Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Платный фестиваль «Вулица Ежа» с 4 по 5 сентября в «Ботаническом Саду»

В прошлый фестиваль обошлось практически без очередей, как на входе, так и за едой. В эти выходные опять всё повторится: большой фудкорт, сцена, детская зона и не детская с коктейлями и кальянами. Из новенького: привезут корейский стритфуд из Москвы – пян-се, блюда индийской кухни «Шрингара». Также наш шеф-повар с опытом работы в мишленовском ресторане будет готовить пиццу. Как говорится, плохой опыт – тоже опыт!

Шеф-повар Антон Каленик окончил Международную академию итальянской кухни и Институт Поля Бокюза, а недавно стал первым белорусом, принятым в международную ассоциацию World Master Chefs Society. Шеф-повар, который готовил для президента Италии Серджо Маттарелла и футбольного клуба «Арсенал».

Тандыр-пекарня «Kinza» с узбекским пловом и осетинскими пирогами специализируется на узбекской кухне, а их блюда готовят белорусские и узбекские мастера. Советую плов с барашком, остальное, как карта ляжет.

«BonGenie» – десерты ручной работы от тех, кто сделал более-менее доступными знаменитые французские пирожные – макарон. Шоколадные конфеты и печенье, торты и пирожные, итальянские сухарики кантуччини.

Чтобы потратить деньги на еду придётся заплатить и за вход по 12 рублей с человека за один день.

Где: Минск, ул. Сурганова 2в

Когда: с 4 по 5 сентября

Вход: 12р | детям до 12 лет – бесплатно

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Инна
Инна
7 дней назад

Классный фест! Однозначно

Матрос
Матрос
9 дней назад

жаль что не успел

Костя
Костя
11 дней назад

Снова обрыганы и кишечники с ногами будут стоять в очереди, чтобы за деньги войти и взять трухла, которое на соседней улице можно взять дешевле в 2 раза….Или как летом,будет пусто…Даунов должно поуменьшиться количество

Инна
Инна
7 дней назад
Ответить на  Костя

Игнат, ты ли это?

Драник
Драник
12 дней назад

Последнее мероприятие в этом году?

Инна
Инна
7 дней назад
Ответить на  Драник

Уже прошло к сожалению(

Новостной портал о еде и новых заведениях, созданный людьми и для людей. Честные обзоры, недвижимость и каталог заведений – это все Кокобай!

Кокобай © 2021. Все права защищены.

Яндекс.Метрика