0
С 17 апреля «Ronin» покажет, что японцы не сушами едины! Я тестил на проработке эти блюда с месяца два назад. Точно рекомендую утиную ножка с мисо-картофелем и пак чой - 15р/420г, маринованную макрель в ароматной заправке - 11р и самодельный удон «Ментайко» за 14р с лососем под соусом из икры трески.
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119