0

В Нью-Йорке этой весной прогнозируется новый тренд: традиционные американский гамбургер уступит место датскому бутерброду – смюрреброду. Это простое народное блюдо скандинавских крестьян сейчас есть в меню многих ресторанов, отмеченных звёздами Michelin. Смюрреброд готовится из ржаного хлеба, сливочного масла, различных видов мяса и местных овощей и трав. Разнообразие среди датских бутербродов такое же, как среди суши. Некоторые критики даже называют маленькие датские бутерброды с различной начинкой «смуши».
Новую моду задал ресторан Noma, расположенный в Копенгагене и имеющий влияние на ресторанный бизнес всего мира. Популярность датского смюрреброда – это самая видимая часть экспансии северной кухни в мировую haute cuisine.
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Обзоры
Коко уже давно занимается платной рекламой заведение, хоть как-то раскрутить несчастных. я был там,обычная безвкусная кофейня с завышенными ценами, такое есть в каждом районе города по несколько штук.
+1
jozhjezhidze