Главная - Новости - Десять съедобных белорусских новинок, которые стали дико популярными благодаря Инстаграму и ТикТоку. Тестили?
14 августа 2024
Читается за ~3 мин

Десять съедобных белорусских новинок, которые стали дико популярными благодаря Инстаграму и ТикТоку. Тестили?

45.2K

Как сказал босс технологов одного ну очень крупного производства, чем регулярней вы тестируете новинки, тем нам интересней их придумывать. Резонное замечание, как вывод - новинки лучше продаются. Скажу откровенно, столько всего нового за этот год я ещё не видел, естественно, напрямую повлияла программа импортозамещения. Думаю, вы согласитесь, что наши производства могут удивить не только качеством, но иногда и дизайном.

Стартанём со свежих новинок, если их пропустили или не нашли, вот вам шикарный повод освежить память. Сходу отмечу, найти шоколадную колбасу с кокосом - это уровень хардкор, буквально смели со всех полок.

ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ

Ноухау от «Солигорской птицефабрики» - паштег в трёх вкусах, советую классический с копчёными перепелиными яйцами без грибов и орехов.

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

Шоколадная с кокосовым кремом от «Беллакта», которую можно и не искать. Выписал ей 9 кокобаев при критической цене в почти 9р.

ЖИВОЙ ЙОГУРТ

В стекле известной марки «Асаблiвы» из Лунинца в трёх небанальных комбинациях, идеально вписался в гранолу на завтрак. Пустую банку не выкидывайте, отдайте родителям, они найдут ей применение.

ГАЗИРОВКА

Под этикеткой «ОК» скрывается восемь вкусов детства. Тестили же?!

МОРОЖЕНОЕ ЭНЕРГЕТИК

Крутейший коллаб «Динамита» и «Фрудозы» - сливочное мороженое в жёлтой глазури со вкусом энергетика, паспорт на кассе не требуется.

МОРОЖЕНОЕ ПРОТЕИН

Без сахара, много белка, в двух вкусах от «Молочного Мира», берите клубнику. Подождите, пускай подтает, тогда на языке вкуснее получается.

МОРОЖЕНОЕ ЗЕФИР

С добавлением в текстуру мягкого зефира по цене двух поездок на метро. Прямиком из морозильников Кобрина поселилось в сердечке у каждого белоруса, захантил в фирменной точке «Валерьяново».

ЧИПСЫ ИЗ ШКУРЫ

Из поросёнка по рецептам китайских закусочных, на родине жареную до хрустящих чипсов шкуру называют чичаррон. Есть с разными вкусами, изготавливает белорусский фермер в глубинке Витебской области.

БЕКОН

Не новинка из Дзержинска, но я считаю «Бекон да яечнi» лучшим по соотношению мяса с салом. Топ в яичницу, в сэндвич и на пасту.

МИЛКШЕЙК

Первый из ТОПов, в котором ноль воды. Баночный молочный коктейль достаточно хорошенько потрясти, чтобы он стал воздушным и сладким.

ВЫВОД: ссылки на все обзоры прикрутил к названиям, а выбор, что затестить, по традиции оставляю за вами. Горите желанием, чтобы мы протестировали новинку? Смело пишите имя жертвы в комментариях!

Оцените статью
Есть что сказать?