Знаменитая французская кафе-пекарня «Paul» почему-то откроется в ТЦ «Dana Mall»

Просто отличная новость для любителей хрустящих булок. Первая пекарня в Минске известной сети «Paul» откроется у центрального входа на первом этаже ТЦ «Dana Mall». Кафе-пекарня будет работать по правилам торгового центра с 09:00 до 22:00.

Минск: Знаменитая французская кафе-пекарня «Paul» почему-то откроется в ТЦ «Dana Mall»

В данное время ООО «Савана — Спорт Трейдинг» собирается открыть в Минске три сети с мировым именем: 2 фастфуда американской и российской сети «Carls Junior» и сеть французских кафе-пекарен «Paul».

Самая первая пекарня «Paul» была открыта в 1889 году во Франции в городе Лилле. Сегодня булочные-кондитерские международной сети французских кафе-пекарен открыты в 30 странах: в Великобритании, США, Бельгии, Франции, Греции, Польше, Чехии, Азербайджане, России, Украине, Японии.

Каждый день рано утром более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. Успех и любовь у своих покупателей пекарня завоевала благодаря высокому качеству выпечки и секретной рецептуре, а также сочетанию французских традиций и семейного уюта.

На сегодняшний день в ассортименте более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Кроме выпечки можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни. Ждём официального открытия.

Минск: Знаменитая французская кафе-пекарня «Paul» почему-то откроется в ТЦ «Dana Mall»

Адрес: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 11
Телефон: неизвестно
Время работы: 09:00 — 22:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2348.8943199552614!2d27.649927215802435!3d53.93362133826024!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcedcc107f975%3A0x73a4dccac14be3f0!2z0KLQpiBEYW5hIE1hbGw!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1485324255506&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
19 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Tekila
Tekila
3 лет назад

Плохое место для премиальной выпечки

Ilya_Konoplyanik
Ilya_Konoplyanik
3 лет назад

Вангую польскую ZARA на его месте

Tottenkopf
Tottenkopf
3 лет назад

Если будут такие цены как в МСК, то закроются через полгода

dro
dro
3 лет назад

Интересно, цены будут тоже французскими? Часто бываю в Московском Paul, хлеб как хлеб, возможно, особые ценители багета его оценят))Выпечка — тоже ничего особенного.
И если не ошибаюсь, то они продают только сегодняшний хлеб на сегодня. Интересно, будет ли у нас это соблюдаться?

Kohan
Kohan
3 лет назад
Reply to  dro

Ага, Французские, 1 евро за чесночную булку))

Uni-snake
Uni-snake
3 лет назад
Reply to  dro

Поль работает регионально, цены зависят от средней корзины потенциального покуптеля

Cheff
3 лет назад

Где обещенная инфа об открытии «Carls Junior»?

imbi
imbi
3 лет назад

Зачем ещё одна пекарня, когда в Green все с пылу жару

Darth-Vader
Darth-Vader
3 лет назад

Закроется после месяца работы, нищим из Уручья французская булка ненадобна

CJIOH
CJIOH
3 лет назад

Бриош после вашей статьи сильно очконули

Darth-Vader
Darth-Vader
3 лет назад
Reply to  CJIOH

Бриош не закрылись?

Priboy
Priboy
3 лет назад

Если французская значит должны печь из заграничных продуктов

Tarakan
3 лет назад
Reply to  Priboy

Не неси чушь!

Tarakan
3 лет назад

Пахан, это лучшая новость за этот год!!! Сориентируй примерно по открытию

BigGhost
BigGhost
3 лет назад

Это будет лучшая пекарня в Минске!

Hitman
Hitman
3 лет назад

Когда откроется и буду ли они все печь?

Salam4ik
3 лет назад

Нужно было в Шабанах открывать

Kohan
Kohan
3 лет назад

Французская разморозка

Яндекс.Метрика