Район улицы Октябрьской начинает обрастать новыми крутыми заведениями

Очередное детище господина Луневича откроется в многофункциональном комплексе. Если верить соц. сетям, это будет ресторан площадью 326 квадратных метров с современной белорусской кухней и, уже точно, простым во всех смыслах названием «Simple».

Минск: Район улицы Октябрьской начинает обрастать новыми крутыми заведениями

Часть долгоиграющего пятиэтажного комплекса на улице Ленина, 50, который должны были сдать ещё в 2014 году, заняла гостиница Континенталь на 124 номера с развлекательно-оздоровительным центром, другая часть — офисы, а справа, на углу, ближе к заправке под черной вывеской разместился тот самый ресторан.

Минск: Район улицы Октябрьской начинает обрастать новыми крутыми заведениями

Минск: Район улицы Октябрьской начинает обрастать новыми крутыми заведениями

Трудно сказать, что нас ждёт по еде, но направление современной белорусской кухни сильно интригует. В официальной группе Фэйсбук ресторана «Симпл» есть черно-белый пример того, что, возможно, нас ждет.

Минск: Район улицы Октябрьской начинает обрастать новыми крутыми заведениями

Минск: Район улицы Октябрьской начинает обрастать новыми крутыми заведениями

На сайте архитектурной студии Zrobym.by есть примерные макеты, каким видят ресторан «Симпл» дизайнеры. Огроменное помещение в стиле эко-лофт с живыми растениями и панорамными окнами.

Минск: Район улицы Октябрьской начинает обрастать новыми крутыми заведениями

Минск: Район улицы Октябрьской начинает обрастать новыми крутыми заведениями

Минск: Район улицы Октябрьской начинает обрастать новыми крутыми заведениями

Минск: Район улицы Октябрьской начинает обрастать новыми крутыми заведениями

Ресторан «Simple» в тестовом режиме начал работать с 8 ноября. Скоро дадим развернутый обзор, а пока смотрите меню с ценами и выбирайте жертву на тест.

Минск: Район улицы Октябрьской начинает обрастать новыми крутыми заведениями

Адрес: г. Минск, ул. Ленина, 50
Телефон: +375(33) 185-50-50
Время работы: 11:00 — 00:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2351.3718573285573!2d27.574561015858958!3d53.88959428009647!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfcdf6769319%3A0x11e1e0543719a92d!2zU2ltcGxlICjQodC40LzQv9C7KQ!5e0!3m2!1sru!2s!4v1508218132009&w=800&h=400]

0 0 голос
Рейтинг
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
32 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
iLikeMops
iLikeMops
3 лет назад

Сегодня забронировали столик, пару дней назад требовали 40 рублей за место

Tori2105
Tori2105
3 лет назад

Ой, прям читаю и смеюсь в душЕ.Нет лучше рекламы, чем нытье народа.в каждом пятом комментарии Чикилевский.вот г… юк, в хорошем смысле этого слова, не даёт спокойно спать «порядочным» людям.ну, я теперь хоть знаю, где он работает.пойду поем драники горкой из курицы с ягодным соусом завёрнутые в лаваш)))
Черный пиар тоже пиар))) если каждый напишет, где он работает, то и в нем можно найти добрый кусок го… на

Opashinskaya
Opashinskaya
3 лет назад

Opashinskaya
Opashinskaya
3 лет назад

Opashinskaya
Opashinskaya
3 лет назад

Opashinskaya
Opashinskaya
3 лет назад

Короче очень вкусно!!! Все очень просто, как дома, но супер понравилось. Текстуры, сочетания, все так здорово приправлено, что вопросы и не возникают. Немного не вовремя возникала с вопросами о мнениях официантка, но для тестового дня, понятно, это было необходимо, пропустим.Очень чёткий подбор алкоголя к блюдам пришёлся и кстати и по душе! Короче я в восторге, с нетерпением ожидаю открытия.

Opashinskaya
Opashinskaya
3 лет назад
Ответить на  Кокобай

Капуч 3,5

Opashinskaya
Opashinskaya
3 лет назад
Ответить на  Кокобай

Салат 8р, горячее вроде 16, тони 10

Proffit
3 лет назад

Как назвал, так и потонет

Shhhh
3 лет назад

Уже провода по фасаду потянули, ну что за колхоз?

fake
fake
3 лет назад

Сырые драники, холодец из мочанки)

griddog
griddog
3 лет назад

Ресторан современной белорусской кухни — это Жили были, где лаваш в сыре подают с помидорами )

Tipadrug
Tipadrug
3 лет назад

Слишком просто

TotSamyProkopyev
TotSamyProkopyev
3 лет назад

Хороший проект, ресторатора с большой буквы

TotSamyProkopyev
TotSamyProkopyev
3 лет назад

Removed

MadRabbit
MadRabbit
3 лет назад

Опять Чикилевкий будет драники горкой выкладывать

RomanTrunin
3 лет назад
Ответить на  MadRabbit

Нет, он сейчас в Литвинах курицу в ягодах маринует

XXXcook
XXXcook
3 лет назад

Ресторан Владика

Salam4ik
3 лет назад

Будет куда бабуля с дедулей свозить

kyky
3 лет назад

Лiтвiны раньше открылись, почему это он первый?

Pr_Martini
Pr_Martini
3 лет назад

Отель разве сдали?

ynot
ynot
3 лет назад

Россиянам зайдет такой форматик

Doberman
Doberman
3 лет назад

Современная бел.кухня, а на фото хавчик из Свободы4

PiterPanda
PiterPanda
3 лет назад

Энцо, Лавка, Дэпо тоже его папе принадлежат. Папа — молодец!

RomanTrunin
3 лет назад

Странно что до сих пор никто не додумался сделать белорусскую кухню модной. Остановились на драниках по 15 руб

brobro_by
brobro_by
3 лет назад
Ответить на  RomanTrunin

Чикилевский популизирует, но не драники)) а немного другую белорусскую кухню

RomanTrunin
3 лет назад
Ответить на  brobro_by

Саша и шаурма

Саша и хот-доги

brobro_by
brobro_by
3 лет назад
Ответить на  RomanTrunin

Ну это чистая коммерция, а вообще у него и другие проекты есть. Кокобай за шекели и гараж может запиарить)

RomanTrunin
3 лет назад
Ответить на  brobro_by

кокобай хоть пишет что реклама, а Саша уже перестал заниматься своим делом и ушел в коммерцию

Яндекс.Метрика