Где в Минске самые вкусные куры гриль с хрустящей корочкой. Тестим окорочка из окна нового «Куранё»
Не перестану в сотый раз напоминать, что не работают у нас монопродукты, кроме шаурмы! Смаженки, хот-доги, барановичские лодочки в Минске, чебуреки, трдло и, собственно, куры гриль - это утопия, оставьте жареных кур кулинариям. Только все забыли про «Два крыла», которые успели похайпиться пару недель, как вот очередное «Куранё» заработало там, где зародилась пицца майонезная лисицца - окошко у СТО на Горецкого, 95.
За самой топовой курой гриль по ГОСТУ все ездят в «Дзержинку» на Змитрока Бядули, 8, но я об этом вам не говорил, забудьте.
Из окна «Куранё» довольно быстро отпускают ланч-боксы типа обед от 16 до 19р, чёт рядами Жданов повеяло. Внутри пенопластовой коробки чикен окорочок гриль, фритюрные картофельные шарики, маринованный огурец, морковка по-корейски, лаваш плюс кетчуп.
Вспомнилась свежая точка с белорусской шаурмой из печи «Паулинка».
ВСКРЫВАЕМ
Из офисного набора интересен лишь мясистый куриный окорочок, у которого два колото-режущих после гриля. Тонкая, хрустящая корочка - окей, цвет мог быть более не чёрным, мясо сочное, в целом, как дома из аэрогриля - рекомендую купить домой Сяоми - топ за свои деньги.
Будете пробегать «Лидо», вспомните про смачный окорочок, топ за 3,8р.
Пюре шариками передержали во фритюре, поэтому такие чёрные, огурец, лаваш, морковка - вкусно. Вопрос, где целые куры гриль, для чего эти ланч-боксы? Сотрудников СТО заманивать на обед?
Тезисами и по делу: как будто кто-то решил закрыть свой гештальт с окорочками гриль из голодного детства, другого объяснения нет.