В Минск зашла модная японская сеть «Miniso», показываю, что осталось на прилавках

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Первый магазин открылся в Каменной Горке, и его буквально порвали, нет, это не метафора. Находится «Miniso» в ТЦ «Грин Сити», но буквально вчера, мне приснилось, что в течение недели ещё магазин откроется в ТЦ «Дана Молл».

Магазин популярной японской истории с китайским продуктом был открыт армянами (компания М Лайф) в Беларуси. Честно, я даже и не знал, что существует такая сеть, до тех пор пока не добавил пост в Инстаграм. Рекордные охваты, дикий интерес, положительные отзывы. Что происходит?

Справка Гугла: Miniso — японский фаст‑фэшн бренд, основанный в 2013 году японским дизайнером Мияке Джунья и китайским предпринимателем Йе Гофу. Сейчас под этой торговой маркой работает порядка 3500 магазинов в 79 странах. Miniso — признанный новатор в развитии рынка товаров повседневного спроса. Ежедневно магазины посещает более миллиона человек.

Воскресным утром мы погрузились в машину и отправились в путешествие. Магазин находится в глубинах торгового центра рядом с магазином Zara. В основном продают мелочовку для дома, есть канцелярия, подозрительная электротехника, мягкие плюшевые игрушки, тапочки, всякие мимишные баночки, накладки на торчащие соски, пёстрые женские сумки через плечо, всё для кухни и чутка косметика, еды пока нет, но очень бы хотелось.

Я купил набор походный с ложкой, вилкой и металлическими палочками в пенале — 10,99р, коробку с пластырями в пандах и медведях (их там 30 штук) за 5,59р, керамический контейнер для ссобоек в офис — 8,59р и пластмассовую корзину в ванну за 2,99р. Честно, думал, что качество будет лютый китай, но по факту всё весьма годное, милое, рассчитано на подростков.

Сайта пока у них нет, поэтому подключайте бесплатный wi-fi, а я покажу ассортимент, который был на тот момент, и рекомендую выждать недельку, очереди мучительно длительные и многих товаров может банально не быть. Смотрим фотоотчёт с ценами.

Адрес: ул. Притыцкого, 156;

Время работы: 10:00 — 22:00 | без выходных;

Телефон: +375(29) 625-37-51;

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.