В здании Горизонта откроется свободное пространство с мощным фуд-кортом, барами и зоной отдыха

Прекрасная новость для тех, кто, как и мы, любит поесть. Совершенно уникальный проект, название которого хранится в секрете, откроется под шестиметровым сводом завода Горизонт по соседству с рисковой доставкой адаптированной китайской еды «Быстрый Ли» на улице Куйбышева, 45.

Минск: В здании Горизонта откроется свободное пространство с мощным фуд-кортом, барами и зоной отдыха

Как нам стало известно из разговора с идейным лидером проекта, фуд-корт заработает в полную силу не раньше ноября 2017 года, где на площади около 300 квадратных метров соберутся шесть представителей популярных заведений Минска. По факту должна получится этакая смесь фуд-корта и коворкинга, где можно будет есть и пить за адекватные шекели, фрилансить, общаться с друзьями или просто культурно проводить свободное время разместившись в креслах-грушах.

Кто будет на фуд-корте: магазин с крафтовым пивом «Beer Cap», кафе-кондитерская «Валенка», коктейльный бар «Банки-Бутылки», винный бар «Винный шкаф», ростерия «ТОП Бариста» в которой прямо при вас будут обжаривать кофе, а «Суши Весла» с суши, воками и рамен бургерами внесут нотку азиатской кухни в проект.

Минск: В здании Горизонта откроется свободное пространство с мощным фуд-кортом, барами и зоной отдыха

Режим работы: с 07:30 на фуд-корте можно будет оперативно позавтракать и спокойно испить чашечку эспрессо, в течение дня пообедать, а ближе к вечеру с 16:30 усесться за барной стойкой. Работать фуд-корт будет каждый Божий день до 5 утра, в дальнейшем планируют сменить на круглосуточный режим.

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Добавить комментарий