Когда же в Минск придёт сервис доставки из ресторанов Яндекс.Еда

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Возможно, у меня есть хорошая новость для тех, кто зависим от доставок еды. На днях в Телеграм мне прислали подозрительный скрин с почты доставки пиццы «Пицца Лисицца», в котором Яндекс.Еда вроде как предлагает свои услуги по доставке, и у меня прихватило сердце.

Письмо датируется 6 марта этого года, и если это не шутка, то Минск ждёт переворот в сфере доставки. Я написал на оф. аккаунт российской Яндекс.Еда в Инстаграм, на что получил слегка скриптовый, но интригующий ответ: «Это пока немножко секрет) следите за новостями», а позже утвердительно — нет! И верифицированный синей галочкой аккаунт Яндекс тоже опроверг данную информацию, а с другой стороны, кто бы признался и взял на себя ответственность спойлермена.

Яндекс. Еда — курьерская служба быстрой доставки из заведений. Если вы были в Москве, значит вы видели людей, передвигающихся по городу с жёлтыми сумками за плечами. Посмотрите, насколько удобен их сайт.

Пару недель назад на ж/д вокзале в Минске был замечен парень с характерной жёлтой сумкой, но, скорей всего, это трофей, и он использовал её как просто рюкзак.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.