Показываю, как приготовить волшебный напиток, как Aviva на берёзовом соке с кандурином

Share on vk
VK 0
Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK 0
Share on telegram
Telegram

Для этого вам понадобится любая жидкость и безвредный краситель кандурин. Купить его можно в любом магазине, где тарятся кондитеры, я забрёл в «Пастила» на третьем этаже торгового центра «Дана Молл», вечером он уже закончился, явное совпадение.

С этой штукой любая повседневная жидкость превращается в магический эликсир, не меняя вкуса и запаха. По первому же запросу Гугл сообщает, что кандурин безвредный, на себе опробовал, язык не красит, зубы тоже, этакая волшебная пыль без последствий.

ДЛЯ ЧЕГО: его используют кондитеры в своих экспериментах над выпечкой, в быту можно добавить в настойку (удивить гостей), светлое пиво, игристое на праздники или как я — в трёхлитровую банку белорусского березового сока. Ещё этой штукой можно развлекать детей или девушку, создавая удивительные напитки. Кандурин добавлял на глаз, обывателю сложно определить нужную концентрацию, на Пикабу писали, что 5г порошка хватит на 7 бутылок шампанского. Да, эффект буйства красок не исчезает со временем, просто встряхните бутылку и магия начнётся заново.

Баночка в Пастила стоит 3,97р за 5 грамм, цвета разные, но после поста в Инстаграм некоторых может не быть. На тот момент в наличии: марсианский, серебристый, розовый, золотой, голубой, яблочный, бирюзовый, гранатовый и т.д.

ГДЕ КУПИТЬ: должен быть в магазинах «Хлеб Кондитера» в ТЦ Немига, 3, цокольный этаж. На закрытой части Комаровского Рынка. Магазин «Крендель» в ТЦ Силуэт. Не стесняйтесь спрашивать у местных и удачной охоты!

Share on vk
VK 0
Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK 0
Share on telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.