0

Лето и шашлык — неразлучная парочка: просто невозможно представить себе летний отдых на природе без этого вкусного блюда. Рецептов шашлыка существует очень много и среди них есть как очень сложные, так и очень простые.
Для простого рецепта шашлыка не нужно каких-то особых ингредиентов: только мясо, репчатый лук и немного специй. Даже «замачивать» шашлык не придется.
Лук необходимо порезать как можно мельче, можно даже провернуть его через мясорубку. Мясо нарезать порционными кусочками, сложить в емкость, засыпать измельченным луком. По вкусу добавить молотый черный перец и соль, при желании можно добавить также и другие специи.
Оставить мясо хотя бы часа на 2-3, если больше — лучше. После этого шашлык можно жарить над углями привычным способом.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz