Рецепт Сатаны: в «Texas Chicken» получились самые огненные куриные крылья в условиях фастфуда

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Адская чикен-новинка для тех, кто любит боль. История умалчивает, когда эта рецептура Сатаны появилась в меню «Texas Chicken», но огненно-сладкие крылышки в золотистой глазури 8 перцев могут поджечь ваш язык, я не шучу.

Не стоит бить себя в грудь Кинг-Конгом и сравнивать остроту для масс-маркета в фастфудных историях с аутентичными китайскими лавками, домашними извращениями и острым, как кинжал, супом том ям по рецепту шеф-повара на 10 огненных кокобаев в кафе «Май Тай». Последний стоит тестить только при наличии полной медицинской страховки или крестика. Утром будет больно.

Вечер, где-то на Каменной Горке, заказываем 10 крыльев 8 перцев и через 20 минут (это уже не фастфуд) они на подносе. После допроса стало известно, что за 8 перцев — это черный перец, халапеньо, красный перец, чипотле, белый перец, анчо, зеленый перец и чили. Звучит зловеще, но старых охотников таким перфомансом не отпугнуть.

Хрустящая корочка, сверху блестит карамельная глазурь, усыпанная кунжутом и зелёным луком. Крылья мясистые, а кости ломкие, как спички, будьте аккуратны, не проглотите. После первого укуса оценил, как чутка острые, второе крыло — и рот начинает конкретно жечь. После третьего крыла я понял, что они тут не шутят, ровно на 8 огненных кокобаев. Гармоничное сочетание сладкого и острого, всегда приветствуется в крыльях. Брать только крылья, есть не отходя от кассы строго горячими, никакой доставки, запаситесь газировкой, сухими и влажными салфетками.

Вчерашние крылья на Комаровке благополучно кончились, пришлось взять кранчерс (куски курицы без кости). За 10 штук плюс два соуса с меня удержали 7,1р. Фото сделаны ранним утром, чтобы передать зловещий вид, но эти совсем не такие острые. Как и все новинки, 8 перцев скоро уйдут в небытие, а жаль, адски острые только крылья должны быть в меню любого куриного фастфуда.

Цены: крылышки 8 перцев — 4,90р за 5 штук, куриное филе 8 перцев — 2,90р за 1 штуку, куски тендер кранчерс 8 перцев — 4,20р за 6 штук.

Адреса угодий: ул. Веры Хоружей, 8/5 (Комаровский рынок), ул. Свердлова, 32, ул. Притыцкого, 146 и пр. Дзержинского, 91.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.