Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски

Правильный бутерброд – это не просто еда, а целое искусство кухонного ниндзя, если подойти творчески, и сегодня я это докажу! Самое главное, что скандинавский сморреброд не обязательно должен быть с селёдкой. Берешь свежий хлеб, колбаску, любые овощи и не забудь про помазку или просто крестьянское сливочное масло.

Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски

Что есть сморреброд? Это такой большой традиционный бутерброд в Дании. Как правило, его готовят на ржаном хлебе с неимоверно большим количеством различной начинки. И фишка в том, что собрать его можно абсолютно по-разному, но обязательно должен получиться сочнейшим. Я регулярно практикую бутерброды на завтрак, т.к. утром нужно быстро, сытно и чтобы вкусно, но не овсянка.

Не так давно мы готовили биг-доги с колбасками на гриле. А в этот раз из офиса «Петрухи» на тест передали три палки фирменных колбас в двойной упаковке, которая защищает от чужого облапывания и обнюхивания в магазине. Сейчас это крайне актуально, а колбаса дома никогда не будет лишней.

Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски

На столе лежит куриная Милано, салями Палермо и Альпийская. Если поискать на той же Е-доставке, есть ещё Бергамо из индюшатины, ну, и традиционные с говядиной и со свининой. Процесс сборки сморребродов – элементарный: режем, рубим, намазываем и накладываем. Я покажу, как должно получиться и какие сочетания, на мой взгляд, самые вкусные.

Номер 1

Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
  • Колбаса Альпийская
  • Бездрожжевой хлеб
  • Сливочное масло
  • Свежий огурец
  • Луковые чипсы
  • Зелёный лук

Приготовление: по классике тонко промазываем ломоть хлеба сливочным маслом, нарезаем нежную сырокопченую колбаску и выкладываем богатым слоем. Сверху огурец тонкими слайсами, порубленный зеленый лук и чипсы. Завариваем чай, всё готово. Не грех и заинстаграмить!

Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски

Номер 2

Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
  • Колбаса Палермо
  • Ржаной хлеб
  • Творожный сыр
  • Свекла отварная
  • Горчица Французская

Приготовление: шарики свеклы можно нарезать тонкими кружками или натереть на крупной тёрке, так сочнее. С творожным сыром идеально сочетается салями Палермо – микс цыплёнка со свининой. Если не запариваться с варкой свеклы, то на всё про всё уйдёт ровно шесть минут.

Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски

Номер 3

Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
  • Колбаса Милано
  • Хлеб
  • Йогурт
  • Оливки
  • Кинза
  • Яйца перепелиные

Приготовление: Милано, чисто куриная – лёгкий вариант, поэтому идеально на завтрак. Быстренько отвариваем перепелиные яйца, греческий йогурт смешиваем с порубленными оливками, куриную колбасу стараемся нарезать тонко, насколько позволяет нож. Дальше всё собираем воедино на пышной чёрной чиабатте. Почти любой сморреброд можно смело разделить с другом. Этот вариант прям топчик!

Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски

Номер 4

Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
  • Колбаса Милано
  • Злаковый хлеб
  • Сыр Моцарелла
  • Помидоры
  • Песто
  • Базилик

Приготовление: уберите от экрана итальянцев. Сытный сморреброд по белорусским мотивам а-ля Капрезе с куриной колбасой. Тут вообще всё понятно, главное – нарезать прям очень тонко. А в конце пару капель лимонного бальзамического соуса, но можно и без него.

Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски

Всегда говорю: еда должна быть вкусной, а потом уже красивой. По датским обычаям есть сморреброд нужно ножом и вилкой, но я сторонник тесного контакта с едой и ем его руками. И если с колбасами «Петруха» предстоит первое знакомство, то я бы посоветовал начать с куриной Милано или Альпийской.

Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски
Что бы приготовить на завтрак? Четыре простых рецепта сморребродов по-белорусски

Партнерский текст, созданный совместно с компанией ЗАО «Торговый дом «Серволюкс» / УНП 791194197

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
24 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Екатерина
Екатерина
3 месяцев назад

и сколько стоит такая реклама?

Antoshka
Antoshka
1 месяц назад
Ответить на  Екатерина

Я думаю что не мало, можно виллу в Майами купить на эти деньги

Алеся
Алеся
2 месяцев назад
Ответить на  Екатерина

реклама чего? Огурцов?

Pivnoi
Pivnoi
3 месяцев назад

Логотип Петруха прям в глаза жутко бросается! Им нужно срочно нового дизайнера нанять

Antoshka
Antoshka
1 месяц назад
Ответить на  Pivnoi

Им давно нужно было поменять дизайнера, упаковка не продающая совсем

Алеся
Алеся
2 месяцев назад
Ответить на  Pivnoi

Вот тут я полностью согласна)

Zelenka
Zelenka
3 месяцев назад
Ответить на  Pivnoi

Ну у них всегда дизайн был посредственным

Dud
Dud
2 месяцев назад

Колбаса абсолютно обычная, таких на полках гиперов большое количество!

Antoshka
Antoshka
1 месяц назад
Ответить на  Dud

Да, такой колбасы везде навалом

Алеся
Алеся
2 месяцев назад
Ответить на  Dud

главный фактор это цена!

Алеся
Алеся
2 месяцев назад

Кто производитель этой колбасы?

Antoshka
Antoshka
1 месяц назад
Ответить на  Алеся

Республика Беларусь

Antoshka
Antoshka
1 месяц назад

Отличный рецепт, спасибо!

Zelenka
Zelenka
3 месяцев назад

Спасибо за простой и вкусный рецепт сморребродов, как эту статью сохранить в закладки и не потерять?

Алеся
Алеся
2 месяцев назад
Ответить на  Zelenka

Тут такого функционала нет(

Надежда
Надежда
3 месяцев назад

Очень крутая колбаска)) едим всей семьей) даже самый малый тянеться, а ему ещё и двух лет нету)

Алеся
Алеся
2 месяцев назад
Ответить на  Надежда

А ассортимент большой?

Надежда
Надежда
2 месяцев назад
Ответить на  Алеся

Да, разное едим и Карапузики и Италию и Альпийскую) так же паштеты любим и сальтисон. А от Руляды вообще балдеем) в общем у каждого члена семьи есть свой любимый продукт) Спасибо Петрухе

Sebastian
Sebastian
3 месяцев назад

Реально хорошая колбаска, беру постоянно ее в Короне

Алеся
Алеся
2 месяцев назад
Ответить на  Sebastian

Просто раскрученный брэнд!

Zelenka
Zelenka
3 месяцев назад
Ответить на  Sebastian

а где еще можно купить это колбасу, если живу не в Минске?

Петруха
Петруха
3 месяцев назад
Ответить на  Zelenka

Колбаса “Петруха” есть во всех гипермаркетах: и крупных и мелких, ищите на колбасной полке) А еще можно заказать в доставке. Пробуйте, уверены вам понравится!

Pivnoi
Pivnoi
3 месяцев назад
Ответить на  Sebastian

Кстати, она вроде как только в крупных гиперах продается, Грин и Корона. В мелких ее нет

Петруха
Петруха
3 месяцев назад
Ответить на  Pivnoi

Продукцию Петруха всегда можно купить по выгодной цене в мазагинах “Мясновъ”, “Квартал вкуса”, “Петруха”! А сейчас еще и скидки!! Спешите…

Яндекс.Метрика