Продуктовые новинки до 5 рублей, которые порвали Инстаграм

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Речь пойдёт о паштетах, сырах, йогуртах и самых популярных продуктах на каждый день. Есть в заведениях — слишком просто, а зачастую и дорого, поэтому уже как год у нас процветает рубрика Продуктовый Кокобай, где я охочусь на интересные новинки и пытаюсь выжить.

Спасибо нашей экономике, санкциям и импортозамещению, что на прилавках магазинов нет европейской роскоши. С одной стороны, это хорошо, не нужно часами стоять среди сотни видов сыров, выбирая, что натереть на макароны, а с другой стороны, жизнь становится пресной со вкусом грусти. Поэтому даже самая маломальская новинка вызывает у нас бурю эмоций и желание срочно затестить.

Новинок было очень, очень много, поэтому я решил поставить фильтр до 5р и отправился в ближайший магазин на охоту. Хит конца апреля — мармелад Good Mood от «Красного Пищевика». Мне зашёл только виски-кола, но после сотни отзывов я понял, что вкусы у всех разные, выбор читателей — белое вино. Немного цифр, чем вы интересовались больше всего, а дальше самое интересное.

1. Консерва с филейной частью скумбрии, берите в соусе Терияки. Хорошо под вареную картошку или просто на чёрный хлеб с луком в качестве быстрого бутерброда.

2. Консервированная икра белых рыб, которую опять же можно намазать на хрустящий багет, есть ложкой, использовать в домашние суши или как гарнир к беленькой. Всегда в холодильнике.

3. Один из лучших магазинных хумусов по-восточному продаётся практически везде. Нет лучше завтрака, чем хумус, намазанный на лепёшку, под крепкий чай с лимоном.

4. Крабовые палочки из сурими, куда без них. Многие используют их в майонезные салаты, а я ем в чистом виде. Вот эти прям царские, всегда смотрите на срок годности.

5. Джем из сливы в густом бельгийском шоколаде — бомба! Можно использовать для утренних тостов или в качестве начинки для пирогов. Сладко, но не слипнется!

7. Четыре копчёных куриных яйца из Солигорска для салатов, сэндвичей или просто в дальнюю дорогу. Натуральное копчение на еловой щепе, удобная упаковка, адекватная цена.

8. Натуральные, насколько это возможно в рамках производства сосиски для детей, которые едят взрослые. Беру на случай, когда лень готовить. Пока что лучшие из сосисок.

9. Нежный утиный паштет, закатанный в плёнку, за скромные шекели. Тоже всегда в холодильнике. Ем по вечерам строго до 18:00 с чиабатта и джемом из апельсиновых корочек. Бомбяу!

10. Бутылка соевого молока находится в отдельных холодильниках, среди вегетарианских колбас и тофу. Пару раз заливал им гранолу. Сильно хипстерская штука.

11. Для холостяков — полуфабрикатные куриные плечи, которые готовятся буквально за 15 минут в духовке. Отличная вещь, не требующая прелюдий.

12. Нежный сырный сыр для греческого салата. Кладите его целиком поверх овощей, полейте оливковым маслом, присыпьте душистым перцем и кайфуйте. Подходит для любых салатов.

13. Шесть не приторно сладких сырков в молочном шоколаде сделают ваше утром не таким унылым. Употреблять строго с капучино или зелёным чаем. Вкусно до безобразия.

14. Сыворотка на случай разгрузочного дня или быстрого перекуса во время работы. Без сахара, легко пьётся, с десятками разных модных вкусов. В холодильнике, но не часто.

15. Творожок белорусского производства, который покорил сердца людей. Нежный, воздушный, кажется последняя ложечка и всё! С вареной сгущенкой самый сладкий.

16. Лучшая панна кота, которую можно выхватить в рамках магазина. Если красиво подать с клубникой, то домашние не отличат её от ресторанной. Обязательно к тесту.

17. Натуральное фруктовое пюре заменит вам завтрак, обед и ужин. Можно пить с банки, есть ложкой или добавить в творог. Яблоко-персик — самое чёткое!

18. Творожные сыры для бутербродов, крем-супов и роллов из блинов. Все варианты вкусные, выбор за вами. Я отдал свой голос за «Савушкин», который против белорусского языка на упаковке.

19. Не молоко на овсяной воде с различными вкусовыми присадками. Лёгкий напиток на каждый день, лучшая цена только в сети Fix Price. В холодильнике только летом.

20. Бахрома — хит десертного мороженого из Казахстана. Берите в двойном шоколаде с арахисовой пастой и халвой. Аккуратно, может слипнуться, дико сладко.

21. Настоящий бельгийский шоколад по адекватной цене. Упаковка выглядит подозрительно, но вы не волнуйтесь. Самый вкусный с солёной карамелью.

22. Альпен Гольд — крайне сомнительный шоколад, но вот эта штука с попкорном и взрывной карамелью во рту устраивает парад. Рекомендую затестить хотя бы один раз.

23. Пастила улиткой из фруктов — натуральный состав, произведено в Украине. Вкусно, но много не съешь. На вкус почти одинаковые, разницы не уловил.

24. Моя прелесть — клюква ягодами в сахарной пудре с корицей. Симбиоз кислого и сладкого в симпатичной упаковке. Хорошо как для дома, так и на сувениры. Ровно на 10 кокобаев!

25. Хрустящие чипсы из кокосовой мякоти с различными вкусами. Мне больше всего нравится с сыром Пармезан. Рекомендую начать со сладких вариантов. Дома всегда есть хоть одна пачка.

26. Бессмертная классика — кукурузные палочки. Вкусов много, но самые-самые только с лимоном. Любимое лакомство мальчиков за тридцать наряду с цыплятами КукаПа.

27. Польский вегетарианский хумус с оливками, который умудряется храниться вне холодильника. Часто беру к завтраку выходного дня. Можно тестить без опасений.

28. Десертные рисовые ПП чипсы, они же корнерсы, можно найти в полке любого офисного планктона. Из-за дизайна детям они особенно нравятся. Ставил им 9 кокобаев!

29. Хлебцы на каждый день, учтите, они калорийные. Во многих заведениях их подают к вину и пиву, я ем их с супом и до обеда, когда голод испытывает мою силу воли.

Чтобы не забыть, поделитесь обзором в своих социальных сетях, и, будучи в магазине, вспомните про него. С какого продукта начать — решайте сами. Удачной охоты!

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

  • negovnoed

    negovnoed

    Май 25, 2019

    И этот человек будет учить нас ковырятся в носу? Говноедство же натуральное.

    Особенно умилил «настоящий бельгийский шоколад». Кисо, ты в Бельгии был хоть проездом? Настоящий шоколад – свежий, а не говно в упаковке с полугодовым сроком годности.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.