Пончиковая по Симпсонам. Здесь придумали сладкие пончики с томлёным мясом барбекю по 2р

Пришлось выждать пять лун, чтобы после поста в Телеге спал ажиотаж. По атмосфере как в гараже, где вдруг ни с того ни с сего начали печь каноничные пончики в глазури от 70 копеек до 2 рублей за адское сочетание сладкого с копчёным мясом в соусе барбекю. Говорят, его они берут у коптильщиков из «Американского Барбекю». Это как ещё никто не придумал шаурма-пончик.

Вход через вело-магазин. Интерьер собран из того, что было под руками. Поддон на поддон – это стол. Находится внутри некомфортно, поэтому лучше брать пончики с собой. А ждать их придётся.

Пончики и пончики, в «Пон Пушке» на Дзержинского они вкуснее. Но только ради мясных я бы дочитал обзор. Это как извращённое сочетание у американцев: вафля с жареной курицей, залитые кленовым сиропом.

На месте выдачи пончиков табличка, которая должна быть в каждом заведении Минска, как правило. С вражеского звучит так: если я тебя отравлю, ты можешь не платить. Резонно.

Вот он – настоящий пельмень, внутри много мяса, мало теста. Ну как мало, он из двух пончиков – суточная доза калорий. С растушенным на волокна мясом BBQ – это хит: сочетание в меру копчёного, пикантного и сладкой карамели. Точно не диетический, срочно захотелось под это дело холодненького пивка.

Обязательно наденьте выданные вам перчатки или берите с собой влажные салфетки. К каждому заказу положена мятная жвачка. А ведь продумали всё до мелочей, кроме интерьера.

Тезисами и по делу: просто домашняя пончиковая с необычным пон-бургером барбекю за 2р, из-за которого я и писал этот обзор. Напомню, лето близко, пора выкатывать велосипеды.

Оценка пончиковой «Хот Трик»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Куйбышева, 41

Телефон: +375(00) 000-00-00

Время работы: 12:00 – 19:00

3.7 15 голоса
Рейтинг
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Охотимся за едой в КокоЛэнд!

Подпишись на наше Viber-сообщество прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
62 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Андрей
Андрей
1 месяц назад

У меня два комментария. 1) Знаете, есть такой закон. В ресторанном бизнесе. Ну, как в математике 2+2=4. Или H2SO4+2KOH = K2SO4+2H2O в химии. Ну, или в физике законы Ньютона. Стоимость открытия успешного заведения = от 800-1000$ на кв.м. вложений без недвижимости. Как думаете, сколько здесь вложений на кв.м? В любом правиле, конечно, есть исключения… Если не расчитывать на чудо, нужно доинвестировать. 2) Я бы порекомендовал добавить сладкие сеты по 4-6-12 пончиков с сахарной пудрой, сгущенкой, вишней и тд. Цена за сет из 6 пончиков – 3 рубля. Не получается с наценкой – уменьшаем размер пончиков) Все же пончики это про… Подробнее »

Чао
Чао
18 дней назад
Ответить на  Андрей

хорошая арифметика, но нет!

Михалина
Михалина
25 дней назад
Ответить на  Андрей

надо просто уменьшить наценку

Андрей
Андрей
25 дней назад
Ответить на  Михалина

Классический фуд-кост(стоимость сырья) в таких заведениях 30-35% от стоимости блюда.
И поднимать выше (уменьшать наценку) не очень желательно.
Только если это приведет к значительному увеличению чеков.
Я бы поиграл все же фуд-костом. Подумал, как его уменьшить.

Pizo
Pizo
25 дней назад
Ответить на  Андрей

не плохая математика

Мила
Мила
26 дней назад
Ответить на  Андрей

размер пончиков лучше не уменьшать? просто положить меньше глазури

Bomja
Bomja
28 дней назад
Ответить на  Андрей

Вам бы все рестораны Минска поставить на ноги с колен

3D
3D
28 дней назад
Ответить на  Андрей

С математикой у вас все в порядке

Spunch
Spunch
29 дней назад
Ответить на  Андрей

Слушайте, а вы хорошо считаете. Могу вас взять на работу к себе?

Андрей
Андрей
28 дней назад
Ответить на  Spunch

По совместительству можно)

Алина
Алина
1 месяц назад
Ответить на  Андрей

Все по делу написали. А вы ресторатор?

Андрей
Андрей
1 месяц назад
Ответить на  Алина

Нет, не ресторатор.
Но знаком почти со всеми в Минске и не только.
Участвовал в открытии большинства ресторанов.
Моя компетенция – продукт, цена, технология приготовления, фудкост, бизнес-модель.
Точно не силен в вопросах дизайна, атмосферы, сервиса.
С 1994 года.

Bomja
Bomja
28 дней назад
Ответить на  Андрей

аа, тогда понятно. Ну зря!

Spunch
Spunch
29 дней назад
Ответить на  Андрей

Не плохо так, а назовите хотя бы пару первых ресторанов, которые вы открывали в Минске, возможно и я что-то вспомню

Андрей
Андрей
29 дней назад
Ответить на  Spunch

Из самых “старых” ресторанов мы участвовали в открытии “Скиф”, “Подворье”, “Грюнвальд”, “Ньюзкафе”, “Темпо”, “Фрайдис”, “Планета Суши” и т.д.
Это из тех, кто работает до сих пор.

3D
3D
28 дней назад
Ответить на  Андрей

Не плохие заведения были в свое время, жаль сейчас немного сдулись

Ника
Ника
1 месяц назад
Ответить на  Андрей

С таким понятием бизнеса и его развития не хотите ли сами открыть свое кафе?)

Михалина
Михалина
25 дней назад
Ответить на  Ника

Я бы хотела открыть шаурму на Монетке, кто может помочь?

Андрей
Андрей
25 дней назад
Ответить на  Михалина

Мы можем помочь.

Алина
Алина
1 месяц назад
Ответить на  Ника

очень даже!

Андрей
Андрей
1 месяц назад
Ответить на  Ника

Спасибо, у меня свой хороший бизнес, в котором я 27 лет.
Оборудование для ресторанов.
Этот опыт позволяет помогать людям избежать ошибок или сделать бизнес успешней.

Pizo
Pizo
25 дней назад
Ответить на  Андрей

сейчас в пандемию дела нормально?

Андрей
Андрей
25 дней назад
Ответить на  Pizo

Нет, конечно. Много кафе и ресторанов среднего формата существенно потеряли в обороте. В первую очередь из-за страха людей выходить из дома и посещать людные места. Так было весной-летом 2020. Сейчас медленно набирают. Все это касается, повторю, casual ресторанов (ежедневных, семейных и тд). Рестораны в сегменте fastfood и fine dining практически ничего не потеряли. Как в 2020, так и сейчас. Fastfood выжили за счет драйвов и с собой, дорогие рестораны за счет своих дорогих) гостей, которые не изменили традициям кушать изысканно и красиво вне дома. Это одна из причин, почему я вижу перспективу в fastcasual ресторанах у нас в городе. Это… Подробнее »

Spunch
Spunch
29 дней назад
Ответить на  Андрей

а, теперь понятно. Не плохо! Как сейчас в ресторанном бизнесе дела?

Андрей
Андрей
29 дней назад
Ответить на  Spunch

В ресторанном бизнесе есть неплохое движение.
Оживление точно есть.
Очень уверенно себя чувствуют сети с правильными бизнес моделями.
Ближайшие тренды – fast casual рестораны со средней ценой блюда 1-2 евро и средним чеком до 5 евро.
И seafood формат ресторанов среднего уровня. С чеком до 10-12 евро с бокалом вина или просеко.
Очень жду, кто возьмет на себя смелость пойти на открытие food market.

3D
3D
28 дней назад
Ответить на  Андрей

Подскажите кто из ресторанов и кафе сейчас чувствует себя хорошо, кроме ресторана Лебяжий конечно же) Он всегда будет сейчас чувствовать себя хорошо

Андрей
Андрей
28 дней назад
Ответить на  3D

Точно Bloom себя чувствует очень хорошо, в пивных неплохо, как я понимаю.
Хинкальные заполнены, в которых они по рублю и цен дороже 9,9 нет.
Очень правильно там выстроен бизнес.
Хинкали по 1 руб, а Наполеон по 6,5. Официант очень убедительно его предлагал, как лучший в городе))
Очередь в Hotfix и Cofix -абсолютно правильный бизнес формат на сегодня.

Мила
Мила
26 дней назад
Ответить на  Андрей

Сейчас время дешевых заведений с низким фудкостом? я так понимаю?

Bomja
Bomja
28 дней назад
Ответить на  3D

Фабрик еще, Гранд Кафе вроде хорошо стоят на ногах

Мила
Мила
26 дней назад
Ответить на  Bomja

а где они находятся?

3D
3D
28 дней назад

Оригинальные пончики

Bartrender
Bartrender
28 дней назад
Ответить на  3D

С мясом да, остальные обычные

Restorator
Restorator
28 дней назад

Сейчас денег заработают и поменяют интерьер

Bartrender
Bartrender
28 дней назад
Ответить на  Restorator

или закроются

AllaBorisovna
AllaBorisovna
1 месяц назад

Интерьер убогий, а пончики афигенные!

Вано
Вано
1 месяц назад
Ответить на  AllaBorisovna

Он ещё со времён старого Горизонта не менялся, этот интерьер. Паркет конечно обшарпан знатно!

Игнат
Игнат
28 дней назад

И не стыдно открывать такой убогий блевотник в обшарпанном заведении…Следующие вообще в подворотне откроются,для уменьшения аренды…Туда даже заглянуть противно,не то,что зайти….

Gucic
Gucic
19 дней назад
Ответить на  Игнат

Неа, не стыдно дядя

Spunch
Spunch
29 дней назад

Низкопробное заведение со странным названием, уверен к лету закроются

Мила
Мила
26 дней назад
Ответить на  Spunch

ну зря вы такое тут пишете, ребята видно что стараются

Алина
Алина
1 месяц назад

Вкусняшки какие!

Pizo
Pizo
25 дней назад
Ответить на  Алина

ты моя вкусняшка

Вано
Вано
1 месяц назад

Цены почти в 2 раза выше, чем в обычном магазине! Не порядок

3D
3D
28 дней назад
Ответить на  Вано

в магазине не такие вкусные, я проверил уже

Spunch
Spunch
29 дней назад
Ответить на  Вано

в магазине совсем не то, а тут свеженькие

Ника
Ника
1 месяц назад
Ответить на  Вано

Покупайте в магазине)а там готовят свежайшие прямо при Вас и цена соответствующая

Иван Сусанин
Иван Сусанин
1 месяц назад

Пончики с мясом? Требую чтобы расширяли их ассортимент

Bomja
Bomja
28 дней назад
Ответить на  Иван Сусанин

не пробовал с мясом, но попробую обязательно

Spunch
Spunch
29 дней назад
Ответить на  Иван Сусанин

Ну такая фишка тоже имеет место быть, потому что сладкие пончики уже изрядно надоели!

Чао
Чао
18 дней назад

Вкусно и не дорого!

Che
Che
18 дней назад

Рости моя жопа с такими статьями от Коко)

Gucic
Gucic
19 дней назад

слишком жирно!

Kobik
Kobik
19 дней назад

Им нужно срочно поменять название на Симпсон – кафе!

Алеся Малибу
Алеся Малибу
19 дней назад

Кушала их вчера – офигитительно!

Михалина
Михалина
25 дней назад

Им бы помещение немного обновить)

Pizo
Pizo
25 дней назад

Не закрылись?

Gucic
Gucic
19 дней назад
Ответить на  Pizo

еще работают

Kittt
Kittt
26 дней назад

еда для нищих

Мила
Мила
26 дней назад

Подпишитесь вы на телегу и не задавайте тут глупых вопросов

Bomja
Bomja
28 дней назад

Всем подписаться на Телегу обязательно!

Bartrender
Bartrender
28 дней назад

Пол нужно категорически поменять, и убрать эту моно-колонку

Bomja
Bomja
28 дней назад
Ответить на  Bartrender

неее, просто освежить немножко

Яндекс.Метрика