-тарчик пробовал?

White_Dragon
White_Dragon
5 лет назад
Reply to  RainbowFox

С кровью или без зависит от степени прожарки, это вы можете сами проконтролировать

NatashaDemidova
NatashaDemidova
5 лет назад

Была тут на днях и скажу что очень приличное заведение, еда вкусная, атмосфера очень интересная, отдельно хочу отметить обслуживание, все на высшем уровне. Ещё не раз суда приду и буду советовать друзьям. Браво!

Proffit
5 лет назад

Кофе с хлебом?=))

Proffit
5 лет назад

Что кушали?

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад

Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Приходите к нам обязательно, мы всегда Вам рады!

Utochka
5 лет назад

Уже начиталась положительных отзывов про это уникальное заведение, на выходных зайду к вам покушать

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  Utochka

Спасибо, конечно, но мы не уникальное заведение))) Просто дружная команда, которая преследует одну цель. Мы будем очень рады увидеть Вас, обязательно приходите. Будем ждать!

VladaLis
5 лет назад

YARD_CAFE убедительная просьба, подавайте хлебную корзинку свежую, а не засохший и подогретый хлеб!!!

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  VladaLis

Хлеб у нас свежий, собственного приготовления, которым мы угощаем при заказе блюда. Мы его действительно подогреваем, но только для того, чтобы было вкусно. Но в любом случае, спасибо Вам за замечание, мы обязательно обратим на это внимание. Приходите к нам и попробуйте снова, мы постараемся Вам угодить.

VladaLis
5 лет назад
Reply to  YARD_cafe

Простите конечно, но прошлый раз он был просто деревянный

EnikBennik
EnikBennik
5 лет назад

Ребят, я не пойму, как люди с зарплатой в 3-4 млн могут ходить в такого рода заведения? Что бы тут поесть нужно тысяч 700, да ямогу 2 недели жить на эти деньги!

Alexandra
Alexandra
5 лет назад

Я вам скажу что это очень хорошее и качественное место, которое я могу сравнить только с самыми топовыми в Минске. Обслуживание как в Быстро Де Люкс — превосходное! Молодцы, так держать!

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  Alexandra

Спасибо Вам за отзыв, мы будем стараться! Приходите к нам, будем ждать!

Captain_Morgan
5 лет назад

Не могу найти фотографии меню)))

Afinka
5 лет назад
Reply to  haribo

Utochka
5 лет назад
Reply to  Afinka

Что к чему?

Afinka
5 лет назад

Из чего этот десерт? Сгущенное молоко и ягоды?

OlgaSokolova
5 лет назад
Reply to  Afinka

Там явно есть яичный желток, может гоголь-моголь:))

OlgaSokolova
5 лет назад


Чизкейк


Что-то с маком

Mikki
Mikki
5 лет назад
Reply to  OlgaSokolova

Порции десертов выглядят довольно внушительными!

Utochka
5 лет назад
Reply to  OlgaSokolova

По чем классический чизкейк7

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  Utochka

Стоимость чизкейка 70 тысяч

White_Dragon
White_Dragon
5 лет назад
Reply to  OlgaSokolova

Так и не смог идентифицировать этот тепленький соус

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  White_Dragon

Персиковый)

OlgaSokolova
5 лет назад
Reply to  YARD_cafe

Скажите честно — это же не из настоящего? вкус был практически неуловимый

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  OlgaSokolova

Говорим честно: из настоящего)))) только если вы не считаете консервированный настоящим

OlgaSokolova
5 лет назад
Reply to  YARD_cafe

Спасибо за честный ответ;) Трудно было распробовать вкус возможно потом, что соус тепленький)

OlgaSokolova
5 лет назад
Reply to  White_Dragon

Персиковый или абрикосовый

hipsterboy
5 лет назад

Когда новые фотографии в статье появятся? В инсте около недели уже весят)

Captain_Morgan
5 лет назад
Reply to  haribo

Цены слабо сразу написать?

OlgaSokolova
5 лет назад
Reply to  haribo

Цены напиши или фотографию меню

hipsterboy
5 лет назад
Reply to  haribo

А цены, а описание что на фотографиях? Главное цены напиши

White_Dragon
White_Dragon
5 лет назад

YARD, Маковый десерт (с вроде персиковым соусом) у вас очень вкусный!
А для koko.by, советую сделать наклейки и помечать места которые вам по нраву

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  White_Dragon

Спасибо Вам за отзыв, рады, что Вам понравилось. Приходите к нам снова, мы будем ждать.

White_Dragon
White_Dragon
5 лет назад
Reply to  YARD_cafe

Обеды у вас будут? И если да — цены пожалуйста

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  White_Dragon

Обеды будут очень скоро! Тогда сможем Вам и про цены рассказать.

White_Dragon
White_Dragon
5 лет назад
Reply to  haribo

В Хулигане, Дэпо, Лавке, Густо Гиусто видел )

PiterPanda
PiterPanda
5 лет назад

Хорошая идейка для рестораторов: Ничто так не способствует творческому полету маркетинговой мысли, как узкие законодательные рамки. «Завод Бульбашъ» представил «выкованку» — решетку-гриль с орнаментом, которая призвана придать пикнику национальный колорит. При этом речь идет не о китайском образце с логотипом на деревянной ручке — каждая решетка делалась вручную белорусским мастером. Цена тоже впечатляет. Идея зародилась у пользователей социальных сетей, которые и предложили производителю ее реализовать. Буквально через месяц получили пилотный образец, после чего авторы идеи провели конкурс по выбору названия — так и появилась «выкованка», — рассказала начальник отдела стратегического маркетинга «Бульбашъ» Валентина Багния. Выполнена решетка из металла и дерева,… Подробнее »

Loki
5 лет назад

Снимать видео отличная идея, но вот последний поцелуй, как-то смущает меня

Captain_Morgan
5 лет назад

Видео +100 к статье видно, что стейк стоит своих денег!

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  Captain_Morgan

Приходите к нам и попробуйте лично, будем рады услышать Ваше мнение.

Captain_Morgan
5 лет назад
Reply to  YARD_cafe

А у вас обеденное меню есть?

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  Captain_Morgan

Мы как раз работаем над этим и уже со следующей недели сможем предложить Вашему вниманию обеденное меню.

Captain_Morgan
5 лет назад
Reply to  YARD_cafe

Хорошая новость. Перед налоговой вкусно пообедать) У вас есть сайт где можно будет цены посмотреть к чему готовиться)

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  Captain_Morgan

Сайт тоже будет в скором времени, но пока он находится в режиме разработки. А цены… Мы стараемся, чтобы они Вас радовали ))

ol_24
ol_24
5 лет назад

Сходить туда надо Ярд денег)))

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
5 лет назад
Reply to  ol_24

Разбей свою копилку:D

Tekila
Tekila
5 лет назад
Reply to  haribo

Ты тартакр уже затестил?

koko_news
5 лет назад
Reply to  Tekila

Нет, он ещё не тестил

Salam4ik
5 лет назад
Reply to  haribo

Видел вчера вас в В Хулигане с двумя девочками =))

OlgaSokolova
5 лет назад

Еще интересный вопрос — YARD (ЯРД) переводится или почему так назвали?

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  OlgaSokolova

YARD — ярд, как мера длинны. В элементах декора указаны расстояния от одной точки на карте до другой.Vineyard — виноградник. Да и в принципе, красивое слово ))), которое отражает своим звучанием стилистику нашего заведения.

OlgaSokolova
5 лет назад
Reply to  YARD_cafe

Запоминается легко благодаря белой корове, вот только не ассоциируется корова с мерой длины(

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  OlgaSokolova

Корова прекрасно ассоциируется с мясом, которому мы уделяем особое внимание.

Tarakan
5 лет назад

Мясо на фоне волосатого копыта ))

Tarakan
5 лет назад
Reply to  Tarakan

Сегодня у вас в иснте его навали рибаем))

Captain_Morgan
5 лет назад
Reply to  Tarakan

Они потом оперативно всё переписали:))

Tekila
Tekila
5 лет назад

Стейки можно найти и дешевле и не из россикого мяса, кроме интерьера тут не на что смотреть

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  Tekila

Бесспорно, найти можно дешевле, можно не из российского мяса. Для тех, кто разбирается в мясе, понятно, что лучшее мясо — Америка и Австралия, но есть одно но — санкции. Сейчас на рынке много мяса: Аргентина, Уругвай, Парагвай, Новая Зеландия. Это страны, которые славятся своим травяным откормом. Зерновой откорм это другое. Мы используем мясо именно этого откорма. Да и вообще, стараемся находить лучшее мясо и готовить его для Вас.

Tekila
Tekila
5 лет назад
Reply to  YARD_cafe

Забираю свои слова обратно:) Чудесное и сочное мясо, очень уютно и обслуживание просто беспрецедентное — многим заведениям нужно брать у Вас пример!

В салате с лососем и апельсином, всего 3 дольки апельсина было, а так всё замечательно;)

YARD_cafe
YARD_cafe
5 лет назад
Reply to  Tekila

Спасибо, что посетили нас, нам это приятно. И вдвойне приятно, что Вы поменяли свое мнение. Что касается салата, спасибо за комментарий, мы обязательно учтем. Мы всегда за «здоровую» критику, так как в период тестового режима очень хотим устранить все недостатки и быть для Вас лучше.

Tekila
Tekila
5 лет назад
Reply to  haribo

Спасибо за наводку;)

Tekila
Tekila
5 лет назад
Reply to  YARD_cafe

Зерновой откорм отличается от травяного откорма? Мясо будет другим?

PiterPanda
PiterPanda
5 лет назад

Расскажи им, как тебе вкусно

Proffit
5 лет назад

Посмотрел фотографии и сглотнул слюну, но лучше за шаурмой схожу по 70000

SweetPuma
SweetPuma
5 лет назад

Выглядит брутально, но за 1.400.000 можно покушать в любом ресторане Минска, а то и дешевле

RomanTrunin
5 лет назад

haribo На двоих с вином и мясом сколько выйдет? Хочу с подругой сходить;)

Tottenkopf
Tottenkopf
5 лет назад
Reply to  haribo

При зп в 5 миллионов, где вы все работает, что можете за ужин свободно отдать миллион?

RomanTrunin
5 лет назад
Reply to  Tottenkopf

Я программист

OlgaSokolova
5 лет назад
Reply to  haribo

Прикрепляй фотографии меню в статью

RomanTrunin
5 лет назад
Reply to  haribo

Девушку смогут удивить кухней?

EnikBennik
EnikBennik
5 лет назад
Reply to  RomanTrunin

Я думаю, что за такие деньги, любого можно удивить такой кухней

RomanTrunin
5 лет назад
Reply to  haribo

Что там с парковкой?

Tottenkopf
Tottenkopf
5 лет назад
Reply to  haribo

А ты кем работаешь и где?

RomanTrunin
5 лет назад
Reply to  haribo

Спасибо

PiterPanda
PiterPanda
5 лет назад

На эту пюрешку с пармезаном ты жаловался?=)

PiterPanda
PiterPanda
5 лет назад
Reply to  haribo

А ты уверен, что он он заявлен в меню, разве пюре делают с сыром??

EnikBennik
EnikBennik
5 лет назад
Reply to  haribo

ну и цены

PiterPanda
PiterPanda
5 лет назад
Reply to  haribo

Самый дорогой картофели фри, что я видел
Это пздц

Salam4ik
5 лет назад
Reply to  PiterPanda

Ты привык все с Маком сравниватт

PiterPanda
PiterPanda
5 лет назад
Reply to  Salam4ik

В Маке самые вкусные бургеры в Минске=)

AleksandrArtemenko
AleksandrArtemenko
4 лет назад
Reply to  PiterPanda

в стейк кафе Мистраль есть стейк -бургеры это бомба вкуса…

PiterPanda
PiterPanda
4 лет назад

Фото есть? Это тот Мистраль который сейчас обновили?

Mystery
5 лет назад

Стейк за 900 000/900гр. за «Портерхаус» на компанию? С одной доски всем есть?

OlgaSokolova
5 лет назад

Сегодня идем по твоей рекомендации;)

Salam4ik
5 лет назад

Коктейли есть?

OlgaSokolova
5 лет назад
Reply to  haribo

long island нету?

Mimimi
Mimimi
5 лет назад
Reply to  haribo

По вину есть из чего выбрать?

Mimimi
Mimimi
5 лет назад
Reply to  haribo

Стоит сходить или подождать пока кандик починят?))

Afinka
5 лет назад

Слишком дорого за российское мясо, неужели в аграрной стране нет стейкового скота?

Shaoran
Shaoran
5 лет назад

Вполне приемлемая цена. Почему бы не сходить

Яндекс.Метрика