Попытались создать эскимо, облитое итальянским шоколадом в станции мороженого «Torta Eskimo»

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Тест начался с тревожного вопроса мороженика: «Это контрольная закупка?». То, что должны были взять на себя хладокомбинаты, открыли ипэшники – островок по сборке мороженого «Torta Eskimo» на втором этаже ТЦ «Грин Сити» между паркингом и Пятым элементом.

Все мы конкретно подустали от этой жары и поиска того самого жирненького пломбира, как в детстве, и чтобы в натуральном шоколаде. Нужно чётко понимать: наши заводы не смогут обеспечить качество ручной мануфактуры, а их красивая упаковка нужна лишь для маркетинга. Дожил до 34 и все равно не представляю, как люди едят мороженое Вавёрачка с сырым арахисом, мерзко!

Единственная мороженная станция на весь Минск. Из холодильника достают пломбир (шоколадный, сливочный или крем-брюле), раздевают от заводской упаковки, пару раз окунают его в растопленный итальянский шоколад (из-за разницы температур он сразу застывает) и, после быстро панируют. Шоколад на выбор: белый, молочный, горький. Натуральная панировка: гранола, малиновые семечки с кислинкой и хрустящие дроблёные орешки. Любое мороженое уже в готовом виде обойдётся в 4 рубля. Однако!

Парень стеснялся и не сильно жаждал нам рассказывать откуда пломбир, но глаз старого охотника не обмануть, на месте идентифицировал продукцию Минского хладокомбината номер два.

Мы заказали три варианта, но затестили только два, одним угостили милую девушку с малышом, которая смотрела, как парень виртуозно погружает пломбир в шоколад, это реально гипнотизирует. Гранола плохо липнет к остывшему шоколаду, её мало, а значит неинтересно. Такую комбинацию удобно есть прямо из коробки, я тупо макал мороженое в смесь из семечек с хлопьями, и мне было вкусно!

В обсыпке малиновыми семечками с молочным шоколадом просто топчик, сладкое с кислым на пломбире отлично гармонирует. Шоколад покрывает его плотным слоем счастья, от которого хочется зарыдать. После трёх укусов поймал себя на мысли, что хочу вернутся – это добрый знак.

Идея доготавливать пломбир – шикарна, готовое мороженое – бомба, тут решает качественный шоколад. Но я старый ворчун и не верю в монопродукт, тем более мороженое в стране, где тепло пару месяцев, да ещё и с лютой арендой торговых центров. Дай Бог, чтобы я ошибался. Сейчас им срочнейшим образом нужно расширять ассортимент «посыпок», добавить фруктов и пролоббировать вопрос с посадочными местами.

Тезисами и по делу: прикольная реализация, летнее лакомство точно стоит своих денег, но вопрос цены в 4р остаётся открытым, с другой стороны, это всего 2 бакса. Не на каждый день, но затестить вот обязательно стоит, берите крем-брюле в горьком шоколаде с малиновой панировкой. У меня всё и удачной охоты!

Оценка мороженого «Torta Eskimo»: 8 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 156;

Телефон: +375(33) 678-20-65;

Время работы: 10:00 – 22:00;

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о