Главная - Новости - На месте рынка новый торговый центр «Червенский» начал свою работу с флагманских магазинов «Грин» и «Нью Йоркер»
29 мая 2024
Читается за ~1 мин

На месте рынка новый торговый центр «Червенский» начал свою работу с флагманских магазинов «Грин» и «Нью Йоркер»

11.7K

Сегодняшний день запомнится нам красивым зданием цвета хамелеон спешит менять цвет, на месте старого рынка, открытием здоровенного магазина сети «Грин» и самым большим в сети «Нью Йоркер» с максимальным ассортиментом от немецкого бренда. Торгово-развлекательный центр «Червенский» - это 63 000 квадратных метров на трёх этажах с подземным, высокие потолки, панорамные виды, 1000 парковочных мест с разных сторон и под землёй.

К осени заработает самый большой развлекательный семейный активити-парк «Лапута», самый большой мир иллюзий, естественно, фудкорт, рестораны, кофейня с видом на «Белмедпрепараты» и остальные сетевики-затейники. Ждём, волнуемся, сильно переживаем.

В самом крупном из сети «Нью Йоркере» на 1400 квадратов пообещали скидки на выходных - запоминайте. Хотят тут и так приятные цены.

На нулевом уровне с выходом на парковку - шикарный «Грин» на 5000 квадратов, рекомендую затестить их пельмени. Работает с 08:00 до 23:00.

Тезисами и по делу: то, что нужно было району, будем из засады наблюдать, как начнётся заселение торгового центра арендаторами.

Оцените статью
Есть что сказать?