Скоро открытие: «Manifest» — первый в Минске кафе-бар с северо-восточной кухней России

Открытие, которое я жду с нечеловеческими усилиями более двух месяцев. Кафе-бар «МанифестЪ» комфортно и беспалевно расположился над пивным и уже конкретно дорогим рестораном «Староместный пивовар» на мистической улице Карла Маркса, которая не раз «отвергала» новые заведения. Интерьер в помещении кажется законченным. За закрытой дверью группа людей активно перемещается и дискутирует, может, вот-вот открытие?

Скоро открытие: «Manifest» — первый в Минске кафе-бар с северо-восточной кухней России

Если верить информаторам, «МанифестЪ» будет специализироваться на классической и современной русской кухни, уделяя особое внимание блюдам северо-восточной части России. Какие конкретно блюда северо-восточной кухни будут готовить — неизвестно.

Нам обещают радушное гостеприимство, широкий ассортимент русских блюд с русским размахом — много, добротно, вкусно! Естественно, что будет и Европейская кухня, начиная от классической пасты, заканчивая стейком из говядины, а также диковинные блюда а-ля тар-тар и строганина из оленины.

Как только появится дополнительно информация, ассортимент блюд, и конечно же цены, я обновлю и дополню статью, а пока ждем и следим за нашим Instagram. Теперь, мы точно знаем, чем кормят в кафе-баре «МанифестЪ».

Скоро открытие: «Manifest» — первый в Минске кафе-бар с северо-восточной кухней России
Скоро открытие: «Manifest» — первый в Минске кафе-бар с северо-восточной кухней России
Скоро открытие: «Manifest» — первый в Минске кафе-бар с северо-восточной кухней России
Скоро открытие: «Manifest» — первый в Минске кафе-бар с северо-восточной кухней России
Скоро открытие: «Manifest» — первый в Минске кафе-бар с северо-восточной кухней России
Скоро открытие: «Manifest» — первый в Минске кафе-бар с северо-восточной кухней России
Скоро открытие: «Manifest» — первый в Минске кафе-бар с северо-восточной кухней России

Адрес: г. Минск, ул. Карла Маркса, 21
Телефон: +375 (29) 123-45-56

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.942184763093!2d27.553374415655853!3d53.897231541005745!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfc2f3954991%3A0x3a9a5aa88e4c5a07!2z0YPQuy4g0JrQsNGA0LvQsCDQnNCw0YDQutGB0LAgMjEsINCc0LjQvdGB0LosINCR0LXQu9Cw0YDRg9GB0Yw!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1447788503501&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
68 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Salam4ik
4 лет назад

FoodHunter когда будет обзор на ENZO??

hipsterboy
4 лет назад

Настойки или особенные коктейли будут?

Mimimi
Mimimi
4 лет назад

Очередная кофейня с замахаом на высокую кухню

fake
fake
4 лет назад

Очередное просто кафе с просто уклоном и хорошей предоофициальной рекламой от кокобай

Tarakan
4 лет назад

Не жду открытия, ведь будет однозначное Г

Tarakan
4 лет назад

Зашел на кокобай — потерял 30 минут
-5 минут тратишь на статью
-25 минут на осмысление комментариев и на выставление диагноза некоторым персонажам)

Tortik
4 лет назад

Где можно купить такой дизайнерский сифон?

Loki
4 лет назад

Пельмени, уха, солянка или наструганные на крупную терку тюлень? =))

Pirat
Pirat
4 лет назад

Когда ждать открытия?

Captain_Morgan
4 лет назад

И не нужно изобретать колесо

Cheff
4 лет назад

А ну напомни как там поживает майами? Это кафе ждет та же судьба

ol_24
ol_24
4 лет назад

Удачи заведению.Но русская кухня это вам не хухры-мухры, согласен с
maksim_l сделать её популярной дело сложное и хлопотное.Желаю удачи!

maksim_l
maksim_l
4 лет назад

С северо-восточной русской кухней их ожидает провал, конечно, это моё субъективное мнение. Во-первых, потому, что никто не знает что за она такая (не в смысле что есть, а в смысле как из чего и что готовить). Либо это будет какая адаптация известных всем интернациональных блюд в «русском духе» 🙂

KTyJIXy
KTyJIXy
4 лет назад

может знаешь есть ли в Минске заведения, которые специализируются на тартаре, больше 5 интерпретаций в меню

Lilkrip
Lilkrip
4 лет назад

Блюда из свежего и соленого мяса?

PiterPanda
PiterPanda
4 лет назад

Цены и меню давай, хватит дразнить этими «Открытиями» и загадками «Где я жру»

Proffit
4 лет назад

Умник, северная кухня уже есть в «Экспедиции», они не первые и ничего нового не придумали. Вопрос только в цене. Если и там горячее будет от 300к, то пускай сразу закрываются!

liberwoman
4 лет назад

Простите мое занудство, разве «Ять» читается как «О»? Если я не ошибаюсь, в логотипе названия ресторана именно «ять», или все-таки ошибаюсь?

Afinka
4 лет назад

Может «Позами» угощать будут)

Captain_Morgan
4 лет назад

Кокобай в поисках новых заведений:0 Не хочу обидеть, просто только вы умудряетесь находить заведения, который ещё и не думали открываться:)

Salam4ik
4 лет назад

Как правильно использовать дикого оленя=)