0
Мощный, сочный, сбалансированный хрустящим беконом, жареным яйцом типа глазунья, куриным филе в травах, сыром и свежими овощами - это стабильно годный клубный бутеброд за 13р/500г на завтраках в «Royal Oak Pub». И вес тут не главное, просто, он реально охрененный. Это 9 кокобаев, обязательно к тесту. Завтраки по будням с 08:00 до 12:00.





Оцените статью
0
Читайте другие новости
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119