Главная - Новости - Это лучший десерт на 8 Марта. Проверил на шеф-поваре
07 марта 2021
Читается за ~1 мин

Это лучший десерт на 8 Марта. Проверил на шеф-поваре

512

Сегодня мы соберём вкуснейший, а главное, красивый и простой десерт, который сможет приготовить каждый. Идея «Сладкого Полена» из розового маршмэллоу была позаимствована у японского блогера и адаптирована под наши вкусы. В этом нам поможет известный в узких кругах практикующий шеф-повар ресторана «Le Gosse» - Антон Немирович. Сейчас всё покажу, это будет бомба!

Это лучший десерт на 8 Марта. Проверил на шеф-поваре - фото - 1

Я приверженец простых рецептов. Поэтому и в очередной раз нам понадобится не более 20 минут свободного времени, сковорода и 7 ингредиентов, которые есть в любом магазине. В зефир можно добавить что угодно, но у Антона есть совет: для кислинки - сублимированная клубника из лавки «Хлеб Кондитера», зефирное суфле - розовый Haribo - дитя заката и обязательно сырно-солёные крекеры Tuk.

ЧТО НУЖНО:
  • Маршмэллоу - 180г
  • Сливочное масло - 40г
  • Сухая клубника - 30г
  • Печеньки - 140г
  • Орехи - 90г
  • Сухое молоко - 40г

ВАЖНО: сковородка с тефлоновым покрытием. Для дарения мамам и девушкам на 8 Марта упакуйте нарезанный на кубики десерт в прозрачный пакетик и перевяжите его красным бантиком.

СЛАДКОЕ ПОЛЕНО

А сейчас я покажу, как его приготовить, а Антон раскроет все секреты. Если вам понравится - поставьте пальчик вверх и подпишитесь на наш кулинарный YouTube канал «Готовим с Кокобай и друзьями».

https://youtu.be/QKmR7ITZV9s
Оцените статью
Есть что сказать?