Фудхантинг

Почём языческий атрибут на Новый год с самого крупного ёлочного базара?

Когда все друзья ещё с начала декабря занесли домой ёлки, а ты как обычно затягиваешь до конца. Время пришло! Спросил Гугл про ярмарку ёлок и тут же отправился в дорогу, благо оказалось в центре. В прошлом году стояла трёхметровая пихта, которая жила в кадке до самого мая, не уронив ни иголочки. На этот раз 2022 решил встретить в минимализме, задача — найти живую малютку.

Ярмарку найти несложно, навигатор по адресу ведёт прямо к складу в промзоне. Не знаю, может быть где-то вырубить и дешевле возможно, но уже нет времени бегать по городу в поисках экономии 5 рублей. Парковка есть, но мест может не быть — знайте.

Ярмарка в ангаре, выбор очень, очень большой под любой бюджет, говорят, что всё привезли из Дании. У них тут как мини-лес, классическая ёлка от 70р, включая доставку, вижу пушистую пихту Нордмана, голубую ель на акции и в рядок ёлки в горшках.

Я выбрал елку золотую в кадушке — 80 сантиметров за 50р, хотя дома рулетка показала ровно метр. Дома чутка поработал лопаткой, чтобы выровнять ствол.

Важно — хорошо отработан сервис. Есть предзаказ через сайт, в кассе можно оплатить картой или наличкой, после выдают документ, и вы идёте забирать свою ёлку. Она связана и упакована в пакет, помогут донести до машины или организовать доставку. Сервис — это главное, как и цены. За последнее не скажу, рынок не анализировал.

ВЫВОД: ёлка за 10 минут — это чудо, как хорошо, проверим, сколько простоит.

Адрес: г. Минск, ул. З. Бядули, 13/4

Телефон: +375(44) 511-54-46

Время работы: 09:00 — 21:00

Подписаться
Уведомление о
guest
17 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Валерий
Валерий
23 дней назад

Я оставлю здесь самые низкие цены в городе. Реклама этой организации не нужна. Минский лесхоз. Как и в прошлом году, в столице новогодние деревья можно купить без посредников, а это значит, что продукт будет качественнее и дешевле в Минском лесхозе по адресу г. Минск ул. Багратиона, 70. Время работы ёлочных базаров с 10.00 до 20.00, без выходных и перерыва на обед Цены на новогодние деревья при покупке в г. Минске по адресу ул. Багратиона д.70 установлены в следующих размерах: Дерево до 1 м – 19,20 рублей от 1,1 до 2 м – 26,40 рублей от 2,1 до 3 м –… Подробнее »

Грегор
Грегор
22 дней назад
Ответить на  Валерий

Спасибо большое!

Глеп
Глеп
23 дней назад
Ответить на  Валерий

Ага, у ребят метровая ель в кадке 25, вязанка лапок пихты 5кг 30р. И доставка есть. Лесхоз со своими ценами мягко говоря дороговат.

Грегор
Грегор
22 дней назад
Ответить на  Глеп

Ну в лесхозе дешевле чем тут

Александр
Александр
22 дней назад
Ответить на  Глеп

Это где?

Глеп
Глеп
19 дней назад
Ответить на  Александр

Те которые в статье выше

Админ
Администратор
Админ(@admin)
23 дней назад
Ответить на  Валерий

Закрепил Ваш комментарий сверху

Грегор
Грегор
22 дней назад
Ответить на  Админ

Спасибо дядь!

Админ
Администратор
Админ(@admin)
23 дней назад
Ответить на  Валерий

спасибо Валерий, информация будет полезна!

Игнат
Игнат
22 дней назад

Сколько интересно Кокохе заплатили,если ресторанный критик уже базары ёлочные рекламирует…Что дальше,после Фикс прайсов и барахолок….Сэконды???Блошиные рынки???И что за существа его советам следуют….Он же просто рекламирует все вподряд за бабки….

Миша
Миша
23 дней назад

Как раз ёлку искал!

Грегор
Грегор
22 дней назад
Ответить на  Миша

Купил уже? Сколько денег отдал?

Baton
Baton(@baton)
6 дней назад

Не актуально

Александр
Александр(@aleksandrtitok)
16 дней назад

Пихта, у него, трехметровая до мая простояла)))) С потолками 2.70))) Рулетку поменяй

Михо
Михо
17 дней назад

Дорого и сердито

Грегор
Грегор
22 дней назад

Вот это бизнес делают, ёлочки по 500 рублей

L.K.
L.K.
22 дней назад

О, это же тот склад, куда звонишь и они «Да-да, все ёлки у нас с закрытой корневой системой!» (когда растение выращено в горшке). Приезжаешь, забираешь (а как проверишь?), потом через 2 недели ёлка обсыпается, ты достаёшь её из горшка, а там одни обрубки вместо корней.

IMG_20200118_225423.jpg
Яндекс.Метрика