Нынешняя молодежь, подсаженная на KFC, забыла, как выглядит настоящая курица. Но мы, старики, всё помним и не без помощи твиттерского читателя захантили последний оплот кур гриль принудительного выгула – районный магазинчик «Дзержинка» от мясного Агрокомбината «Дзержинский».

Глубоко совковый магазин в интерьере продуктовых моего детства, находится за кинотеатром Мир на улице Змитрока Бядули, 8, по городу много таких «Дзержинок», просто вы их не замечали. Роль в пищевой цепи Минска – точка розницы мясокомбината «Дзержинский»: консервы с цыплятами в собственном соку, паштеты (луково-грибной – огонь), сальтисоны, всякие копчёности, колбасы, рулеты, ветчины, пельмени, чебуреки, фрикадельки по-домашнему. Короче, всё то, чего лишают себя вегетарианцы. Будет время – обязательно пройдусь по их полуфабрикатам, а пока без комментариев, в обычных магазинах их продукцию не найти.

После небольших дебатов с персоналом по вопросам съемки в общественных местах тётечки успокоились и сняли с шампура нам самого сочного и мощного цыплёнка гриль, 1 кг стоит 7,19р, мой завесил на 9р с копейками. Выглядит отлично, а от запаха запеченной курицы срабатывает рефлекс собаки Павлова. Персонал здесь колоритный, пиу – и флэшбэк в мои 15 лет: магазин Столичный, я любезно выпрашиваю у мужичков, покупающих водку, акцизы, чтобы обменять в переходе на жвачки. Цыплят быстро разбирают, я бы набирал в конкретный магазин и уточнил по наличию.








Тестить собираемся на просторах каменных джунглей, дополнительно беру сухие и влажные салфетки. Вам же рекомендую взять соусы: медово-горчичный или ягодный будут в тему, а если не понтоваться, то подойдёт абсолютно любой.
Горячего цыплёнка заботливо упаковывают в специальный бумажный пакет и выдают, а через десять минут на лавочке начинается тест. С цыпленка идёт пар, тонкая хрустящая корочка, мясо сочное, не пересушили, соблюдена технология, при которой кости не превращаются в труху, крепко пожалел, что не взял соус и хлеба. После того, как мы ели омерзительную мерзость из точки на Толбухина, 14, это просто сказочная жар-птицы. Минимум #8кокобаев!












Адрес: г. Минск, ул. Змитрока Бядули, 8;
Телефон: +375(17) 294-53-98;
Время работы: 09:00 – 21:00;
Олды тут? Кто такую же курицу ел 10 лет назад на Ждановичах, ставьте мне +
Я кстати ел)
Скиньте адреса всех магазинов
Цена лайт
цена абсолютно обычная, как и везде!
Как раз для студентов
7 рэ, хорошо же! Плюсую
Статья просто бомбяо! Давайте еще
Спасибо
Побольше бы таких
Покупал 2 раза, оба раза 10/10. Выяснил, что заряжают первую партию в 9.00… так что к 10.30 можно уже подтягиваться, будет горячая.
Оооо, спасибо за такую информацию, завтра зайду к ним в 10.30)
Очень люблю жаренную шкурку от курицы и ничего не могу с собой поделать
Прочитал статью и заляпал все джинсы слюнями
Курочка – просто топ, я вам кричу!
Короче проголодался, выезжаю на тест!
Подавился слюной
Как же сочно выглядит эта кура! Нельзя делать и читать такие статьи в процессе рабочего дня. Хоть ты отпрашивайся у начальника и беги за курицей)))
Куры от Петрухи намного вкуснее
Кура на 10кокобаев!
Почти не волновался=)
В Поле конечно тарталетки вкусные, но пппц дорогие
Кстати в Виталюре тоже хорошие продают!
четкие куры!
Подскажите, ва в районе Курасовщины есть такие магазины с курочкой?
Под водочку сей продукт хорошо заходит, я проверял!
А вам бы лишь бы бухнуть!
Курица напичкана антибиотиками у них, кто знает?
Да, конечно на антибиотиках, с глютаматом натрия и различными ГМО
Совковое предприятие и магазин такой же