Главная - Новости - Что на полках в новом самом большом гипермаркете «Семь пятниц XXL» открывшимся между элитным и жилым районом
24 мая 2024
Читается за ~2 мин

Что на полках в новом самом большом гипермаркете «Семь пятниц XXL» открывшимся между элитным и жилым районом

32.8K

Под видом специалистов по проверке свежести шашлыка нам удалось проникнуть в общую массовку расставления продуктов по полкам до открытия. Которое уже в эту пятницу, 24 мая, в 17:00. Новый гипермаркет находится на месте бывшей «Санты-Виталюра», улица Ф. Скорины, 9 за «Маяком Минска». Это уникальный по своей природе формат «Семь пятниц XXL» с огроменным выбором всего плюс того из-за границы, чего нет в других магазинах, по привычным ценам.

На 1100 кв.м. есть всё, от берёзовской тушёнки до черных трюфелей в банке из Италии. Со слов девушек из отдела бобовых, цены развесят за ночь к открытию, но обещают, что будут приятными, как и всегда.

Разные продукты из России, Италии, Испании, Швейцарии и Греции.

Появится своя пекарня, а значит, свежий хлеб и вкусные булочки.

За все блюда из кулинарии отвечают парни из сети кулинарных лавок «Уха из Петуха». Почти не волнуюсь, но еду проверим обязательно.

Продукты из морей, посоленный лосось, разная икра, гребешки и тысяча всяких рыб в холодильниках и на льду от рыбаков «Четверг бай».

Говяжьи стейки, корейки, мясо филейки, ноги индейки, бекон за копейки. Глаза разбегаются от изобилия, держат ли ассортимент?!

В алкоотделе вина со всего мира, с остальным разберётесь на месте.

Тезисами и по делу: завидую местным, но спешить не буду, сразу после официального открытия поглядим на цены и запилим полный обзор на итоговую сумму за тележку всего. Смотрим репортаж с места открытия.

Оцените статью
Есть что сказать?