0

Владельцы сети заведений, обещали своим гостям новые бургеры, сэндвичи и не только. Посмотрим что они имели ввиду под фразой «и не только».
Улица Свердлова, 32, именно здесь впервые в Минске появился греческий ресторан фастфуда — Гудис. Я пропускаю прелюдии и подхожу сразу к делу. Про «оригинальный» дизайн логотипа я промолчу, как и про само название, интерьер заведения не изменился, старое название залепили новым и на этом все.
С греческой франшизой ушла не только рецептура блюд, но и сервис. Странный факт: скорость обслуживания снизилось до уровня районной поликлиники. Три кассира и восемь человек у кассы, молча стоят и смотрят друг на друга. Я специально засек время, мой они собирался ровно 16 минут, списал на «не обкатанный» персонал. Для ресторана быстрого обслуживания — это слишком долго.



Цены. Бургеры от 18 000 до 45 000. Разнообразием они не отличаются: котлета, булка, сыр, салат и соус, все эти ингредиенты скрываются за названиями типа Ям Чиз, Ям Дабл, Ям Чиз Дабл, закономерность вы наверное уловили. Салаты по 45 000, питы и сэндвичи от 30 000 до 35 000. Оригинальность и новизна не их конек.



Заказываем:
1. Ям бургер — 18 000/123гр.
2. Клаб сэндвич «Наполитана» — 35 000/202гр.
3. Ям картофель «Лодочки» — 20 000/112гр.
4. Ананасово-имбирный соус — 5 000/20гр.
5. Ямми соус — 5 000/20гр.

Клаб сэндвич «Наполитана». Тостовая булочка, соус Наполитана, ветчина, сыр Чеддер. Абсолютно не тот клаб сэндвич, который нам предлагал раньше Гудис. Сухие тосты, раздирающие горло и простая, дешевая ветчина, а ещё они исключили овощи, без листьев салата и помидор. Впервые в жизни я не доел сэндвич.





Фирменные соусы. В статье на онлайнере рассказывали, что для этого дела специально приглашали именитого Минского шеф-повара. Лично меня смесь кукурузы и горчицы абсолютно не удивила.

Вполне съедобный фирменный Ямми соус, заявленных двадцати грамм в пластиковом контейнере явно не было!


Ананасово-имбирный соус — абсолютно не ядреный, ананас не чувствуется, как в принципе и имбирь. Этакая пресная оранжевая масса.

Ям бургер. Единственно блюдо, которое мне понравилось. Мягкая булочка, сочная котлета, ну и их фирменный соус, который я так понимаю они будут добавлять абсолютно во все блюда.



Картофель лодочками — обычная картошка причудливой формы. Благодаря такой конструктивной особенности ею удобно зачерпывать соус.


Если не возьмутся за голову, то эта сеть заведений может сократится до одного «ресторана» в Малиновке. Цены стали выше, а качество блюд стало хуже. Один интересный пример: сок OSKAR 0.2л — 16 000, это что за прикол?


Тезисами и по делу: Стало хуже в плане качественной составляющей блюд. Сервис стал вялый, официанты и повара возятся, как тюлени на пляже. В столь тяжелое для всех время, такие просчеты непростительны. Через месяц, мы навестим ЯМБУРГЕР повторно, возможно что-то поменяется, вопрос только в какую сторону.
Кухня — 3
Сервис — 2
Интерьер — 3
Атмосфера — 2
Ценовая политика — 3
Общая оценка ресторана «YUMBURGER (ЯМБУРГЕР)»: 2.26 из 5
Адрес: г. Минск, ул. Свердлова, 32
Время работы: 9:00 — 23:00 | без выходных
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Обзоры
Прикольно,но локация так себе
+2
blyz