Летом в Минске может открыться первая пиццерия сети «Pizza Hut»

Скорей всего, открытие состоится в конце августа. Сеть «Pizza Hut» имеет прямое отношение к бренду «KFC», оба гиганта принадлежат американской компании Yum! Brands — одной из крупнейших операторов сетей быстрого питания, уступая лишь McDonald’s и Subway.

Летом в Минске может открыться первая пиццерия сети «Pizza Hut»

Yum! Brands — американская корпорация, работающая в сфере общественного питания. Входит в список 500 крупнейших компаний США по версии журнала Fortune. Yum! принадлежат три бренда с мировым именем — «Taco Bell», «KFC», «Pizza Hut».

Yum! считается самым крупным в мире оператором ресторанов быстрого обслуживания по количеству точек. Компании принадлежит около 38 000 ресторанов более чем в 110 странах. Штаб-квартира — в Луисвилле, штат Кентукки.

Информация относительно появления «Pizza Hut» в Минске будет проверяться и обновляться!

  • Bloodkiti

    Bloodkiti

    Май 25, 2016

    Если они действительно откроются хорошим рестораном, а не доставкой, то Dominos и SBARRO могут уходить обратно в Украину

  • RainbowFox

    RainbowFox

    Май 25, 2016

    Мне в Польше не понравилась

  • Newfaq

    Newfaq

    Май 25, 2016

    FoodHunter сами хоть пробовали?

  • iLikeMops

    iLikeMops

    Май 25, 2016

    Pizzahut в Европе на порядок дороже Papa Johns, не обольщайтесь, дешевой она точно не будет

  • VladaLis

    VladaLis

    Май 25, 2016

    Почему в Минска тащат всякую дрянь! Когда уже Vapiano к нам привезут

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Май 25, 2016

      А вы знаете толк в годных заведениях))) Vapiano в Вильнюсе

    • Atlant-Demon

      Atlant-Demon

      Май 25, 2016

      "Почему в Минска тащат всякую дрянь!"
      Засилье Минска фаст-фудом напоминает мне цунами, но если проводить с ним аналогию, то волна скоро схлынет и начнут появляться нормальные места, предлагающие нечто большее чем вариации теста с начинками *сюда же можно отнести и бургеры*.

      Вообще, как по мне Минску катастрофически не хватает интересных мест, будь то стейк-бар или итальянских ресторанов на подобии «IL Forno» и того же кафе-бистро «Vapiano».

      • VladaLis

        VladaLis

        Май 25, 2016

        Ты был в Vapiano?
        Их нет, потом что все привыкли есть отходы

        • Atlant-Demon

          Atlant-Demon

          Май 25, 2016

          "Ты был в Vapiano?"
          По работе. *В том, что на Проспект Мира и в «IL Forno» на Кутузовском.*

          "Их нет, потому что все привыкли есть отходы"
          Ну а как же заведения Вадима Прокопьева? Думаю он с Вами бы не согласился.)))

          Если всё же говорить по существу, то тут скорее дело в финансовых возможностях населения, не даром говорят — спрос рождает предложение. Мы пока не доросли, вот и жрём помои, на которые хватает денег.

          • VladaLis

            VladaLis

            Май 25, 2016

            Денег нет? Расскажи это гостям в Де Пари или Дюроу

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Май 25, 2016

            "Денег нет?"
            Пожалуйста, не вырывайте слова из контекста. Я пишу о привычке вызванной нехваткой денег на нормальную еду, а не следствием их отсутствия. Мы привыкли есть помои, т.к. другого и не видели, откуда появиться спросу?

            "Расскажи это гостям в Де Пари или Дюроу"
            Что простите я должен рассказать трём с половиной сутенёрам привыкшим есть отходы на деньги взятые в кредит?
            Деньги это ещё не показатель вкуса, о чём собственно и напоминают гости данных заведений.

          • VladaLis

            VladaLis

            Май 25, 2016

            Скажу тебе по секрету, кухня Vapiano это не предел совершенства. Ты просто не ел там мне кажется

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Май 26, 2016

            Так давайте по порядку, где я писал про то, что кухня в Vapiano это предел совершенства?

            Я писал про засилье Минска фаст-фудом и отсутствие "интересных мест".
            Как пример сетевых мест — «IL Forno» и «Vapiano».
            Далее речь зашла о привычке «есть отходы». Опять же я нигде не писал, что кухня в Vapiano это предел совершенства.
            Так зачем Вы додумываете что-то за меня? Это Ваши мыли, я выражаюсь более чем прямолинейно, не надо читать меня между строк. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Май 26, 2016

            Вапиано замечательное место, чтобы вкусно перекусить по адекватной цене… был только в Вильнюсе)))

      • Tarakan

        Tarakan

        Май 25, 2016

        Чтобы эту дрянь притащить, нужно около 1.000.000$ думай своей репой хоть иногда,

        • Atlant-Demon

          Atlant-Demon

          Май 25, 2016

          А я бы Вам рекомендовал заткнуться хоть иногда и не лезть в вопросы в которых Вы не компетентны.

          Но Вы же меня так или иначе не послушаете… Так что рекомендую обратится к многоуважаемому FoodHunter у, он Вам расскажет, что нынче почём и как.

          • Tarakan

            Tarakan

            Май 25, 2016

            Какой же пень!!!

            Для открытия даже одного ресторана KFC нужны немалые средства. Например, запуск одной точки формата In-Line в Киеве обходится примерно в миллион долларов.

            Директор по операционной деятельности YUM! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut) Ольга Елисеева заявила, что не уполномочена комментировать такие вопросы, поскольку в каждом регионе своя специфика, но подтвердила, что примерно аналогичная сумма требуется на запуск подобного ресторана в Минске.

            Курило также заявил, что точные цифры они не разглашают, но они не сильно отличаются от украинских.
            В Киеве такие заведения окупаются за 3?4 года. По словам гендиректора «Бел Фуд Сервис» Сергея Дутина, минский ресторан планируют окупить за такой же срок.

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Май 25, 2016

            "Какой же пень!!!"
            Очень самокритично с Вашей стороны.

            "Чтобы эту дрянь притащить, нужно около 1.000.000$ думай своей репой хоть иногда"
            Я вот что-то не уловил Ваш message. Напомните мне пожалуйста, столько в Минске точек KFC в которые был вложен «миллион долларов»? Так что мешает открыть один-два «Vapiano» вместо этих рыгаловок?

            P.S. Так может Вам самому хоть иногда стоит думать головой, вместо пресловутой «репы» и не быть «пнём»?

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Май 26, 2016

            Tarakan Atlant-Demon заканчиваем флуд

  • fake

    fake

    Май 25, 2016

    Это ее мы идем тестить на следующие выходные?

  • Pr_Martini

    Pr_Martini

    Май 25, 2016

    Пицца полный аЦтой! В МСК уровень Мака, только бомжи ее едят

  • Bender

    Bender

    Май 25, 2016

    Папа Джонс в Москве дает фото Хату за 500 заказов в неделю. Там они терпят убытки и то, что они будут в Минске, большой вопрос!

  • White_Dragon

    White_Dragon

    Май 25, 2016

    Только что звонил в KFC, они ситуацию не прокомментировали. Но ты Паша прав, скажу уже не по секрету=]

  • vini

    vini

    Май 25, 2016

    «Subway», «Taco Bell» собираются открывать у нас?

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Май 25, 2016

      Саб вэй собираются открывать, а вот Тако Белл мало вероятно. В России зарегистрирован бренд Taco Bell, но пока не открывают…

  • PiterPanda

    PiterPanda

    Май 25, 2016

    Да ты звязда СитиДога=))

    Интернет-журнал о еде Koko.by сообщает, что уже летом в Минске может открыться ресторан крупной сети Pizza Hut. Говорят, что открытие может состояться уже в августе.
    – Да, такая информация есть в среде сотрудников, – заверил нас редактор Koko.by Павел Крамарь. – Причем это сотрудники высокого звена, которые просто так говорить не будут. К тому же представители Yum! Brands уже давно говорили о том, что если в Москве Pizza Hut покажет себя хорошо, то в Минске заведение появится. Да и другие игроки рынка, вроде Domino’s или Sbarro, уже об этом наслышаны. Скорее всего, ресторан откроется в августе. Но, вы сами понимаете, в наших реалиях все может сложиться и по-другому.

  • brobro_by

    brobro_by

    Май 25, 2016

    Посмотрим, что будет. Пока топ — Доминос.

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Май 25, 2016

      Removed

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Май 25, 2016

      О да, Доминос заходит хорошо, но только пицца)))

      • brobro_by

        brobro_by

        Май 25, 2016

        Я учитываю много факторов, доставку, цену, акции, вкус, вес. Лично для себя подбил все и попробовал несколько вариантов (Пицца Лисицца, Папа Джонс, Доминос, Сбарро). Так вот Доминос по цене и качеству (и доставке, у меня и работа и дом в зоне доставки, поэтому я получаю заказ за 30 минут) мне подходит идеально. Ну а если я в дупель пьяный в 4 часа утра хочу поесть, то заказываю в Лисицце, а если хочу себя побаловать, то в Папа Джонс.

        • Hitman

          Hitman

          Май 25, 2016

          Побаловать) Странные времена, когда пиццей можно себя побаловать

          • brobro_by

            brobro_by

            Май 25, 2016

            Вы можете дэйли тратить 250 тык на пиццу?)
            Пару раз в месяц можно себе позволить, на больше жаба уже душит)

          • Hitman

            Hitman

            Май 25, 2016

            Вы съедаете пицца в папе за 250? Это же макси сайз

  • MadeFromMinsk

    MadeFromMinsk

    Май 25, 2016

    FoodHunter откуда лучше завтра в офис пиццу заказать?

Добавить комментарий