Главная - Новости - Новый секретный Пляж номер два на берегу Минского моря с белоснежным песком, лежаками, и ещё много чего для отдыха
27 мая 2024
Читается за ~1 мин

Новый секретный Пляж номер два на берегу Минского моря с белоснежным песком, лежаками, и ещё много чего для отдыха

35.9K

Создали оазис загородного летнего отдыха на том месте, где в том году был жуткий ураган. Теперь здесь белоснежный мелкий песок, как на Бали, приделанные к земле лежаки у воды, ещё не до конца зашитые раздевалки, сетка для игры в волейбол или бадминтон, пара беседок, где можно поесть свою еду, другая будет позже. У заезда несколько беседок с мангалами, детская игровая зона, естественно биотуалеты и контейнеры, куда мы все дружно будем сносить мусор.

Выглядит новый Пляж номер два отлично, но места для переодевания в плавки пока просвечиваются, явно скоро допилят это дело.

Напомню, за что могут дать пару базовых в местах общего отдыха.

И помните, алкоголь и отдых на воде несовместимы, кто будет выпивать - тот, скорей всего, может плохо провести время. Не рискуйте!

Тезисами и по делу: поставил бы высокую оценку новому пляжу с видеообзора, но в кокобаях только то, что стоит денег, а он бесплатный для всех. Низкий поклон тем, кто это всё организовал и привёз песка.

Оцените статью
Есть что сказать?