Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Это лучший десерт на 8 Марта. Проверил на шеф-поваре

Сегодня мы соберём вкуснейший, а главное, красивый и простой десерт, который сможет приготовить каждый. Идея «Сладкого Полена» из розового маршмэллоу была позаимствована у японского блогера и адаптирована под наши вкусы. В этом нам поможет известный в узких кругах практикующий шеф-повар ресторана «Le Gosse» – Антон Немирович. Сейчас всё покажу, это будет бомба!

Я приверженец простых рецептов. Поэтому и в очередной раз нам понадобится не более 20 минут свободного времени, сковорода и 7 ингредиентов, которые есть в любом магазине. В зефир можно добавить что угодно, но у Антона есть совет: для кислинки – сублимированная клубника из лавки «Хлеб Кондитера», зефирное суфле – розовый Haribo – дитя заката и обязательно сырно-солёные крекеры Tuk.

ЧТО НУЖНО:
  • Маршмэллоу – 180г
  • Сливочное масло – 40г
  • Сухая клубника – 30г
  • Печеньки – 140г
  • Орехи – 90г
  • Сухое молоко – 40г

ВАЖНО: сковородка с тефлоновым покрытием. Для дарения мамам и девушкам на 8 Марта упакуйте нарезанный на кубики десерт в прозрачный пакетик и перевяжите его красным бантиком.

СЛАДКОЕ ПОЛЕНО

А сейчас я покажу, как его приготовить, а Антон раскроет все секреты. Если вам понравится – поставьте пальчик вверх и подпишитесь на наш кулинарный YouTube канал «Готовим с Кокобай и друзьями».

Подписаться
Уведомление о
guest
45 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Pavel
Pavel
4 месяцев назад

Честно, какое-то абышто..

Брундук
Брундук
4 месяцев назад
Ответить на  Pavel

На вид да, но на вкус должно быть Нормик

Dud
Dud
4 месяцев назад
Ответить на  Pavel

почему, хороший рецепт? но реально долго смотреть

petrovich
petrovich
4 месяцев назад

Это тот Мугариц из которого Антон сбежал через неделю прихватив фартук, который носят с гордостью каждый повар у него на кухне?

Ponichka
Ponichka
4 месяцев назад
Ответить на  petrovich

Антон молодец, кухня у него очень вкусная

Shnaider
Shnaider
4 месяцев назад
Ответить на  petrovich

о чем вы вообще говорите тут?

MrKachok
MrKachok
4 месяцев назад
Ответить на  petrovich

Что за такой Мугариц?

petrovich
petrovich
4 месяцев назад
Ответить на  MrKachok

Ресторан, про стажировку в котором так любит упомянуть Антон. Я, как и все кто работал с Антоном, знаем это.

MrKachok
MrKachok
4 месяцев назад

Что за такой Хлеб Кондитера???

Брундук
Брундук
4 месяцев назад
Ответить на  MrKachok

Ох, тяжело с такими как ты

Shnaider
Shnaider
4 месяцев назад
Ответить на  MrKachok

ну ты и деревня, загугли)

Dud
Dud
4 месяцев назад
Ответить на  MrKachok

магазин такой, там можно купить клубничку эту

Олег
Олег
4 месяцев назад

Нормально на 8 баллов, молоко сухое всё-таки нужно, не игнорируйте рекомендации шефа.

IMG_20210308_094843.jpg
Ivann
Ivann
4 месяцев назад
Ответить на  Олег

вкусно?

Олег
Олег
4 месяцев назад
Ответить на  Ivann

8,5 из 10. Очень вкусно.

Герда
Герда
4 месяцев назад
Ответить на  Олег

Не калорийный он?

Олег
Олег
4 месяцев назад
Ответить на  Герда

На такой вопрос сложно ответить, попробую воспользоваться для Вас калькулятором калорий. Что мы имеем, фисташки жареные соленые 100 гр – 491
Маршмеллоу 250 гр – 800
Крекер с сыром TUC 180 гр – 868.
Похоже, что совсем не диетическое))

Герда
Герда
4 месяцев назад
Ответить на  Олег

Блииин, точно не совсем они диетические. Надо разок сделать и забыть про этот замечательный десерт. Спасибо Олег

Брундук
Брундук
4 месяцев назад
Ответить на  Олег

Not bad bro!

Ponichka
Ponichka
4 месяцев назад
Ответить на  Олег

У вас получилось не так красиво как у повара профессионального)

Shnaider
Shnaider
4 месяцев назад
Ответить на  Олег

Выглядит не так как на видео, но тоже не плохо! Вкусный хоть получилось?

Герда
Герда
4 месяцев назад
Ответить на  Shnaider

Должно быть очень вкусно

Одег
Одег
4 месяцев назад
Ответить на  Shnaider

Ну мне далеко до Шефа). Как-то на энтузиазме быстро все сделал. Опыт для баланса нужен. Я без всяких форм делал, просто руками. Вкус на 8-8,5 из 10. Неожиданно сильно вкусно.

Герда
Герда
4 месяцев назад
Ответить на  Одег

И мне очень далеко от шефа)

Брундук
Брундук
4 месяцев назад
Ответить на  Одег

ну куда тебе до шефа дядь

Shnaider
Shnaider
4 месяцев назад
Ответить на  Одег

Рецепт на самом деле легкий очень, опыт даже не нужен) Короче побежал за продуктами и сам попробую сделать

Герда
Герда
4 месяцев назад
Ответить на  Shnaider

Рецептик простой и не сложный

Shnaider
Shnaider
4 месяцев назад

Как вам ресторан Ле Госс ? Кто ходил туда?

Брундук
Брундук
4 месяцев назад
Ответить на  Shnaider

Мне лично нравится

Ponichka
Ponichka
4 месяцев назад

Это должно быть просто божественно как вкусно!

Галченок
Галченок
4 месяцев назад

все, побежала в магазин и начну делать

Dud
Dud
4 месяцев назад
Ответить на  Галченок

давай, крути педали – пока не дали!

Sebastian
Sebastian
4 месяцев назад

Прикольный рецепт у вас получился

MrKachok
MrKachok
4 месяцев назад
Ответить на  Sebastian

как сохранить его в закладки тут???

SexyChic
SexyChic
4 месяцев назад

Шикарнейший, вкуснейший рецепт!

Botanika
Botanika
4 месяцев назад

Спасибо за видео!

Golopop
Golopop
4 месяцев назад

Красавцы!

Ivann
Ivann
4 месяцев назад

Спасибо что ингредиенты расписали!

Герда
Герда
4 месяцев назад

Так и не только на 8 марта сгодится рецептик

Брундук
Брундук
4 месяцев назад

Пойду приготовлю сейчас

Ponichka
Ponichka
4 месяцев назад

Просто божественный рецепт!

Галченок
Галченок
4 месяцев назад

Хороший рецептик, вкусный

Dud
Dud
4 месяцев назад

Крутейшие ребятки

Spaideer
Spaideer
4 месяцев назад

Вижу удивленные глаза Паши)

Ponichka
Ponichka
4 месяцев назад
Ответить на  Spaideer

Он просто в шоке от этого десерта)))

Яндекс.Метрика