0
Да-да, это то самое кафе на Интернациональной, 21, где сейчас пекарня «Paul» для туристов. Я помню это заведение по никакому интерьеру и восхитительному шиш-тауку - сочный куриный шашлычок, картошка фри, чесночный соус Тум на белках и капустный салат. В 2015 году такой набор из еды стоил 135 000 рублей. Нашёл в обзоре у старого всезнайки Дениса Блища, люблю его.

Новый «Byblos» строят на улице Карла Маркса, 16 рядом со школой «Инглиш Папа». Ёпрст! Как откроется, тут же стукну в Телеграм-канале - подписывайтесь! Уже работает, есть обзор от 7 августа 2020 года.

Оцените статью
0
Читайте другие новости
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475